Жалоба на игрока от пользователя Racklord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
Ваш никнейм: LOOTER

Никней игрока: _Kurosaki_

Нарушения: Отказался отдать латы после ограбления~, нарушение правил побега, игра в свою пользу

Подробности: Значит, решил я ограбить человека, ведь мне безумно понравились его латы в ic. Я сделал мотивацию, всё как надо, всё кристально чисто.
Наконец начинается ограбление, в результате чего происходит sistem бой. Мы побеждаем и я отыгрываю как снимаю латы со своего оппонента, я попросил его снять латы, ведь они крафтовые, но в итоге меня проигнорировали. У нас случился новый бой, в котором мы победили быстро, но он затянулся на 15 минут из-за того что все долго пишут отыгровки - классика. В итоге этот человека встаёт, кидает отыгру на побег и сам дайс, утверждая что он может встать из-за какого-то там кд. Если честно не понимаю, чуваку нанесли ранения средней тяжести(систем поражение), а он встаёт и убегает от своих обидчиков через бой с орком, который в ic длился бы примерно 20 секунд. Потом, нас начинает обстреливать ивентер кучей стрел, от чего я немного теряюсь и не нахожу времени написать отыгровку(Никакого наезда в сторону ивентера, ведь тот банально выполняет свою работу.) А этот человек, не дождавшись наших отписей, ни спросив в оос чат, все ли откинули дайс и прочее, просто сбежал, воспользовавшись оос суматохой что началась. К тому же человек отказался отдавать латы.
Прошу выдать мне эти латные доспехи и выдать нарушителю наказание, ведь я был оскорблён и потерял часть своих нервов, а что самое важное - времени на написание этой жалобы.
если нужно, могу предоставить скриншоты со всей ситуации, + есть реплей
попрошу не флудить в жалобу лишний раз.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
7
Прокомментирую с другой точки зрения.

Рп действие на то как они стягивают доспехи были отыграно не качественно и без результата, тем более что предыдущим действием было то, что на них бежит другой противник. Значит что действие на снятие лат не закончено. Я готов отдать им шлем как самый быстростемный элемент, однако никакие другие части брони они снять бы не успели.

Во время побега раненому игроку оказали отыгранную поддержку и помогли сбежать.

И что это парень говорит про свои нервы?! Грабить на проходной дороге в нескольких десятках блоков от крупной рп точки крадя семейную броню? Как по мне обвиняющая сторона много берет за такой процесс.

Последнее редактирование:
Реакции
2 846
Просмотрев реплей мод, увидев всю ситуацию, прихожу к выводу что игрок _Kurosaki_ нарушил правило побега, не дождавшись пока его дайс перебьют. Так же видно что игрок намеренно тянул время, до того как пройдет КД после боя, для своей выгоды. Не отвечает на вопросы и уходя от игры. Итог - Грабители получают свои доспехи. Игрок _Kurosaki_ получает блокировку на 3 дня. В случае если игрок не выдаст броню - наказание будет продленно до 7дней. Закрыто.
В случае не согласия с вердиктом, прошу писать апеляцию на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху