Жалоба на игрока pacan | От DnglBerry

Реакции
1
Ваш никнейм: DnglBerry
Никней игрока: pacan
Нарушения: Бег по скалам в латном сете

Подробности: У нас вокруг Чарнхольдской деревни возведен частокол, после Дредморского нападения и данный игрок, как и многие другие, решил просто пробежать по скале в обход частокола. По склону скалы в целом взобраться сложно, так он же это сделал в латном доспехе, причем дважды (пришел и ушел), это как минимум нонрп

P.S. на вопрос - "а как к вам тогда попасть?", когда к нам приходят люди, они пишут в ad, мол "слышно как кто-то кричит за частоколом и зовет стражу", или типо того и стража приходит и открывает (или не открывает), в тот же момент, да, никто бы не открыл, ибо все находились за стенами, но мы пережидали нападение и никого к себе не ждали, зачем мы тогда вообще возводили частокол, если все могут бегать по скалам?

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/14_TBuZBstlbD2HEFsZQDlxVNkt0zNd8_/view?usp=sharing
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

А когда, собственно, прошлая жалоба будет разобрана? Я предоставил полное видео где, собственно, видно, что слова защитного в той жалобе о том, что стража хотела его прогнать, вводит то разбирательство в замешательство.

Так просто поставьте там СТЕНЫ
Суть тут в двух вещах: Чарнхольд расположен на склоне горы, потому и проблематично это построить так, чтобы выглядело адекватно, ну и второе, к чему, собственно и идет вопрос - вбирание в скалу. Я бывал в горах и в целом на такой склон взобраться довольно проблематично, что уж говорить об латах, да и латах не простых, у него довольно тяжелый сет брони. По КАМЕННОЙ поверхности, там в лахмотьях сложно, в латах - нереально.

Неуравновешенный хомяк Прошу прощения за пинг, но я вынужден попросить смену проверяющего мою жалобу модератора, из-за возможной предвзятости данного модератора и отсутствия активности под жалобой.

Произошла ситуация в самом начале военной компании Чайнхольда к Дредмору - я ни в ис, ни тем более в оос не знал о существовании пункта пропуск контроля, не заметил стену(Не придал вниманию, ведь откуда мне знать что что-то закрыто) и в привычной манере ведь бежал я с восточной части карты обошел одну из стен расположенную за 50-70 блоков от пропускного пункта. Можете спросить и указать "Ну да, это ведь неправильно", но к чему именно я дошел? Я дошел до этого же самого пропускного пункта, где был ров и невозможно было пройти и начал ситуацию о том, что можно было бы войти. Я не являлся до того времени частью Дредмора и подобное рассчитывать как набег или действие направленное против фракции в террористических целях нельзя, а действия послужили тем, что во первых - стены буквально не построены на пригорке(Я понимаю если бы взобрался на центр горы, однако просто пройтись по склону выходит так, что защита практически "дырява"). Смею сказать, что игроки стоявшие на пропускном пункте к открытию врат дальше не были подготовлены ведь даже когда я ушел дверь мне не открыли, и что мне пришлось по вашему делать тогда? Ждать, ожидать пока добрые стражники смилоститься, нажаловаться в мсг и откроют 4 метровую дверь с помощью оос системной менюшки?

Считаю автор жалобы исключительно ловит каждого человека на ошибки, даже самые незначительные или наоборот подстрекает их создавать как с примером постоянно закрытой двери первых врат чайнхольда вынуждающих львиную долю игроков попросту обходить на не шибко высокой или опасной пригорке.

И продолжив. Дойдя до пункта я отыграл ситуацию, показал лицо, сказал кто меня знает, но меня не впустили, я не стал претендовать на свое алиби и решил просто пройти обратно, и не один человек не написал мне ни в мсг ни жаловался администрации в хелпоп с тем, что какой-то человек решил взобраться к вашему пункту, ведь объективно это не привнесло никакой новшества или изменений в ситуацию, ибо задам встречный вопрос: Что бы произошло, если я отыграл то, как я ору через lad и мне бы открыли, а потом снова закрыли? Правильно, ничего, ведь моя ситуация не повлекла за собой смерть, пк, кражу, ограбление или много других возможных исходов. И довольно странно наблюдать, как человек (автор жалобы) притягивает за уши то, что он специально наблюдал во фри каме или же в заранее сделанном реплее. Я не буду доводить мысли о том, что якобы "персонаж ведьмин, живет в горах снежных, он прошел 10 летнюю подготовку и является профессиональным охотником на бестий, который очевидно был бы в силах просто перейти каку-то горку", как ты условился "каменной поверхности", словно камень был бы намного скользкой поверхностью, чем, предположем, трава. Ибо иного варианта оправданий того, почему камень является более худшей тропой на не сильно высокой поднимающемуся холму я к сожалению придумать не смог.

Что мы в итоге получаем? Людей, которых ни капли не смутило то, что я зашел на территорию к их пункту. Автора жалобы чекающего свои рплеи и я предположу имеет специально второй аккаунт ради написаний их на противоборствующую сторону. Мое оосшное незнание ведь тогда я не причисливался ни к одной фракции и не мог догадаться до того, что Чайнхольд запустил компанию против дредморских людей. Так же меня, который играет профессионального наемника на бестий. А так же никакой информации или преимущества полученного с этой ситуации, ведь эта ситуация равнялась бы к тому, что я просто побился в стенкку и покидал крики в /s, ведь итак итак я мог догадаться, что Чайнхольд не рад гостям --> имеет напряженные отношения с соседями по Пределу.

Последнее редактирование:
А когда, собственно, прошлая жалоба будет разобрана? Я предоставил полное видео где, собственно, видно, что слова защитного в той жалобе о том, что стража хотела его прогнать, вводит то разбирательство в замешательство.
Я решусь у вас спросить - а как именно формулировка "стража желала его прогнать" объяснена? Я, на своем персонаже пришел и начал спрашивать что именно происходит, почему и как. У меня спросили, "кто из людей тут знает тебя?" Я сказал. И персонаж "Тахти" как я считаю понимающе отнеслась к тому, что подобных людей нет в городе ответила, не ручаюсь за полное и дословный перезказ отыгровки:

"Мужик, прости, никто не может подвертдить твою личность". Не вижу в этом никакой агрессии, разве что предположу, что имеет место быть общение стражников в /w, там они могут говорить все что угодно о моем персонаже, но за это я никак притянутым быть не могу, ведь то исключительно мнение несостоятельное, ведь на пропускном пункте не виднелось начальником горнизона, и тому подобное, кто бы мог вынести вердикт слать, убивать или принимать моего персонажа

Очень кстати тру-рпшная тактика. Поставить стену за 50 блоков ---> заставить идти 2 стражников - ловишь в плен, и уже -2 лица на варе, которые не могут участвовать в военном набеге из-за своего пленения. Тоже как-то странно звучит, скажи? Кто бы так вовсе делал, разве что на оос сервере где можно по системке открыть ворота даже не подбегая к ним с помощью менюшки

Я решусь у вас спросить - а как именно формулировка "стража желала его прогнать" объяснена? Я, на своем персонаже пришел и начал спрашивать что именно происходит, почему и как. У меня спросили, "кто из людей тут знает тебя?" Я сказал. И персонаж "Тахти" как я считаю понимающе отнеслась к тому, что подобных людей нет в городе ответила, не ручаюсь за полное и дословный перезказ отыгровки:

"Мужик, прости, никто не может подвертдить твою личность". Не вижу в этом никакой агрессии, разве что предположу, что имеет место быть общение стражников в /w, там они могут говорить все что угодно о моем персонаже, но за это я никак притянутым быть не могу, ведь то исключительно мнение несостоятельное, ведь на пропускном пункте не виднелось начальником горнизона, и тому подобное, кто бы мог вынести вердикт слать, убивать или принимать моего персонажа
Во-первых отвечу на это, сама фраза про прогнание того, или иного к этой жалобе не относится, я тем самым хотел попросить модератора ответить на мою прошлую жалобу, так как он их принял обе и просто молчит, по итогу я просто попросил смену проверяющего.
Теперь касательно остального, я не ловлю каждого за пустой проступок, у меня всего залито две жалобы (эта и еще одна) и лишь на то, что меня шибко бесит. Да, меня раздражает то, что мы строим оборону, а все ее игнорируют, в большинстве случаев намерено и чаще всего Дредмор (хотя и некоторые из них все же зовут стражу к воротам). Мы Удленили частокол, чтобы у нас была хоть какая-то оборона и не произошло того, что произошло (до сих пор у человека апилляция весит и все ее игнорируют).
Я, честно вам скажу, вообще не представляю чем занимается Дредмор в свободное время, когда они в онлайн, нечего столько фармить, а насчет кмет геймплея.. У них есть кметы? Но если вам вдруг нечего делать, то не надо портить этот геймплей остальным (это не касательно тебя, а в целом тех Дредморевцев, которые так делают), опять же, за все время единственный странный игрок, которого я у нас видел не из Дредмора, был на днях, все остальные, увы.
Нежели хочешь понять о чем я, просто открой мою вторую жалобу, как раз к этому и относится мое предложение "стража желала его прогнать"
"Очень кстати тру-рпшная тактика. Поставить стену за 50 блоков ---> заставить идти 2 стражников - ловишь в плен, и уже -2" а теперь мы перейдем к моменту того самого дня, когда ты пришел к нам и увидел стену, в тот день частокол и был возведен, а знаешь почему? Наша стража увидела Дредморевцев, пошла с ними разбираться, началась драка, наших троих пленили и увели, без предупреждения заранее о рисках на эвенте, хотели заразить сифаком, те решили бежать и вот тебе ЦК, отличная тактика -3 на варе, апилляция о том ЦК висит уже со среды и к ней не притронулись.

Мне теперь тоже интересно твое мнение (без негатива, серьезно), касательно всего мною выше сказанного.

В целом ты можешь написать мне в Дискорде, чтобы не засорять жалобу, если тебе интересно почитать про все это.

"Теперь касательно остального, я не ловлю каждого за пустой проступок, у меня всего залито две жалобы (эта и еще одна) и лишь на то, что меня шибко бесит. " Что именно тебя бесит? Что я, являясь обычным путником тем более хорошо знакомым в Чайнхолден(Но из-за того, что большая часть игроков тогда не было у ворот отсутсовала) меня прогнали по понятным причинам. Я с фракцией хоть и не долго но засветился много где и будь я ее частью ты бы тоже на меня жб написал?

"Да, меня раздражает то, что мы строим оборону, а все ее игнорируют, в большинстве случаев намерено и чаще всего Дредмор (хотя и некоторые из них все же зовут стражу к воротам)" Я не являлся до той поры частью дредмора, ведь присоеденился к нему буквально сегодня несколько часов назад, и не понимаю тейка приписанию меня к этой группе лиц.

"Но если вам вдруг нечего делать, то не надо портить этот геймплей остальным (это не касательно тебя, а в целом тех Дредморевцев, которые так делают), опять же, за все время единственный странный игрок, которого я у нас видел не из Дредмора, был на днях, все остальные, увы." Если вас бесят дредморцы следует написать жб на фракцию, а не на отдельных ее членов, которые как вы думаете являются не "друзьями" чайнхольда.

"Нежели хочешь понять о чем я, просто открой мою вторую жалобу, как раз к этому и относится мое предложение "стража желала его прогнать"" Прошу не приписывать иную жалобу к этому, у нас абсолютно другая ситуация и иная жалоба. Модераторы тоже люди и не будут смотреть все за секунду,

"мы перейдем к моменту того самого дня, когда ты пришел к нам и увидел стену, в тот день частокол и был возведен, а знаешь почему? Наша стража увидела Дредморевцев, пошла с ними разбираться, началась драка, наших троих пленили и увели, без предупреждения заранее о рисках на эвенте, хотели заразить сифаком, те решили бежать и вот тебе ЦК, отличная тактика -3 на варе, апилляция о том ЦК висит уже со среды и к ней не притронулись." Усилить вооружение, больше людей, усилить город от вторжения? Нет, вы ставите простую стену, которую сломать вооруженному отряду или же перескочить через гору(что на конях является возможным) более целесообразно. Стена не является решением всех проблем и ее можно, как разломать, так и обойти. На той же революции чайнхольда много людей обходило через гору даже в латах лишь для того, чтобы застигнуть спину врагов.

"Что именно тебя бесит?" я же сказал, что из вечно в вечно нашу оборону многие игнорируюсь, а мы банально не можем сделать ее достаточно адекватной, чтобы такого не было, ведь из-за недавних событий мы не пускаем некоторых людей (в тот день мы сидели в городе, сейчас город открыт, но частокол закрыт, зовут стражу, впускаем) и ладно бы простые люди так делали, но обычно это делают такие игроки, как тот на кого я написал вторую жалобу (просто посмотри, там есть видео, мне лень писать столько текста).

"Я не являлся до той поры частью дредмора, ведь присоеденился к нему буквально сегодня несколько часов назад" повторюсь, Дредмор делает это чаще других, но касается это не только их, причем буквально на днях (может даже вчера) я поторговал с Дредморцем, мне все равно на его фракцию, человек пришел, без маски, вел себя как обычный человек, это главное. Если у нас к кому-то претензии и он с Дредмора, то это не потому что у него так написано в табе, а потому что он что-то сделал (или засветился с Дредмором).

"Если вас бесят дредморцы следует написать жб на фракцию, а не на отдельных ее членов" тут есть несколько ньюансов и они довольно весомые, но я не стану расписывать их на форуме, мой дискорд в профиле, если интересно.

"Прошу не приписывать иную жалобу к этому, у нас абсолютно другая ситуация и иная жалоба" никто и не приписывал, то что было на той жалобе и на этой - две не связанные вещи и я хочу сказать тебе искреннее спасибо (без шуток), за то что ты не ведешь себя так же, как тот игрок. Ну и опять же, расписывать то, что было там и объяснять - много текста, а видео идет 4 минуты, примерно минуту можно промотать.

"Усилить вооружение, больше людей, усилить город от вторжения" я кузнец, я честно в душе не чаю, где брать столько железа, учитывая что одна шахта под Дредмором и меня там словят, одна шахта возможно до сих пор не работает и вот остается всего две шахты, а фракционка, или как ее, доступна раз в неделю, у меня два заказа до сих пор весят.

"Нет, вы ставите простую стену, которую сломать вооруженному отряду или же перескочить через гору(что на конях является возможным)" во-первых, это для защиты простого люда, ведь как я уже сказал, Дредморовцы (как мне известно) пришли мародерствовать, а так жители успеют в случае чего убежать за ворота города, где поднимут мост. Во-вторых, ну я бы посмотрел бы на коня, который тащит на своем горбу рыцаря в латах и не буксует по склону, у меня был опыт езды на лошадях и, ну скажу честно, в тех же самых горах мы не просто так с них слезали и вели за собой (да, такое тоже было)

"На той же революции чайнхольда много людей обходило через гору даже в латах лишь для того, чтобы застигнуть спину врагов." хоть мы и являемся частью другой вымышленной вселенной и вообще все это мультфильм, но в случае если это не описано как-то по иному, то зачастую ту или иную ситуацию ведут в сравнение с реальной жизнью (в какой-то степени, я знаю что есть грань, просто надеюсь что не нужно это объяснять, ибо ну очень это сложно).

Сверху