Жалоба на игрока от пользователя lowka2017

Разумеется. Фантазии себе создал, что со своим нейростимулятором ты можешь вспомнить, как впервые появившись на свет пошел срать.

Ок.
Извиняюсь за оффтоп, попросили скинуть. Цитата: "Занимался ПОЛИТИЧЕСКИМИ делами..."

Извиняюсь за оффтоп, попросили скинуть. Цитата: "Занимался ПОЛИТИЧЕСКИМИ делами..."

Итого в ооц я ошибся только на счёт того что его представлял Эврар. В действительности Кениг сам себя раскрыл, а потом игрок lowka2017 об этом... просто забыл.

Ваауу. Ну всё, я прям шишка раз занимаюсь полит. делами. Был бы я действительно кем-то важным, я бы тебе напрямую сказал название поста. Самое прекрасное, я являлся простым послом которого ни разу не использовали.

И снова здрасьте!

Глянул реплей от начала и до конца, из странностей увидел только то, что уже описано в жалобе. Правил по отыгрышу памяти у нас нет, и, судя из объяснения игрока, на которого заявлена жалоба, это был блеф. Тут не до чего докопаться, разве только то, что на /do не было напрямую отыграно, что персонаж блефовал. На будущее - вставляйте такое в свой отыгрыш, чтобы людям было понятно, что происходит на ситуации, пока на ролевой варн* это не тянет.

Ролевой варн* - это система варнов магического раздела, где два варна - это ЧС магии и архив всех персонажей - магов.

Если вы нашли нарушения помимо того, что персонаж
вас сразу же узнал, то подайте новую жалобу или же
апелляцию на моё решение, а пока - закрыто.

Нарушений не зафиксировано.

Сверху