- Реакции
- 21
Последнее редактирование:
Это принимаю, а можно мне получить чат и от остальных людей? Так как может и в дискорде или пм написали другому человеку. А так же зайди в личные сообщения.
Я тут один из любителей скринить всё и вся, на кой людям фиксировать рядовую ситуацию?Это принимаю, а можно мне получить чат и от остальных людей? Так как может и в дискорде или пм написали другому человеку.
Много хочешь, не все скринили этот момент, доказательств по моему мнению уже достаточно дабы опровергнуть жалобу.Это принимаю, а можно мне получить чат и от остальных людей? Так как может и в дискорде или пм написали другому человеку. А так же зайди в личные сообщения.
Я спросил, в чём проблемы ответить?с каких пор дискорд является док-вами парень
дискорд некого анонимуса и.п. а. гумусаЯ спросил, в чём проблемы ответить?
Скриншот одного человека и то с модом который позволяет отделить чаты. Хорошие доказательства однако, особенно что после крика даже не было никак отыгровок "Ты где?!". И да до сих пор прошу, скажите из чьего скрина было взято то обрезанное сообщение.Много хочешь, не все скринили этот момент, доказательств по моему мнению уже достаточно дабы опровергнуть жалобу.
вась у тя фляга конкретно свистит, тебе говорят на скорую руку скрин был из-за твоего оос нытья, никто рядовые ситы не снимает на 200 ракурсовСкриншот одного человека и то с модом который позволяет отделать чаты. Хорошие доказательства однако, особенно что после крика даже не было никак отыгровок "Ты где?!". И да до сих пор прошу, скажите из чьего скрина было взято то обрезанное сообщение.
ну кстати, ты там наныл на излишнее оос+нонрп инвентарьСкриншот одного человека и то с модом который позволяет отделить чаты. Хорошие доказательства однако, особенно что после крика даже не было никак отыгровок "Ты где?!". И да до сих пор прошу, скажите из чьего скрина было взято то обрезанное сообщение.
так они тебя не бежали грабить, наоборот ты стал инициатором грабежаПосмотреть вложение 85206
Ну как-то не я это писал, прошу ещё раз из чьего скрина было взято то сообщение с обрезанным криком?
Я? Я не ныл, может быть один из вас.ты там наныл на излишнее оос+нонрп инвентарь
как-раз таки грабёж был со стороны тебя, если я не путаю - у тебя должны быть скрины всего, чата и т.дПосмотреть вложение 85206
Ну как-то не я это писал, прошу ещё раз из чьего скрина было взято то сообщение с обрезанным криком?
а администратор попросил предъявить все скрины ситуации, ну вот, играй маэстроЯ? Я не ныл, может быть один из вас.
Отделаться в средние века не так то просто, тебе повезло что на калеку не писали ниче, а отделался ты ПК, так что не плачь.Я пытался сбежать, вы сами не дали мне сбежать.
Посмотреть вложение 85207
Извините, но у меня есть скрины только ООС срача.
тебе скрин дали? дали.Посмотреть вложение 85209
Ой-ой, но я читать умею.