Жалоба на игрока от пользователя Sacha beer monster

Реакции
759
Ваш никнейм: Gudilin

Никней игрока: Qwintin

Нарушения: 10. Отказ от игры.

Подробности: Поджидал игрока ( Лотрик ) у места где он живет, дабы словить и убить для цк. Заметив того кого я искал, ночью, я резко прискакал к жертве на коне, и окликнул его, приблизившись почти в упор. Игрок встал, я начал писать отыгровку аля "/me вытаскивает меч из ножен, атакует Лотрика", в этот момент игрок просто написал что спешит и побежал от меня к своим друзьям которые рубили деревья, я пытался остановить его, бил системно дабы он остановился, ничего не помогло и он просто убежал от меня никак не играя со мной. P.s. человек знает что его скоро убьют, т.к. он уже успел сбежать из темницы, и получить информацию от своего родственника что убийцам известно где он находится, и он точно понял что я не просто так к нему прискакал.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-04-19_19.06.48.png
    2023-04-19_19.06.48.png
    892,3 KB · Просмотры: 49
  • 2023-04-19_19.07.09.png
    2023-04-19_19.07.09.png
    798,9 KB · Просмотры: 48
Откуда ты знаешь, что он живет в этом месте, что он будет там? Покажи отыгрыш, где ты достаешь меч из ножен, и прочее. Ты спросил его, «есть ли у тебя минута?», на что он тебе сказал нет. Покажи логи, ситуацию скинул не полную.

По логам видно что ты не пытался меня остановить после диалога. Поэтому я не вижу причин для жалобы.

Вложения

• изображение_2023-04-20_012907816.png
    изображение_2023-04-20_012907816.png
    17,8 KB · Просмотры: 37
Так ты не дал челу время на отыгровку, как я понял, потому что убежал.

Если бы стоял на месте - сита продолжилась, где он кинул бы отыгровку. Это ж не начинается, типо, "/me заметил Лотрика, /me убил"

Так ты не дал челу время на отыгровку, как я понял, потому что убежал.

Если бы стоял на месте - сита продолжилась, где он кинул бы отыгровку. Это ж не начинается, типо, "/me заметил Лотрика, /me убил"
Что мешало пользователю догнать его и остановить? "/s Стоять!" и поскакал за ним. Он ведь был на коне и вполне мог это сделать, но не сделал.
+откуда он знает про место жительства этого типа?

Что мешало пользователю догнать его и остановить? "/s Стоять!" и поскакал за ним. Он ведь был на коне и вполне мог это сделать, но не сделал.
ожидайте ссок расследования, материала оч много.
Так же прошу лидера вашего казачества дать вк свой

Откуда ты знаешь, что он живет в этом месте, что он будет там? Покажи отыгрыш, где ты достаешь меч из ножен, и прочее. Ты спросил его, «есть ли у тебя минута?», на что он тебе сказал нет. Покажи логи, ситуацию скинул не полную.
Прошу тех кто не имеет никакого отношения к ситуации не оффтопить.

По логам видно что ты не пытался меня остановить после диалога. Поэтому я не вижу причин для жалобы.
К тебе подошли и начали с тобой играть, ты испугался и быстренько побежал к своим, потомучто ты знаешь что тебя щас убивать будут, я тебя бил что бы ты остановился, но ты продолжил бежать.
Думаю по скринам видно, по миникарте, что я тебя преследовал когда ты стал убегать, хоть и к сожалению у меня нет реплея где я тебя бил что бы остановить.

Покажите сски о разведке, это первое, второе, как за что ты его убиваешь? Если это обида за пк с мародёрством, то это так же нарушение правил. Потому что у твоего персонажа должна быть мотивация для убийства, твое пк это не мотив.

