Жалоба на игрока от пользователя VinishkoWatlyWeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 444
Я расписал свою позицию и она остаётся неизменной. Очень круто маги из ложи не хотят лезть, когда в их сске рассматривется такой вариант с поиском и допросом магов из Алфеи. Несостыковка получается.
Это было после вскрытия инфы о том, что Алфея узнала конфиденциальную информацию. К чему тут это вообще ?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 260
Это было после вскрытия инфы о том, что Алфея узнала конфиденциальную информацию. К чему тут это вообще ?
Я просто к тому, что пишет Эмилия, насчет отношения Ложи к Алфеи, мол первым нет дела к академии, хоть это не так. Владимир, перечитай сообщение, пожалуйста.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 260
Владимир, баффни пж поединок чести в парадоксе, чтобы убежать нельзя было. Пацаны просят, а то эта ульта легионки из доты стала полной фигней.

Реакции
1 547
Ахахха, да я про людей, которых на опыты крадут
Это можно, было, пока Гренбарун стоял на триамархе только для них было исключение что можно было похищать разумных для экспериментов на что как я понял двое Серёг дали добро

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 521
Ну я и не крал человека из города, а послал наёмников лол. Ну я хз, я писал про нарушение Сергея и в итоге его сняли с поста ректора. Меня это особо не касается и как правильно с ним поступать - тоже. Тут уже должен решить Хрячков.

UPD: Но да, наказание должно быть и я писал Розину про него.

UPD2: И всё же, в рамках контракта в айси никаких нарушений нет, но удар по голове, или небольшая сушка быть должна.
господи не называйте меня по фамилии, давайте просто "Игнис"

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 849
Я уже забыла, что писала жалобу

Реакции
2 853
Вообще не особо, Рейнальд и Ложа теперь друзьяшки, но мне любопытно, каким бы был результат жалобы, так что чисто интересно мнение
Тогда закрываю жалобу. Раздел приносит извинения за задержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху