Жалоба на игрока от пользователя GRAVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
237
Есть у кого-нибудь фулл реплей ситы? Если да то скините в дс - emeraldherald

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Ваш никнейм: ZloiFanta

Никней игрока: Deyah, MiFRiL, gangrel

Нарушения: 11 - МГ, ПГ; 7.3 - "Использование ролевого чата /l для грубых ООС-разбирательств на ситуации"; 12 - "Злоупотребление ООС чатом".

Подробности: Тогда давайте начну с персоны под ником - MiFRiL(Канна, "Зверь").
Суть её нарушения является 11 правило, а точнее пункт МГ - Объясняю... Сначала всей ситуации когда развязывалась бойня, данная персона подъехала к нам, конечно по жанрам МГ конечно же во все оружии(Друхруч/одноруч и на донат волке), но после того как её уведомили что у нас включен реплей мод, она сразу же уехала, во избежании варна за МГ. Но как писалось в прошлой жалобе, ликанам это никак не помешало. И момент их обращения в форму, они откидывают /lad о своём вое, дабы вновь подозвать мифрил. Что выходит для них успешно, и её добавляют в бой. Но факт что мифрил в начале ситуации подъехала во все оружии, сильно насторожил, что тут явно что-то не чистое.
Теперь переходим на персону Deyah(Айварс).
Как я понял, самый не адекватная персона из толпы что была в той бойне. Ведь он сразу нарушил два правила, это 7.3(Использование ролевого чата /l для грубых ООС-разбирательств на ситуации" и 12(Злоупотребление ООС чатом). За этих два грубых нарушения правил, ситуация затянулась ещё на долго, ведь пока зайдут на форум, пока что-то докажут, пока найдут нужное правило, думаю вы поняли о чем речь. Было бы ничего на это всё, но ещё за его оскорбительного поведения в нашу сторону, это ещё больше начало усугублять данную ситуацию.
И наконец-то последняя персона этой жалобы - gangrel(Лилит).
Его нарушением являлось тоже 11 правило, но уже пункт - ПГ. Объясняю почему... Наступает момент как игроку наконец-то сносят последнее хп и по сути он умирает, да? Так и было, следует отыгровка о смерти персонажа, ладно, всё хорошо. Проходит минут 5-10, и следует откат с отыгровкой что ликан остался в живых и уползает в лес. Даже не спросив, что охотники будут мешать или что-то в таком роде... И что сказать, неплохо, давненько такого не видал, убиваешь, а потом кого ты убил воскресает вновь, прям как Иисус. (Скорее бы праздник с фразой - Лилит воскресла! Воистину воскресла!)

P.s добавлю от себя, шабаев добавь ООС ник себе в топик).

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
На Deyah'a отдельную жалобу над писать, как на члена команды администрации(Айси раздел)

Реакции
743
Никита немного ошибся, так что пошлите ждать дальше Алексея)

• Like
Реакции: Loon

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
а мож все таки сатурн???

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
По поводу доказательств... Товарищ проверяющий жалобы, прошу отписать мне в личку дискорда, там я буду готов вам предоставить реплей мод полной ситуации и конечно же некоторые скриншоты что смогу найти. Ведь перебирать 1000 и 1 скрин немного тяжко(
Дискорд - vit0014
Жду когда вы сами предоставите доказательства. Я не буду заставлять ни себя, ни своих модераторов смотреть реплей, и что то в нем искать.
Deyah - наказание за ООС. Остальное я не хочу искать.
Либо сами предоставите доказательства в течении 24 часов, либо же жалоба летит в архив.

Так же предупрежу остальных. За подобный подход к жалобе - архив жалобы без предупреждений.