Покажите сски о разведке, это первое, второе, как за что ты его убиваешь? Если это обида за пк с мародёрством, то это так же нарушение правил. Потому что у твоего персонажа должна быть мотивация для убийства, твое пк это не мотив.
Ваше мнение очень важно для нас. Давай без оффтопа, уже два твоих друга не имеющих отношения к жалобе высказали свое мнение. Ничего доказывать лично тебе не буду, если админ попросит что-то доказать или показать, я с радостью предоставлю это администратору, но точно не тебе по твоему приказу

По твоим же логам видно что ты ответил через шесть секунд и побежал от меня, я чисто физически не успел бы напечатать за это время команду и нормальную отыгровку.

По твоим же логам видно что ты ответил через шесть секунд и побежал от меня, я чисто физически не успел бы напечатать за это время команду и нормальную отыгровку.
Как уже сказали выше, ты мог просто крикнуть мне.

Как уже сказали выше, ты мог просто крикнуть мне
Что мне тебе крикнуть нужно было.... "Лотрик, куда ты побежал, я же тебя убивать приехал, постой, доиграй со мной", а ты в это время уже позвал бы своих дружков и вернулся бы с ними, верно?

есть свидетели, одобрение операции от герцога. сски о разведке будут к самому концу ибо возможно мг от этих личностей, это всегда так делают

Бро, так ты сам не доиграл ситу, если посмотреть с другой стороны. Тебе отказали, начали уходить, ты на коне и в броне, и вместо того, чтобы стопнуть его еще раз и уже давать пизды, ты решил убежать и выкатить жб. Дело в том, что он даже к нам не побежал, ведь каждый из нас рубил деревья в достаточной территории от друг друга. Или же ты по айси увидел людей, что сидят на деревьях, да решил убежать, сказав о "друзьях"? Странно.

Бро, так ты сам не доиграл ситу, если посмотреть с другой стороны. Тебе отказали, начали уходить, ты на коне и в броне, и вместо того, чтобы стопнуть его еще раз и уже давать пизды, ты решил убежать и выкатить жб. Дело в том, что он даже к нам не побежал, ведь каждый из нас рубил деревья в достаточной территории от друг друга. Или же ты по айси увидел людей, что сидят на деревьях, да решил убежать, сказав о "друзьях"? Странно.
тот чел бы опять убежал, в чем прикол бегать за ним до самого их лагеря и там получить пизды ибо чел первый избежал рп, саня в праве написать жалобу по этому поводу.

Что мне тебе крикнуть нужно было.... "Лотрик, куда ты побежал, я же тебя убивать приехал, постой, доиграй со мной", а ты в это время уже позвал бы своих дружков и вернулся бы с ними, верно?
А еще очень странно то что ты приходишь один в хутор, зная что там есть еще люди которые помогут мне. Попахивает пг.

тот чел бы опять убежал, в чем прикол бегать за ним до самого их лагеря и там получить пизды ибо чел первый избежал рп, саня в праве написать жалобу по этому поводу.
Второй раз была бы намеренная остановка, да и как Лотрик сказал, они находились даже не у входа в лагерь. Тут уже не получилось бы отвертеться словами "Нет, у меня нет времени". А так, давай глянем со стороны РП. Человек, стоящий на посту СТРАЖНИКА, по рп выдвигается вообще в другой РЕГИОН ради одной цели. СТРАЖНИК уехал за три пизды ОДИН, покинул условный свой ПОСТ во Флории, а после когда он начал понимать, что эта идея - полная хуйня, решил смотаться, да жб выкатить. Логика

Мой Дом Кавказ ты конечно молодец, но думаю ты в этой ситуации не являешься участником, а лишь оффтопишь. Прочитав то что ты написал, я готов сказать что ты НИЧЕГО не знаешь и лишь оффтопишь в тему своими доводами, вопросами и другим бредом.

Мой Дом Кавказ ты конечно молодец, но думаю ты в этой ситуации не являешься участником, а лишь оффтопишь. Прочитав то что ты написал, я готов сказать что ты НИЧЕГО не знаешь и лишь оффтопишь в тему своими доводами, вопросами и другим бредом.
Аргументацию мою оспорить можешь? Если да, я заберу свои слова. Если нет каждого объяснения того, что я привёл, то не нужно мне писать за оффтопы, доводы и прочее.

Сверху