Жалоба на игрока от пользователя Incait

Реакции
2 437
Ваш никнейм: Ashly

Никней игрока: fckyz1 (Фицджеральд Морельзе, ссылка на топик: https://forum.votiverp.com/threads/grabitel-voin-opytnyj-ficdzherald-jaschejka-sledopyt-morelze.1149/)

Нарушения: Грабеж трупов без роли "Мародёра" во время военных действий.

Подробности: Вчера в 6 по мск произошла война между Триумвиратом и Орденом Креста. В последствии, Орден потерпел поражение, и победившие начали грабить трупы крестоносцев. Но, мы заметили кое-что интересное: игрок под ником fckyz1 (Фицджеральд Морельзе) грабил трупы крестоносцев БЕЗ РОЛИ МАРОДЁРА. Я спрашивал у ГСа за преступниками, он мне сказал, что грабить трупы, тем более на войне, нельзя без роли мародёра. У Фицджеральда есть роль только воина опытного и грабителя, но никак не мародёра.

На предоставленном скриншоте Фицджеральд ворует Фамильный клинок Шателье у "Сатира". БЕЗ РОЛИ НА МАРОДЁРА. Исключение может быть, если он самолично убил "Сатира" своими руками, но он этого не делал.

Так-же хочу подметить то, что Фицджеральд (во время войны он был под псевдонимом Губитель) грабил и другие трупы, в том числе и мой, где украл, если не ошибаюсь, фракционный меч и кинжал. Но я то точно знаю, что он меня не убивал, так как у меня есть скриншот отыгровки, где кхазад разламывал черепа всем крестоносцам (в том числе и мой), поэтому, в любом случае, Фицджеральд нарушил правила.

Я хочу, чтобы Фицджеральд вернул ВСЕ вещи, которые он украл у трупов на войне, и вернул все исконным владельцам, так как это не дело, ну и чтобы он получил наказание.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Скриншот, где ГС за преступниками подтверждает, что без роли мародёра грабить трупы на войне запрещенно.
1680257880867.png

Скриншот, где показано, что Фицджеральд не имеет роли мародёра.
Screenshot_3.png

Скриншот, где Фицджеральд (аки Губитель) ворует Фамильный клинок Шателье у Сатира.

1680257946868.png

Скриншот, где Сатира убивает не Фицджеральд, а именно Годфри, что автоматом запрещает Фицджеральду грабить труп Сатира.
1680258079773.png

Так-же и Фицджеральд украл у меня вещи (вроде фракционный меч и кинжал), но он меня не убивал. Меня убил какой-то кхазад своим молотом. Это так-же не дает права грабить мой труп Фицджеральду.
1680258250817.png

Что по итогу? Хотелось бы, чтобы наши украденные вещи Фицджеральдом вернули, и выдали ему наказание, ну, потомучто это действительно не дело. (Скриншота с отыгровкой, где Фицджеральд грабит мой труп к сожалению нету, так как не думал, что надо будет писать жб, но администрация сама может чекнуть логи, если надо, напишу в лс конкретные корды, где меня грабили)

(И да, отвечать может только Фицджеральд, аки Губитель, аки Ck13)

Последнее редактирование:
Так эээ... Наоборот мужик. Если тебя убил кхазад, а лут забрал фиц, то он обмародерил. Если бы он тебя убил и забрал лут - это был бы грабеж.

Поясняю, что такое мародерствование, ничего более.
А я на что по твоему указываю? В жалобе четко написано, что Фицджеральд обмародерил труп крестоносцев, не имея роли мародёра. Хватит оффтопить в жалобе, ты к ней не относишся.

Игрок fckyz1, насколько я помню, ранее имел роль мародера, еще до архива охотников.
yXrUBB0gcCI.jpg
Потому, не вижу нарушений с его стороны. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху