Жалоба на игрока от пользователя Esmond_Blake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
771
Ваш никнейм: Papant

Никней игрока: 3efasik, Dodorum

Нарушения: ПГ

Подробности: Некий зефасик попал в темницу Салорено после бойни на мосту. И тут я захожу на сервер и вижу что игрока нету в камере. Хотелось бы уточнить, что я зашел о 17 00, так когда а состоялся побег и каким образом он убежал, когда сзади кхазада была закрыта железная дверь, точнее три подряд железных двери и при выходе с префектуры. Я считаю, что данный морфит которого держат в камере и в айси охраняет кучу стражи не смог бы убежать сквозь железные двери на замке и сквозь две деревянных двери.
А вот и сска нарушителя - https://forum.votiverp.com/threads/najomnik-vor-magnus-dlinnyj-klinok-2-2-3.12401/post-158921
Никакой подготовки, ничего. Просто увидел что открыли дверь и побитый с отрезанными ушами и истощённый каким-то чудом проник сквозь всю префектуру, двери каждой с которых на замке.

Ну и наконец, решающий фактор. Кхазад, что присутствовал на сске не получал ключи ни на сс ни без сс. Он обычный ратник даже без лат стражи Салорено, который не имеет доступа ни в префектуру ни в темницу, соответственно ситы не состоялось.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
290
Сообщение от игрока 3efasik. ( топик в временном отдыхе ) (Сам зефасик не может отправить это сообщение по некоторым причинам с аккаунтом)

Во первых, ко мне приходит кхазад и начинает со мной игру, уточню он есть в привате, что говорит о том что он состоит во фракции как минимум.

Во вторых, по вашему мне не нужно было играть с кхазадом? По вашим словам, он не солдат или кто-то там еще.. Хорошо, тогда почему он спокойно находился в темнице, хоть там был и Сенат? Он ведь обычный латник, который пробегал мимо и чудом оказался в привате.

Третье. Никто повторюсь.. Никто не отыгрывал что открывал ключем эти замки.. Которые стоят на ваших дверях, можно предположить что двери = открыты. Во время побега я замков не видел, по крайней мере из-за сильного дофамина.

Четвертое. Морфит был истощен верно, но он смог хоть уйти, повторюсь. Уйти, не убежать. Я хорошо чувствую своего персонажа, и хорошо запомнил что делали с моим персонажем. ( вырванные клочки волос из жопы, тоже считаются. )

Последнее редактирование:
Реакции
771
Сообщение от игрока 3efasik. ( топик в временном отдыхе ) (Сам зефасик не может отправить это сообщение по некоторым причинам с аккаунтом)

Во первых, ко мне приходит кхазад и начинает со мной игру, уточню он есть в привате, что говорит о том что он состоит во фракции как минимум.

Во вторых, по вашему мне не нужно было играть с кхазадом? По вашим словам, он не солдат или кто-то там еще.. Хорошо, тогда почему он спокойно находился в темнице, хоть там был и Сенат? Он ведь обычный латник, который пробегал мимо и чудом оказался в привате.

Третье. Никто повторюсь.. Никто не отыгрывал что открывал ключем эти замки.. Которые стоят на ваших дверях, можно предположить что двери = открыты. Во время побега я замков не видел, по крайней мере из-за сильного дофамина.

Четвертое. Морфит был истощен верно, но он смог хоть уйти, повторюсь. Уйти, не убежать. Я хорошо чувствую своего персонажа, и хорошо запомнил что делали с моим персонажем. ( вырванные клочки волос из жопы, тоже считаются. )
У нас вотив фулл рп? Мб мне отыгрывать как я хожу по тракту? Ключи в темницу и в префектуру имеются только в отдельных высокопоставленных легионеров. То что он открыл - его проблемы. Реплея у меня с ситой нету. Написал жалобу на двоих так как всей ситуации могу и не знать. Кхазад - точно использовал ПГ без ключей открыв префектуру и вход в темницу. Приват это лишь системное требование... Дружище по твоей логике я могу в казну барновцев зайти из-за того что я там в привате? То самое про участника фракции. У НЕГО НЕТУ КЛЮЧЕЙ. Он не может открыть это просто так. И самое главное как ты убежал когда двери префектуры и выхода с темницы - закрыты на замок?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Реплеи от обеих сторон сюда.
dc: yakanidze

Реакции
290
У нас вотив фулл рп? Мб мне отыгрывать как я хожу по тракту? Ключи в темницу и в префектуру имеются только в отдельных высокопоставленных легионеров. То что он открыл - его проблемы. Реплея у меня с ситой нету. Написал жалобу на двоих так как всей ситуации могу и не знать. Кхазад - точно использовал ПГ без ключей открыв префектуру и вход в темницу. Приват это лишь системное требование... Дружище по твоей логике я могу в казну барновцев зайти из-за того что я там в привате? То самое про участника фракции. У НЕГО НЕТУ КЛЮЧЕЙ. Он не может открыть это просто так. И самое главное как ты убежал когда двери префектуры и выхода с темницы - закрыты на замок?
Как вошёл кхазад, так вышел и морфит, все очень просто. По фулл РП.

Реакции
771
Как вошёл кхазад, так вышел и морфит, все очень просто. По фулл РП
Я еще раз повторяю. Я не присутствовал там, киньте реплей и узнаем всю правду. Если кхазад только виновен тогда претензии лишь к нему.

Реакции
771
Имею реплей с ситуации по поводу заточения и допроса зефасика, если надо, могу предоставить свой, если папант не записывал.
это к этому не имеет значения. Мы говорим про побег в не прайм тайм и пг со стороны кхазада у которого небыло ключей

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Имею реплей с ситуации по поводу заточения и допроса зефасика, если надо, могу предоставить свой, если папант не записывал.
меня инетересует конректно момент побега

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Посмотрел реплей. Вопросов, касательно побега не имею. Вернее, не имел. У меня перед глазами предстал забавные кадры.

Прям вот заскринил поэтапно. Ни отыгровок выбивания, уже молчу про дайс, который за 30 секунд можно было прокинуть, а отыгровку заготовить заранее, как это было проделано с побегом. Замок на двери повешен не для шутки.
Обязать постоянно отыгрывать то, как его закрывают/открывают - душно. Дверь считается запертой если на ней замок и она закрыта. Наличие ключей у грота - ИС момент, доказательств его ПГ я не вижу.

По трем скринам выше вердикт будет таков -
побег откатывается. Наказание - варн, за игру в свою пользу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху