Жалоба на игрока Peckatoshka | От Jony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 223
Ваш никнейм: Jony
Никней игрока: Peckatoshka
Нарушения: Мг.

Подробности: Я стоял в Назаире, ведя беседу с каким-то воином. Он начал очень жестко мне язвить, но благо мой персонаж не выдерживает такого отношения к себе. Мой персонаж, будучи вампиром, немного подождал, думая что парень успокоится, но нет. Парень продолжил язвить. Тогда мой персонаж попросил воина снять шлем, чему воин противился и произнес фразу ''может мне ещё перед тобой штаны снять?''. После такой фразы, мой персонаж уже ни в какую не выдерживает, и решает разобраться с парнем. Он приказывает ему с помощью способности снять штаны, произнося фразу ''Снимай штаны''. Я считаю, что приказ был полностью скрытым, ведь произошла игра слов. После сея действия, моего персонажа обвиняют в колдовстве и решают забить. Руководящим этой операции был Пекатошка, за своего персонажа Вильгельма Де Антолио... Сразу после приказа он как резанный начал кричать о магии.

Доказательства: Ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 223
IZOBRAZENIE_2024-08-22_175623601.png

IZOBRAZENIE_2024-08-22_175641254.png

Таким способом я хотел унизить парня, ведь тот сыграл на моей чести.
IZOBRAZENIE_2024-08-22_180012469.png

IZOBRAZENIE_2024-08-22_180229911.png

При этом, парень даже едва ли начал стягивать броню, что бы выполнить приказ. Получается, что человек буквально перенёс свои знания о способности из оос в ic..

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Пока никто ничего не отписал в оправдание, хочу убедиться, что всем известна механика применения приказа:

IMG_20240822_175856.jpg

По сути, при применении этой способности жертва считает сделанное - своим личным решением. И если персонаж "пригрозил" снять штаны, а потом после просьбы их снял... Ну тооочно чародей - не иначе.

Наверно тут ГС проклятых нужен, хотя я особого повода для разбирательств не вижу.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 223
Ещё, хотелось бы дополнить, что игрок без причины убил коня моего близкого друга. (системно).

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 223
Лаааадно, в общем.. Жалоба была написана на эмоциях.. Нарушение не столь серьёзное, что бы сразу писать жалобу, плюс ГСУ мозги я трахать не хочу. Закройте жалобу. TonyBloods

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Лаааадно, в общем.. Жалоба была написана на эмоциях.. Нарушение не столь серьёзное, что бы сразу писать жалобу, плюс ГСУ мозги я трахать не хочу. Закройте жалобу. TonyBloods
Эмм, ну как скажешь, солнышко. Хозяин барин.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху