Жалоба на игрока от пользователя LemonQ

Реакции
506
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никней игрока: Shms_101

Нарушения: Не отдал броню при ограблении

Подробности: Итак, день тот же что и на моей прошлой жалобе. Мы стоим в руинах Эферфола. Задержали парнишку в броне и с лошадью. Решили что будет механ. Кнч же без лошадей, которые у нас тоже имелись. Выиграв противника мы начали грабить того. Все шло довольно четко. Забрали половину денег, чутка еды. И вот дошло дело до брони. Веса нам для неё хватало. На двух лошадях я думаю как-то да унесли б. Однако он отказался указав на то что у него крафтовая кастомка. На что мы в противовес отправили ему страничку с правилом, где все крафтовые кастомки можно красть. (Так написано в разделе "ИС правила" "Правила грабежей и воровства"). На что он сказал что ему все равно на это, мол вызывайте админа. И мы вызвали СА с ником "Аль". Она ему сказала, что он не прав. Однако он, в свою очередь ответил что ему и на это плевать, что бы мы шли с этой проблемой на форум. Вот мы и пришли. Прошу рассудить нас. Кастомка если что "Гримовская".

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 489
Я, конечно, не участник жалобы, но столкнулся с такой же проблемой, когда крал кастомную броню гриммов. Даже обратился по поводу этому вопросу к ГА, и он мне ответил, что нельзя. Поэтому... да, фракционную броню вы не можете красть.

Реакции
506
Я, конечно, не участник жалобы, но столкнулся с такой же проблемой, когда крал кастомную броню гриммов. Даже обратился по поводу этому вопросу к ГА, и он мне ответил, что нельзя. Поэтому... да, фракционную броню вы не можете красть.
Простите за мои нелесные слова, но разве это не "блат"?
У одних кастомные-крафтовки можно красть, что прописано в правилах. А у других нельзя? Вы серьезно? А если нельзя воровать фракционкие кастомки то пропишите это в правилах наконец, тем более что это не впервые.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
Я, конечно, не участник жалобы,
Поэтому не стоит оффтопить в теме, прочитайте правила ограблений, их писал ваш же раздел и человек, что их и писал, дал одобрительный ответ по поводу краж такой брони.
Ожидаем ответа второй стороны, надеюсь не в таком ключе:
1679169487884.png

Реакции
397
Так, я фактически владелец этой кастомки и прилагаю скрин ГА чтобы не было доёбов
1679169632481.png

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Команда Разработки
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 521
Увы, я не знал про нововведение IC раздела. Дело передаётся полностью в руки хинкаль, основываясь на правилах ограблений.

Реакции
3 742
Поэтому не стоит оффтопить в теме, прочитайте правила ограблений, их писал ваш же раздел и человек, что их и писал, дал одобрительный ответ по поводу краж такой брони.
Ожидаем ответа второй стороны, надеюсь не в таком ключе:
Посмотреть вложение 62403
Так ну я проснулся. В таком ключе не будет уже точно, думаю тогда извинюсь не думал просто что кто-то обидится или расстроится, уж извиняйте. А что до брони, то... Я даже хз могу зайти вернуть если разбаните, просто была одна ситуация когда гриммовскую броню уже крали и благополучно потом возращали (насколько я знаю так все и было, мб не прав). Спорная однако ситуация получилось, с недопониманием.

Реакции
3 742
Хотя изначально сита была прикольной... Были конечно моменты когда меня по оос раздели))) ну да ладно, что было то было. Поэтому расходимся господа, я вам броньку и все.

Реакции
506
Хотя изначально сита была прикольной... Были конечно моменты когда меня по оос раздели))) ну да ладно, что было то было. Поэтому расходимся господа, я вам броньку и все.
Ну там тоже нарушение но упоминать, я подумал об этом, излишне. Я надеюсь ты того же мнения. Насчет брони спишемся когда оба будем на сервере. И если все разрешилось так то более
претензий к игроку не имею.

Реакции
3 742
Ну там тоже нарушение но упоминать, я подумал об этом, излишне. Я надеюсь ты того же мнения. Насчет брони спишемся когда оба будем на сервере. И если все разрешилось так то более
претензий к игроку не имею.
думаю да я разделю с тобой это мнение. А по поводу брони я в бане, разбанят и я в любое время могу быть на сервере. Хорошо что все так закончилось ;)

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
1679254698206.png
Блокировку снял, за грубое общение с игроками и администрации - варн на 21 день. Пусть автор жалобы отпишет, когда доиграете ситуацию.

Сверху