Жалоба на игрока от пользователя killer queen

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
Ваш никнейм: zglr

Никней игрока: Esmond_Blake

Нарушения: Отказ от игры.

Подробности: Начинается значит системка в Флории, против двух стражников. Одного с лёгкостью убили, другой же - начинает удирать. Догнали мы его, когда ему самому бежать было некуда, то есть мы загнали его в угол и убили. Что делает человек? Просто шифтуется, тем самым умирая во время стадии, и ливает с игры. Мы ждали минут 5, но челик так и не образумился зайти обратно в игру.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
На эмоциях сказал человек, со всеми бывает. Я участник ситы, лив флорца был НЕКРАСИВЫМ, крайне.
Я кстати больше считаю некрасивым устраивать битвы на мечах и всех провоцировать на бои вокруг без остановки, вот это да. Очередная беспричинная битва на мечах или же небось за какого-то банального оскорбления из-за быдло речи или беспричинной бычки

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Не говоря уже про нападения на стражу не в прайм-тайм в ночное время в ирл, что уже можно равнять к диверсии которая не оповещается
Так держать!

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
Я кстати больше считаю некрасивым устраивать битвы на мечах и всех провоцировать на бои вокруг без остановки, вот это да. Очередная беспричинная битва на мечах или же небось за какого-то банального оскорбления из-за быдло речи или беспричинной бычки
да какая вообще разница из-за чего был устроен бой, это всё решается в ic. Не знаю, кто там шотается без остановки, это вообще отношения к жалобе не имеет

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Не говоря уже про нападения на стражу не в прайм-тайм в ночное время в ирл, что уже можно равнять к диверсии которая не оповещается
Так держать!
Что такое прайм тайм

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
да какая вообще разница из-за чего был устроен бой, это всё решается в ic. Не знаю, кто там шотается без остановки, это вообще отношения к жалобе не имеет
В смысле не имеет? Организация и участие в беспричинных боях это же дм

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Что такое прайм тайм
Цитата из 23 правила о таун зонах

Все крайм действия разрешено совершать в прайм-тайм (17:00 - 23:00 по МСК). Если действия начали происходить в прайм-тайм, но в силу тех или иных обстоятельств перетекли за ограничение в виде 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца. (Например, вы начали игру в 22:40, но ситуация не закончилась и продолжилась после 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца).

сама сита была уже после 23:00, то есть тут парни подали сами на себя жалобу уже

Реакции
27
Цитата из 23 правила о таун зонах

Все крайм действия разрешено совершать в прайм-тайм (17:00 - 23:00 по МСК). Если действия начали происходить в прайм-тайм, но в силу тех или иных обстоятельств перетекли за ограничение в виде 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца. (Например, вы начали игру в 22:40, но ситуация не закончилась и продолжилась после 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца).

сама сита была уже после 23:00, то есть тут парни подали сами на себя жалобу уже
Че ты несешь?)

Там два стражника ПЕРВЫЕ быканули на меня и еще одного моего друга, ребята из БМП тоже подключились, уже по своим ИС причинам. Первые начали флорцы, ни у кого из нас не было мысли "полутаться" или "пошотаться" ( у стражи ФТГ броня - кастомка, держу в курсе), если доебываешь двух латников на конях, будь добр уметь отыграть последствия своей бычки. А не нести потом бред в жалобе, даже не разобравшись в истоках ситуации, что нам надо было делать, просто стоять молча под ударами стражников?

Не позорься.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Че ты несешь?)

Там два стражника ПЕРВЫЕ быканули на меня и еще одного моего друга, ребята из БМП тоже подключились, уже по своим ИС причинам. Первые начали флорцы, ни у кого из нас не было мысли "полутаться" или "пошотаться" ( у стражи ФТГ броня - кастомка, держу в курсе), если доебываешь двух латников на конях, будь добр уметь отыграть последствия своей бычки. А не нести потом бред в жалобе, даже не разобравшись в истоках ситуации, что нам надо было делать, просто стоять молча под ударами стражников?

Не позорься.
Я уже видал как вы до этого прибежали пнув слету сапогом одного игрока, после чего начали бычить и после под банихопом убегать стали с чего варн словил один из вас. Так что не нужно рассказывать тут, факт скринов что вы кого-то режете в черте таун зоны не в прайм-тайм. Тут даже и разбираться не нужно))

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 646
Пом пом пом. Какая жалость ливнул чувчок в 11 часов. Может быть все, что угодно. Его спать мб погнали.

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
Я уже видал как вы до этого прибежали пнув слету сапогом одного игрока, после чего начали бычить и после под банихопом убегать стали с чего варн словил один из вас. Так что не нужно рассказывать тут, факт скринов что вы кого-то режете в черте таун зоны не в прайм-тайм. Тут даже и разбираться не нужно))
то есть закрываешь глаза на нарушения игрока своей фракции?

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
то есть закрываешь глаза на нарушения игрока своей фракции?
Нарушил он или нет не мне решать, один хрен решение не за мной. Тут тебе излагаю факт лично твоих нарушений, что видимо ты в упор не видишь и не понимаю что ты хочешь добиться с этой жалобы. Если хочешь чтобы понесли наказания нарушители правил, то тут и вам придется их нести. Только вот у вас лидер нарушил получается, что приведет к большим последствиям

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Че ты несешь?)

Не позорься.
И ты мне еще про причины говорить будешь, когда уже два раза с своей игры получал наказания на одной и той же тере.
реально уже звучит от тебя это так себе

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
За неадекватное поведение буду выдавать баллы. Учитесь разговаривать по-человечески сдержано.

Реакции
237
Посмотрев все полученные скриншоты, даже если человека послали спать, иль ещё по каким то причинам он ушёл с игры, он получает наказание в виде Варна..

Сверху