Жалоба на игрока Radgorda ; Tygarin_Zmei | От Vivi

Реакции
266
Ваш никнейм: Vivi
Никней игрока: Radgorda ; Tygarin_Zmei
Нарушения: МГ

Подробности: Суть жалобы: Персонаж Аманта(дхаршитка) имеет неприязнь к кабалу из-за того, что она Кууд, не ест людей и не участвует в жертвопроношениях. Уже второй раз она пытается устроить метагейм на целую фракцию. Прошлый раз её "диверсия" закончилась тем, что целой фракции пришлось сменить локацию для игры. Получив информацию о новом расположении фракции по мете(оос координаты) игрок на Аманте пришел на нее. Её никто не приводил самолично. Её дали понять, что информации о локации у нее быть не может, о том, что оос информация, полученная по мете неликвидна, но тем не менее игрок пошёл рассказывать всем по МГ где новый лагерь кабала, что Тролли Рираты и мол она обучает их сражаться. При этом никто никогда не видел троллей с Риратой или вместе с дхарши из Кабала. С Троллями ходит Марка, но игрок Марка не является частью "кабала" и является обособленным дхарши. Марка живёт и ходит с Троллями, являясь частью их группы. (не каждая дхарши является частью кабала) В IC нельзя абсолютно всех дхарши приписывать "кабалу" А игрок на Аманте бегает и кричит всем по МГ что Троллей тренируют дхарши "кабала", они сообщники и тд. Подставляя фракцию и всех его участников под ЦК мотивы и подтверждает догадки Гусаров о причастности кабала к тролям, опять же давая им цк мотивы на нас.
На деле никто из дхарши "кабала" не имеет никакой подтверждённой связи с Троллями. Нет никаких тренировок о которых кричат по мг.
Игрок в дискорде говорит мол узнала об этом от Гусаров и человека из Мазеевки. А на деле на скриншотах сама распространяет МГ и информацию про не существующие ситуации. Аманта даже не контактировала ни с кем из племени.
А игрок Баатар в свою очередь увидев 1 дхарши с Троллями, а именно Марку. Начинает по МГ распространять что Дхарши из Кабала ходят ч троллями и грабят. А на деле никто из Кабала не ходит с троллями, только обособленный игрок Марка.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Так-же игрок приходил на недостроенную и не существующую на тот момент локицию играть о которой в IC не могла знать. И оттуда и набрала себе материал для МГ. Я предупредил что там пока что играть нельзя и она не могла прийти туда никак и не имела никакой информации. Всё откатили, но она взяла всю инфу и побежала МГшить.

Скажу от себя - персонаж Аманта безвылазный лекарь кууд (не племенная дхарши, городская) в Чарнхольде и крайне странно для нее прийти на локацию(недостороенную и даже без привата) за терра инкогнито на противоположной части карты и после этого распространять различную мета-информацию о устройстве внутри общины. Чистейший метагейм, подставляющий целую фракцию под риски.

Последнее редактирование:
Сообщение в теме '[ Травник - Собиратель | Полевой лекарь ]-Амара"Помогай всем, кто в нужде, и не требуй платы, если человек беден"' https://forum.votive-rp.com/threads...j-platy-esli-chelovek-beden.22204/post-327733

Этот персонаж в ЦК
А вы играете на другом персонаже без топика? Radgorda
Дхарши нельзя регистрировать без существующего топика, по анкете запрещено играть

Вот это поворот. А этот человек ещё и за СП роль играет. Столько нарушений и без чс какой либо роли. Похвально.

Проверю.

Radgorda 48 часов ответить, расписать свою точку зрения.

Доп материал, лично от меня (участника диалога с МГ войном Амантой)

Так же от себя добавлю, что данная особа играет через дипсик, что очень заметно. В ходе диалога с ней когда я ей задал вопрос, сверху неё не показывало, что она печатает, а через минуту резко появляется огромная отыгровка. Поспрашивал у друзей, кто играл с ней, те того же мнения, что она играет дипсиком/любой нейронкой.
1785763686023.png

Volodimer , персонаж на слоте Radgorda был забанен по причине игры на персонаже, находящимся в ЦК. Учтите это в своём вердикте

Доброго вечера . Хочу извиниться за свой поступок, или даже не знаю, как назвать. Я признаю вину и не пытаюсь оправдываться. Да, ослушалась тебя и дальше играла МГ, а ты меня предупреждала (про Виви , лучше бы ты мне не скидывала скрин где вы.), и даже играла на персонаже на ЦК, полностью игнорируя Бдыща и его Главного (не помню его ника). Мне и вправду стыдно за это, и что вот такую клоунаду выкручивала. Так что извините еще раз за МГ и слабую игру...:cry:

Ваш никнейм: Vivi
Никней игрока: Radgorda ; Tygarin_Zmei
Нарушения: МГ

Подробности: Суть жалобы: Персонаж Аманта(дхаршитка) имеет неприязнь к кабалу из-за того, что она Кууд, не ест людей и не участвует в жертвопроношениях. Уже второй раз она пытается устроить метагейм на целую фракцию. Прошлый раз её "диверсия" закончилась тем, что целой фракции пришлось сменить локацию для игры. Получив информацию о новом расположении фракции по мете(оос координаты) игрок на Аманте пришел на нее. Её никто не приводил самолично. Её дали понять, что информации о локации у нее быть не может, о том, что оос информация, полученная по мете неликвидна, но тем не менее игрок пошёл рассказывать всем по МГ где новый лагерь кабала, что Тролли Рираты и мол она обучает их сражаться. При этом никто никогда не видел троллей с Риратой или вместе с дхарши из Кабала. С Троллями ходит Марка, но игрок Марка не является частью "кабала" и является обособленным дхарши. Марка живёт и ходит с Троллями, являясь частью их группы. (не каждая дхарши является частью кабала) В IC нельзя абсолютно всех дхарши приписывать "кабалу" А игрок на Аманте бегает и кричит всем по МГ что Троллей тренируют дхарши "кабала", они сообщники и тд. Подставляя фракцию и всех его участников под ЦК мотивы и подтверждает догадки Гусаров о причастности кабала к тролям, опять же давая им цк мотивы на нас.
На деле никто из дхарши "кабала" не имеет никакой подтверждённой связи с Троллями. Нет никаких тренировок о которых кричат по мг.
Игрок в дискорде говорит мол узнала об этом от Гусаров и человека из Мазеевки. А на деле на скриншотах сама распространяет МГ и информацию про не существующие ситуации. Аманта даже не контактировала ни с кем из племени.
А игрок Баатар в свою очередь увидев 1 дхарши с Троллями, а именно Марку. Начинает по МГ распространять что Дхарши из Кабала ходят ч троллями и грабят. А на деле никто из Кабала не ходит с троллями, только обособленный игрок Марка.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Я задам всего один вопрос: а я как вообще фигурирую в этой жалобе? (Если что, я и есть игрок Tygarin_Zmei.)

Из-за того, что я один раз задал вопрос Юзефу о том, не является ли эта дхаршитка разбойницей?

1785791625671.png
Феллер, я всё понимаю, но мой персонаж буквально участвовал в ситуациях (как минимум одну я точно помню, где дхарши с троллем убил вампир Виктор), где и троллей, и дхарши ПКшили. В правилах буквально написано:
ПК — ролевая смерть персонажа, которая не оканчивает его историю. Персонаж после ПК остаётся жив в игровом мире, а ролевая логика и отыгрыш сводится к тому, что был убит не персонаж, ушедший в ПК, а его абстрактный аналог — господин N примерно того же статуса и ремесла. Во время ПК вы забываете всё, что произошло на ситуации на которой было получено ПК, а также забываете 30 минут до ПК которые происходили с вашим персонажем и возвращаетесь на логичное место пребывания персонажа, за исключением места, где проводилась ситуация с ПК.

При всём уважении, у меня к тебе один вопрос, FELLER, ты меня по приколу закинул в жалобу? Авось прокатит? Ты бы постарался бы хоть какие-то аргументы привести на мой счёт или хотя бы получше расписать, в чём я виновен.

Также хочу отметить, что по правилам подачи жалоб, логи нельзя использовать как доказательства.

Я задам всего один вопрос: а я как вообще фигурирую в этой жалобе? (Если что, я и есть игрок Tygarin_Zmei.)

Из-за того, что я один раз задал вопрос Юзефу о том, не является ли эта дхаршитка разбойницей?

Посмотреть вложение 145894
Феллер, я всё понимаю, но мой персонаж буквально участвовал в ситуациях (как минимум одну я точно помню, где дхарши с троллем убил вампир Виктор), где и троллей, и дхарши ПКшили. В правилах буквально написано:
ПК — ролевая смерть персонажа, которая не оканчивает его историю. Персонаж после ПК остаётся жив в игровом мире, а ролевая логика и отыгрыш сводится к тому, что был убит не персонаж, ушедший в ПК, а его абстрактный аналог — господин N примерно того же статуса и ремесла. Во время ПК вы забываете всё, что произошло на ситуации на которой было получено ПК, а также забываете 30 минут до ПК которые происходили с вашим персонажем и возвращаетесь на логичное место пребывания персонажа, за исключением места, где проводилась ситуация с ПК.

При всём уважении, у меня к тебе один вопрос, FELLER, ты меня по приколу закинул в жалобу? Авось прокатит? Ты бы постарался бы хоть какие-то аргументы привести на мой счёт или хотя бы получше расписать, в чём я виновен.
В пример привёл скрин самого Феллера, который он приложил выше.

Посмотреть вложение 145894

Забыл упомянуть по поводу "Начинает по МГ распространять что Дхарши из Кабала ходят ч троллями и грабят.".

Мой персонаж буквально НЕ ЗНАЕТ о том, что такое Кабал. Всё, что ему известно - какие-то дхаршитки и дхаршитки с троллями кошмарят тракты. Если я по твоему мнению не прав - прошу показать доказательства этого.

Здравствуйте. Вся информация про местоположение о кабале и последующая игра с этой информации (полученная от Аманты) уходит в откат.

Второй аккаунт нарушителя получает бан на два дня + варн. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху