Жалоба на игрока posledniylooter | От Exo51

Реакции
52
Ваш никнейм: Exo51
Никней игрока: posledniylooter
Нарушения: Кража личных кастомных предметов.

Подробности: Сегодня я зашёл в игру и заметил что из моего сундука в Лоренвале были украдено большинство предметов включая "Теневой шаперон" Личный Гвин и "Фигурка коня" Личный Финдли.
Я решил узнать можно ли красть кастомные предметы без подготовки и мне ответили что мародёрство разрешено только спустя 21 день после архива фракции и их нельзя системно красть
но даже если можно то я не понимаю почему вещи из моего сундука были украдены игроком который ещё с субботы находиться в архиве.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

но даже если можно то я не понимаю почему вещи из моего сундука были украдены игроком который ещё с субботы находиться в архиве.

Мародерство проводил игрок littleelirik

Я решил узнать можно ли красть кастомные предметы без подготовки и мне ответили что мародёрство разрешено только спустя 21 день после архива фракции и их нельзя системно красть
Мародерство так же разрешено в случае если фракция/локация отправлена в архив

Мародёрство это хищение ресурсов игроков из определённой локации. В случае архива фракции или архива локации, следящий за фракциями имеет право объявить об возможности мародерства локации архивной фракции, следящий за IC разделом может объявить о возможности мародерства архивной игровой локации.

Мародёрство имеет общедоступный характер. В подобных одобренных следящими мародерстве могут участвовать все персонажи (все игроки).

Увы, но топика на локацию так и не сделали. Следовательно возможности сделать отписи не было, но несколько человек уже обращались с таким вопросом. Все получили ответ. Мародерить Лоренваль можно, как и другие локации фракций, что находятся в архиве. Это не является воровством.

Йоу, я как человек, игравший Финдли говорю, что ну... воруйте фигурки без подготовки. Хер с ним, что это кастом-не кастом, это прежде всего просто деревянная фигурка. Она тип практически ничего не стоит. Нахер на неё подготовку к краже делать? Это даже звучит комично.

Сверху