Nipaz Сообщения 836 Реакции 1 109 31.03.2023 #21 По вашему мнению, если к человеку подходят с оружием он просто будет стоять? Я как только услышал агрессию сразу дал дёру, вы меня убили. (Админа просил тепнуть, для отыгровки, не тепнули, а спалка... далеко... )
По вашему мнению, если к человеку подходят с оружием он просто будет стоять? Я как только услышал агрессию сразу дал дёру, вы меня убили. (Админа просил тепнуть, для отыгровки, не тепнули, а спалка... далеко... )
freeprettyy Ограниченный доступ Сообщения 762 Реакции 1 493 31.03.2023 #22 Nipaz написал(а): По вашему мнению, если к человеку подходят с оружием он просто будет стоять? Я как только услышал агрессию сразу дал дёру, вы меня убили. (Админа просил тепнуть, для отыгровки, не тепнули, а спалка... далеко... ) Нажмите для раскрытия... Отыгровка кидается не после побега, а до него, но даже после ты не удосужился кинуть её.
Nipaz написал(а): По вашему мнению, если к человеку подходят с оружием он просто будет стоять? Я как только услышал агрессию сразу дал дёру, вы меня убили. (Админа просил тепнуть, для отыгровки, не тепнули, а спалка... далеко... ) Нажмите для раскрытия... Отыгровка кидается не после побега, а до него, но даже после ты не удосужился кинуть её.
Nipaz Сообщения 836 Реакции 1 109 31.03.2023 #23 К слову, при удачном побеге, у меня есть фора в 30 секунд для побега.
Nipaz Сообщения 836 Реакции 1 109 31.03.2023 #24 freepretty написал(а): Отыгровка кидается не после побега, а до него, но даже после ты не удосужился кинуть её. Нажмите для раскрытия... Если бы было меньше, просто бы не бежал. Не люблю отыгровки которые не соответствуют dice
freepretty написал(а): Отыгровка кидается не после побега, а до него, но даже после ты не удосужился кинуть её. Нажмите для раскрытия... Если бы было меньше, просто бы не бежал. Не люблю отыгровки которые не соответствуют dice
Saturn⁴² Главный хейтер тореадоров Сообщения 996 Реакции 5 542 31.03.2023 #26 freepretty - Варн 21 день за нарушение правил погони. Nipaz -Варн 21 день за уход от рп. Закрыто Последнее редактирование: 31.03.2023