Реакции
743
Доказательства

MiFRiL(Канна, "Зверь")
А теперь идут видео, по которым можно более внятнее понять нарушение от игрока MiFRiL. (Извините за малый фпс на видео, не контент-мейкер, и сама моя мультиварка не слишком сильна).
По первому видео, наглядно видно что Мифрил приезжает во все оружии(Меч, волкодав. Подмечу что она достала оружие во время того как подъезжала к нам, без всяких отыгровок. Вероятно они не нужны), от куда она узнала о бойне? Флорэнд лишь знает, но конечно же не охотники. Ну ладно, приехала, так приехала, ведь от неё следует сообщение "Впишите в бой". Что как раз таки не делают(Глеб ввёл таблицу), а со стороны охотников идут сообщения про реплей. Из-за чего вероятно Мифрил и уезжает, ни к себе домой(медоварню), а в лес(Ладно, её дело).
На втором видео мы можем заметить как Мифрил уже подходит к бойне не имея оружия и волка, но не вступает в бой, даже не предупреждая что есть таковые намерения. Тупо начиная заходить и выходить с сервера(Я так понял дабы настроить модель, но стоило предпреждать). Но! Но! Наступает момент когда это всё заканчивается, она заходит с концами на сервер, и происходит вступление в бой. Следует вопрос к мифрил, может когда подъежала к бойне и когда уезжала, можно стоило кидать хотя бы побег? Нее... Ведь её не добавили в таблицу, может быть и по этому? Но вернулась она уже в полной форме ликана. И без всяких кругов вступает в бой, отговариваясь что была в ситуации ранее...

Я старался объяснить более внятно, извините за мой столь малый словарный запас, который нужен дабы описать происходящие в более подробной форме.

Deyah(Айварс)
Deyah - наказание за ООС. Остальное я не хочу искать.
Тут я получил что хотел, так что более не имею притензий.

gangrel(Лилит)
Если обратить внимание на чат, то думаю здесь не нужно лишних слов. Лишь подмечу между смертью и откатом и возвращение к жизни прошло - около 3 минут.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
Доказательства

MiFRiL(Канна, "Зверь")
А теперь идут видео, по которым можно более внятнее понять нарушение от игрока MiFRiL. (Извините за малый фпс на видео, не контент-мейкер, и сама моя мультиварка не слишком сильна).
По первому видео, наглядно видно что Мифрил приезжает во все оружии(Меч, волкодав. Подмечу что она достала оружие во время того как подъезжала к нам, без всяких отыгровок. Вероятно они не нужны), от куда она узнала о бойне? Флорэнд лишь знает, но конечно же не охотники. Ну ладно, приехала, так приехала, ведь от неё следует сообщение "Впишите в бой". Что как раз таки не делают(Глеб ввёл таблицу), а со стороны охотников идут сообщения про реплей. Из-за чего вероятно Мифрил и уезжает, ни к себе домой(медоварню), а в лес(Ладно, её дело).
На втором видео мы можем заметить как Мифрил уже подходит к бойне не имея оружия и волка, но не вступает в бой, даже не предупреждая что есть таковые намерения. Тупо начиная заходить и выходить с сервера(Я так понял дабы настроить модель, но стоило предпреждать). Но! Но! Наступает момент когда это всё заканчивается, она заходит с концами на сервер, и происходит вступление в бой. Следует вопрос к мифрил, может когда подъежала к бойне и когда уезжала, можно стоило кидать хотя бы побег? Нее... Ведь её не добавили в таблицу, может быть и по этому? Но вернулась она уже в полной форме ликана. И без всяких кругов вступает в бой, отговариваясь что была в ситуации ранее...

Я старался объяснить более внятно, извините за мой столь малый словарный запас, который нужен дабы описать происходящие в более подробной форме.

Deyah(Айварс)

Тут я получил что хотел, так что более не имею притензий.

gangrel(Лилит)
Если обратить внимание на чат, то думаю здесь не нужно лишних слов. Лишь подмечу между смертью и откатом и возвращение к жизни прошло - около 3 минут.

Рад что вы замарочились. Надеюсь в следующий разх и так же будет с жалобами.
С Мифрил переговорю отдельно. Что - зачем и почему.
По поводу отката Лилит - узнаю лично у Ольгерда и в случае чего выдам наказание.
Дальше не вижу смысла тянуть. Закрыто.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
Ну и Глеб получит свой длительный варн. На следующий раз за подобную манеру общения выдам бан от 3 до семи дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху