Завтра сделаемЯ жду.
Я гляну. Беру на себя.У меня реплей мод полетел, вообще не получается мне нарезать доказательство из этого реплея. Может найдется другой модератор способный просмотреть?
Опять же - могу показать полный реплей все ситуации.Я гляну. Беру на себя.
Вроде как заявитель уже сбросил, но ВАШ реплей лишним явно не будет. ДС - tonybloodsОпять же - могу показать полный реплей все ситуации.
По какому нарушению наказание получают Dante_miller, Darwis_Freirad и Monneo, если единственное нарушение, как я понял - ПК после грабежа, что отписал PiroLizard?Пусть игрок и просил оставить вас без наказания, я не могу пойти на это. Намеренное нарушение правил грабежа + МГ от ящера. Но поскольку, по предоставленным доказательствам нельзя точно сказать, что это МГ, все игроки атакующей стороны получают игровое предупреждение, именуемое также как Warn.
Наказание игрокам выдано как соучастникам преступления. Если бы его отправил в нокаут ящер и после ограбил - получил бы наказание только он. Вы же были, если можно так выразиться, в одной команде. Я не могу посчитать вас свидетелями, ведь приказы ящеру отдавали ВЫ, а следовательно и нарушение правила лежит на всех вас.По какому нарушению наказание получают Dante_miller, Darwis_Freirad и Monneo, если единственное нарушение, как я понял - ПК после грабежа, что отписал PiroLizard?
Так же - почему просто откат всего и наказание? Было нарушено одно правило, и то лишь с целью не задерживать человека в темнице. Мы можем переиграть и как вы сказали, "отправить как предупреждение" дартадцам.
Изначально мы хотели посадить его в темницу живым. Потом, когда он напал - хотели посадить полу-живым умирать от сильных ран(что он сам отыгрывал). Ящер зашёл сам по себе, мы не особо планировали грабить человека, но так произошло. Играли просто ic.Вопрос, зная про правила грабежа, почему вы не поступили иначе? Не оставили игрока в живых?
Хотели одно, потом хотели другое... Я отсмотрел всю ситуацию, у дартадца не было шанса на выживание. Он бы лишился жизни или доспеха в любом случае.Изначально мы хотели посадить его в темницу живым. Потом, когда он напал - хотели посадить полу-живым умирать от сильных ран(что он сам отыгрывал). Ящер зашёл сам по себе, мы не особо планировали грабить человека, но так произошло. Играли просто ic.