Жалоба на игрока от пользователя Jaskier

Это уже какой-то пустой трёп выходит. Следящие, берите на рассмотрение и закрывайте комменты, ибо это уже превращается в организацию "защити фуррей вотива"

• Haha
Реакции: NULL
Это уже какой-то пустой трёп выходит. Следящие, берите на рассмотрение и закрывайте комменты, ибо это уже превращается в организацию "защити фурри вотива"
Тебе задают довольно логичный вопрос о том, каким образом вы размозжили голову драконоида под действием метаморфоза, а ты от него уходишь. Неужели ПГ?

Тебе задают довольно логичный вопрос о том, каким образом вы размозжили голову драконоида под действием метаморфоза, а ты от него уходишь. Неужели ПГ?
Бро, если ебануть камнем по черепу мамонта 20 раз - он разобьется, ровно так же, как и если ударить по черепу чего угодно тяжеленным люцернским молотом.

Нехуй вот холера ходить на территорию враждебной к нелюдям фракции играя за драконида и троллить игрочишек много вёрст
Привыкли все что они максимум пк получат без последствий потому и творят хуйню

Закрываю жалобу до разбора полетов нужными людьми

Какой бы плотной чешуя драконоида не была, она никак не спасет его внутренние органы от энергии, оказываемой на них латным, мать его, сапогом. Это как аналогия с бронежилетом и пулей. Пулю-то он может и остановит, однако, ребрам придется не сладко. Точно так же в этой ситуации. Тяжелый латник без особых проблем бы раздробил черепушку драконоида, размозжив мозг.

любой оффтоп в жалобу или сообщения не от участников ситуации/администрации = варн на месяц

Нууу-с, Ssage выбирай:
1) Варн + переигровка ситуации.
2) Пермач и ты в цк.
Приветик. Предпочту вариант номер 1. Теперь другой вопрос, я должен самостоятельно переиграть ситу с тем человеком, или дату, и время назначит админ?

1 вариант нас не устраивает. Мы и так ситу оборвали из-за его нарушений. Он должен понести наказание, разумнее сразу ЦК выдать так как сита к тому и шла

1 вариант нас не устраивает. Мы и так ситу оборвали из-за его нарушений. Он должен понести наказание, разумнее сразу ЦК выдать так как сита к тому и шла
Ребята, я понимаю ваше негодование, и я понимаю что не правильно поступил начав играть на вашей территории какую-то херню. За что и хочу попросить у вашей Фраки прощения. Но простите, мы все люди, и каждый мог бы оказаться на моем месте забыв какое-то из правил, и хоть это и звучит слегка лицемерненько с моей стороны, но я думаю все заслуживают прощения.

Ребята, я понимаю ваше негодование, и я понимаю что не правильно поступил начав играть на вашей территории какую-то херню. За что и хочу попросить у вашей Фраки прощения. Но простите, мы все люди, и каждый мог бы оказаться на моем месте забыв какое-то из правил, и хоть это и звучит слегка лицемерненько с моей стороны, но я думаю все заслуживают прощения.
Сколько народу было на ситуации и кто участвовал?

Да и ещё, кто на чьей стороне был.
Смогу только АЙСИ ники назвать, ООС к сожалению смогу только к вечеру, как увижу нужных людей в табе.
Сторона нарушителей: Сседж и "Дитя божье" который вступился за ящера(СС с его наказанием кстати тоже уже есть в топике);
Сторона монастыря: Магистр Альден, инквизитор Абадар;
Свидетели: Брат Ансельм и Панфил;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху