Жалоба на игрока от пользователя SanForest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Ваш никнейм: Sanforesthom

Никней игрока: hazaar, GREED, hopalakev, whoiam

Нарушения: 15.3 - Нарушение правил ограбления

Подробности: Начну с того что бы ограбить винокурню мою нужно было пройти по подвалу и узнать что да как там. По cc Эндалеона о том как он просматривал весь подвал по "Не запертым дверям" Если СС он выложил сегодня, а замки были поставлены 8 дней назад? (Доказательства снизу)
Также следы оставленны ПОСЛЕ ограбления а не на самом ограбление. Также следы были не по правилам. Должны была остаться вещь которая находится с персонажем 1 оос день, но видимо администратор GREED не знает этого правила и везде выставил про следы и обчищенные ящики.
Также как я понимаю замки нельзя воровать, хоть в правилах я этого не увидел но мне сказал ЗГС IC.
Также меня ОЧЕНЬ сильно смущает то что воры пришли грабить винодельню и не вынесли больше вина чем других вещей.
(Всё выше описанное распишу и прикреплю ниже в скриншотах)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Также следы оставленны ПОСЛЕ ограбления а не на самом ограбление. Также следы были не по правилам. Должны была остаться вещь которая находится с персонажем 1 оос день, но видимо администратор GREED не знает этого правила и везде выставил про следы и обчищенные ящики.
Также как я понимаю замки нельзя воровать, хоть в правилах я этого не увидел но мне сказал ЗГС IC.
Также меня ОЧЕНЬ сильно смущает то что воры пришли грабить винодельню и не вынесли больше вина чем других вещей.
image.png

Подробности: Начну с того что бы ограбить винокурню мою нужно было пройти по подвалу и узнать что да как там. По cc Эндалеона о том как он просматривал весь подвал по "Не запертым дверям" Если СС он выложил сегодня, а замки были поставлены 8 дней назад? (Доказательства снизу)
Парадная дверь не заперта, я не осматривал подвала
Замки как замки, воровать в правилах не запрещено. Что мешает в ИС снять замок?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
То как улики оставляются уже после ограбления -

Подготовка к ограблению

Замок стоял 8 дней назад

Также сами следы ограблений

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
image.png

Парадная дверь не заперта, я не осматривал подвала

Замки как замки, воровать в правилах не запрещено. Что мешает в ИС снять замок?
Правила были поставлены в Среду а СС было выложено сегодня. Если бы была СС до среды я бы не придрался

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
То как улики оставляются уже после ограбления -

Подготовка к ограблению

Замок стоял 8 дней назад

Также сами следы ограблений

Я ещё раз повторяю, что в ПОДВАЛ Я НЕ ЗАХОДИЛ. Я отыграл что осматриваю содержимое через люки в дверях, простите что я этого не уточнил. Также добавлю, что Триша была ранее в винокурне, ибо грабила её. У нас не было времени задерживаться на месте и писать таблички с уликами, ибо в таком случае появилось бы больше проблем, в связи с чем мы решили оставить их после ограбления. (5м)

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Правила были поставлены в Среду а СС было выложено сегодня. Если бы была СС до среды я бы не придрался
Новое правило ограбление, где необходимо оставить улику, ведущую на вора - недействительно, слова ГС ис

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 233
Не пойму прикола. Мне вроде никто не запрещает оставить улики сразу после ограбления. Я не пришёл через неделю, чтобы их оставить, я тепнулся перед вашим заходом, чтобы у вас перед лицом были улики. Или надо было, чтобы пострадавшая сторона не обижалась тянуть время не в свою пользу и мельтешить на месте?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Что было украдено -

Сначало скажу что в винодельню приходят брать вино а не думаю что два бараних рога с ракушкой наутилуса

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Новое правило ограбление, где необходимо оставить улику, ведущую на вора - недействительно, слова ГС ис
Я хочу увидеть ответ ГС ic Так как ограбление было уже по новым правилам
Не пойму прикола. Мне вроде никто не запрещает оставить улики сразу после ограбления. Я не пришёл через неделю, чтобы их оставить, я тепнулся перед вашим заходом, чтобы у вас перед лицом были улики. Или надо было, чтобы пострадавшая сторона не обижалась тянуть время не в свою пользу и мельтешить на месте?
Улики посредственны и повторяются. Что я могу узнать о грабителях? Их малый размер ноги и то что их было трое?

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Что было украдено -

Сначало скажу что в винодельню приходят брать вино а не думаю что два бараних рога с ракушкой наутилуса
Мы уже обносили винокурню на вино, теперь решили проникнуть в подвал. В чём проблема?

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 233
Я хочу увидеть ответ ГС ic Так как ограбление было уже по новым правилам

Улики посредственны и повторяются. Что я могу узнать о грабителях? Их малый размер ноги и то что их было трое?
Это не наши проблемы. Из-за того, что правило корректируются мы играли по старым с позволения ГС IC.

Что было украдено -

Никто не обязан воровать с винокурни выпивку, потому что это винокурня. Не надо пустые докапывания устраивать.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 226

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Я ещё раз повторяю, что в ПОДВАЛ Я НЕ ЗАХОДИЛ. Я отыграл что осматриваю содержимое через люки в дверях, простите что я этого не уточнил. Также добавлю, что Триша была ранее в винокурне, ибо грабила её. У нас не было времени задерживаться на месте и писать таблички с уликами, ибо в таком случае появилось бы больше проблем, в связи с чем мы решили оставить их после ограбления. (5м)

В такие люки можно было оглядеть лишь вторые двери зачем план отхода если даже не заходили в винокурню?

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 233
Если вспоминая прошлую жалобу, прошлый ГС ИС раздела, выдал игроку варн, за такое.
Вот сама жалоба. https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-xopa.5383/
Мы замки взламывали, а не двери выбивали. С выбитой двери да, хрен кто бы замок украл, а так ни одна дверь подвальная не пострадали. С них просто были стянуты замки.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Дверь была не выбита а взломана. Выбить железную дверь это нужно нанести больше 20 Дайсов
Имеется ввиду критерии выдачи наказания по жалобе. С выбитой двери нельзя снять замок, а взломанный - можно. Логично? логично

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Тогда почему воры двигались через подвал ровно к комнате другого игрока обчищая шкаф а не зайдя в соседнюю комнату зачем они хотели ещё один замок и взломали тот что бы себе забрать? Таким способом можно просто понабрать замков что воры и сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху