Жалоба на игрока Purple_Anemone | От Knig_Po

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
14
Ваш никнейм: Knig_Po
Никней игрока: Purple_Anemone
Нарушения: 31 флоринг взят по ooc

Подробности: Игрок Purple_Anemone взял из ящика в лазарете ( хранилища куда лекари свой лут складывали) 31 флоринг. После чего был тегнут в дискорд и написал что как зайдет сразу отдаст. Но у игрока походу не вернули шнуры к компу до сих пор.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
111
Заливать на товариша по ремеслу так ещё и в одной фракции там ещё и с понятием что у нее уважительная причина.. мда-м. Как я знаю сундуки в лазарете у вас общие, а она как раз таки лекарь, если сундук ты не подписывал или в айси ничего не говорил так в чем проблема?)
P.S Я удалю если посчитаете оффтопом. Извините

Реакции
14
Не лекарь уже была. И шнуры ему не вернули. А флоринги душу жмут. И они не только мои кстати. И я уже не знаю куда обращаться и поэтому жб чтобы тех зашел с его акка и баблишко отдал.

FALKONET.

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
424
На мне. Без оффтопа, будут выдаваться баллы.

Последнее редактирование:

FALKONET.

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
424
Доброго времени суток, дорогой игрок Votive Roleplay.

Ознакомившись с приложенным материалом и досконально изучив всю ситуацию, я готов вынести следующий вердикт.

Игрок, Юнона / Purple_Anemone получает ПЕРМАНЕНТЫЙ БАН по следующим причинам: нарушение правил крайма, метагейминг и игра персонажа с архивнутым топиком.

Как только топик будет вытащен с архива, срок бана изменится с перманентного на БАН сроком в 10080 минут (7 дней).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху