локация построена недавно, пока ещё не написали - в процессеВопрос к вам, имеется топик на локацию?
kisslover , есть что сказать в своё оправдание?
Если в течении следующего дня не последует ответа от обвиняемого - выношу вердикт.
Есть. Место было отведено самим же игроком ( владельцем ) для проведения «Сената» фракции Республика Солорено. Перелезать через забор было не РПшно для всего Сената, я сломал три заборчика - чтобы был отыгрышь, что нам открыли ворота - перед отплытием самого «владельца» на корабле, в сторону ивента. Поставить обратно по завершению не смог, т.к привата нету, из за не санкционированной постройки дома.Вопрос к вам, имеется топик на локацию?
kisslover , есть что сказать в своё оправдание?
Непосредственный участник жалобы, вам разрешили ОТЫГРАТь на локации, но никак не портить её.Есть. Место было отведено самим же игроком ( владельцем ) для проведения «Сената» фракции Республика Солорено. Перелезать через забор было не РПшно для всего Сената, я сломал три заборчика - чтобы был отыгрышь, что нам открыли ворота - перед отплытием самого «владельца» на корабле, в сторону ивента. Поставить обратно по завершению не смог, т.к привата нету, из за не санкционированной постройки дома.
есть какие-то доказательства ваших слов?Есть. Место было отведено самим же игроком ( владельцем ) для проведения «Сената» фракции Республика Солорено. Перелезать через забор было не РПшно для всего Сената, я сломал три заборчика - чтобы был отыгрышь, что нам открыли ворота - перед отплытием самого «владельца» на корабле, в сторону ивента. Поставить обратно по завершению не смог, т.к привата нету, из за не санкционированной постройки дома.
Билдер к сожалению поля не может даже поставить. ;сможно же было заборчик попросить поставить билдера
К сожалению расписку никто лично мне не писал, о том что одалживает несанкционированный дом. ( на которого СС во фракции нет - хотя он дом фракции ) - договоренность была с ООС лидером фракции.есть какие-то доказательства ваших слов?
Вы одалживали дом для собрания Сената? Или все 6 игроков (лидеров фракции) собрались там - по своему усмотрению?можно же было заборчик попросить поставить билдера
Скажите когда я могу вам вернуть ихможно же было заборчик попросить поставить билдера
Хз нам не надСкажите когда я могу вам вернуть их