Ваш никнейм: LOOTER
Никней игрока: _Kurosaki_
Нарушения: Отказался отдать латы после ограбления~, нарушение правил побега, игра в свою пользу
Подробности: Значит, решил я ограбить человека, ведь мне безумно понравились его латы в ic. Я сделал мотивацию, всё как надо, всё кристально чисто.
forum.votiverp.com
Наконец начинается ограбление, в результате чего происходит sistem бой. Мы побеждаем и я отыгрываю как снимаю латы со своего оппонента, я попросил его снять латы, ведь они крафтовые, но в итоге меня проигнорировали. У нас случился новый бой, в котором мы победили быстро, но он затянулся на 15 минут из-за того что все долго пишут отыгровки - классика. В итоге этот человека встаёт, кидает отыгру на побег и сам дайс, утверждая что он может встать из-за какого-то там кд. Если честно не понимаю, чуваку нанесли ранения средней тяжести(систем поражение), а он встаёт и убегает от своих обидчиков через бой с орком, который в ic длился бы примерно 20 секунд. Потом, нас начинает обстреливать ивентер кучей стрел, от чего я немного теряюсь и не нахожу времени написать отыгровку(Никакого наезда в сторону ивентера, ведь тот банально выполняет свою работу.) А этот человек, не дождавшись наших отписей, ни спросив в оос чат, все ли откинули дайс и прочее, просто сбежал, воспользовавшись оос суматохой что началась. К тому же человек отказался отдавать латы.
Прошу выдать мне эти латные доспехи и выдать нарушителю наказание, ведь я был оскорблён и потерял часть своих нервов, а что самое важное - времени на написание этой жалобы.
если нужно, могу предоставить скриншоты со всей ситуации, + есть реплей
попрошу не флудить в жалобу лишний раз.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никней игрока: _Kurosaki_
Нарушения: Отказался отдать латы после ограбления~, нарушение правил побега, игра в свою пользу
Подробности: Значит, решил я ограбить человека, ведь мне безумно понравились его латы в ic. Я сделал мотивацию, всё как надо, всё кристально чисто.

Люций Великий

Прошу выдать мне эти латные доспехи и выдать нарушителю наказание, ведь я был оскорблён и потерял часть своих нервов, а что самое важное - времени на написание этой жалобы.
если нужно, могу предоставить скриншоты со всей ситуации, + есть реплей
попрошу не флудить в жалобу лишний раз.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Последнее редактирование: