Жалоба на игрока от пользователя Jaskier

Смогу только АЙСИ ники назвать, ООС к сожалению смогу только к вечеру, как увижу нужных людей в табе.
Сторона нарушителей: Сседж и "Дитя божье" который вступился за ящера(СС с его наказанием кстати тоже уже есть в топике);
Сторона монастыря: Магистр Альден, инквизитор Абадар;
Свидетели: Брат Ансельм и Панфил;
Сседж - Danmark, Дитя Божье - Gigo

Сседж - Danmark, Дитя Божье - Gigo
Альден - Jaskier
Панфил - Panfil
Ансельм - BlackMetallurg
Абадар - Catracki (вроде)

Так-же думаю важно уточнить, что наблюдатели ситы такие как Панфил и Ансельм так-же являются боевыми братьями, т.н сторожилами порядка в монастыре и его округе, но и Ансельм ещё член организации - инквизиции.

Последнее редактирование:
Так, будет переигровка ситуации за которой я буду следить, если я не смогу то будет другой модератор. Время надо выбрать кто когда сможет, т.к. Сседж у нас перекаченный порчей, то думаю он против 3 точно может сражаться.

Так, будет переигровка ситуации за которой я буду следить, если я не смогу то будет другой модератор. Время надо выбрать кто когда сможет, т.к. Сседж у нас перекаченный порчей, то думаю он против 3 точно может сражаться.
Не думаю что даже при учете того что Сседж перекачан порчей, он пойдет в здравом уме на 3-х латников. Ну а так, согласен. Всю субботу я буду свободен. В воскресенье, и будние дни следующей недели мб не смогу, разве-что под поздний вечер. Жду ответа остальных участников.

Мы не сможем принять предложение о переигровке, т.к мы продолжили играть ситуацию и есть последствия как для участников ситы, так и для других фракций, которые отображены на СС в нашем топике. Делать откат ситуации подобного масштаба запрещено правилами.

Если на ЦК не согласен Сседж и сторона администрации, то я считаю нельзя оставлять нарушение без наказания.
Пускай тогда ПК и варн 🤷‍♂️

Если на ЦК не согласен Сседж и сторона администрации, то я считаю нельзя оставлять нарушение без наказания.
Пускай тогда ПК и варн 🤷‍♂️
На вариант с пк, и варном я согласен. Еще раз прошу прощения за долбоебскую игру со своей стороны, больше не повторится. Надеюсь без обид)

На вариант с пк, и варном я согласен. Еще раз прошу прощения за долбоебскую игру со своей стороны, больше не повторится. Надеюсь без обид)
Всё окей, мы не держим зла за такие ошибки)

Хорошо, игроки между друг другом договорились, претензий больше нету, Сседж получает ПК и варн.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху