- Реакции
- 2 289
Так его вещи ведь, игрок имеет право переносить свои вещи куда хочет.ЕСЛИ ВЫ СЛЕДИТЕ ТАК ЗА ПУНКТУАЛЬНОСТЬ ТО ВЫ ПОНИМАЙТЕ ЧТО ОН ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАВИЛ ИХ В ЦЕХЕ А ПОТОМ СВОЁМ ЖИЛИЩЕ.
Так его вещи ведь, игрок имеет право переносить свои вещи куда хочет.ЕСЛИ ВЫ СЛЕДИТЕ ТАК ЗА ПУНКТУАЛЬНОСТЬ ТО ВЫ ПОНИМАЙТЕ ЧТО ОН ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАВИЛ ИХ В ЦЕХЕ А ПОТОМ СВОЁМ ЖИЛИЩЕ.
Развивать ЦЕХ, но никак не красть вещи. На вас возложили бремя - хорошо, а вы пытались что-то сделать, или вы просто забрали вещи и покинули локацию навсегда?ЧТО Я ПО ВАШЕМУ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ БОЛЬШЕНСТВО УМАТАЛА НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ К КАТРАДДУ, а на меня возложили это бремя за цехом
Я пытался развивать цех до архива Правара, кидал /ad, вешал объявления как вы можете видеть на спауне, строил выдавал зарплату на сс после работы. Если вы утверждайте что человек имеет права ложить вещи куда задумается то он должен понимать риски потому что ему не всегда будет дозволено ложить там где хочу, и спустя долгого время отсутствия могло измениться много, и ОН ОСТАВИЛ ВЕЩИ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ЦЕХЕ, ХОТЕЛ БЫ ВЗЯЛ СОБОЙ ЛИБО ПЕРЕДАЛ, и не тыкайте на меня пальцем что кто-то решил сбежать после этого локи навсегда.Развивать ЦЕХ, но никак не красть вещи. На вас возложили бремя - хорошо, а вы пытались что-то сделать, или вы просто забрали вещи и покинули локацию навсегда?
В вас никто не тыкает, спокойно. То есть вам не понравилось что игрок положил вещи на вашей локации? Хорошо, вы могли связаться с ним, и предложить владельцу перенести его вещи, однако, вы просто их забрали, зачем и почему вы это сделали?Я пытался развивать цех до архива Правара, кидал /ad, вешал объявления как вы можете видеть на спауне, строил выдавал зарплату на сс после работы. Если вы утверждайте что человек имеет права ложить вещи куда задумается то он должен понимать риски потому что ему не всегда будет дозволено ложить там где хочу, и спустя долгого время отсутствия могло измениться много, и ОН ОСТАВИЛ ВЕЩИ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ЦЕХЕ, ХОТЕЛ БЫ ВЗЯЛ СОБОЙ ЛИБО ПЕРЕДАЛ, и не тыкайте на меня пальцем что кто-то решил сбежать после этого локи навсегда.
Хорошо подмечено, казалось бы что ему мешала связаться со мной по поводу его вещей, однако он решил просто написать жалобу. Кхм если говорить куда я бухал деньги то я потратил игрокам за возведения требушета.В вас никто не тыкает, спокойно. То есть вам не понравилось что игрок положил вещи на вашей локации? Хорошо, вы могли связаться с ним, и предложить владельцу перенести его вещи, однако, вы просто их забрали, зачем и почему вы это сделали?
Так ведь игрок не знал о том, что его вещи кому-то мешают. Он наверняка считал, что они находятся на локации, в которой никто не играет. То, что вы уже потратили забранные у игрока вещи - плохо, их нужно будет вернуть, ведь вы получили их через нарушение правила воровства.Хорошо подмечено, казалось бы что ему мешала связаться со мной по поводу его вещей, однако он решил просто написать жалобу. Кхм если говорить куда я бухал деньги то я потратил игрокам за возведения требушета.
Я считаю что ваше обвинения то что-то там он считал, то что он там что-то мог, не сильно то и обоснованы и что теперь может мы его Фраку возродим он же не знал что его фраки нету. Вкратце нет, я считаю потраченное ушло на развития хоть какого-то гейма площадки для фраки, и в этом целом лучшее чем просто они валялись на мойх владении без дела, а если он не вернулся и что теперь на год у себя оставить владений если фрака Правар прожила долго, а он так и не объявился, если строить как вы теорий то что-то и мог тогда я скажу, он мог и забрать раз посчитал нужным перед отправкой архив.Так ведь игрок не знал о том, что его вещи кому-то мешают. Он наверняка считал, что они находятся на локации, в которой никто не играет. То, что вы уже потратили забранные у игрока вещи - плохо, их нужно будет вернуть, ведь вы получили их через нарушение правила воровства.
Ну нет, мы ведь все играем на проекте, соглашаясь с правилами сервера. Вы нарушили правило, ибо ограбили игрока без должной на то роли. Ваш персонаж инженер, который занимается механикой вдруг взял и украл монеты другого игрока, так быть не должно.Я считаю что ваше обвинения то что-то там он считал, то что он там что-то мог, не сильно то и обоснованы и что теперь может мы его Фраку возродим он же не знал что его фраки нету. Вкратце нет, я считаю потраченное ушло на развития хоть какого-то гейма площадки для фраки, и в этом целом лучшее чем просто они валялись на мойх владении без дела, а если он не вернулся и что теперь на год у себя оставить владений если фрака Правар прожила долго, а он так и не объявился, если строить как вы теорий то что-то и мог тогда я скажу, он мог и забрать раз посчитал нужным перед отправкой архив.
Нет спасибо, я не стану каждому игроку которому заплатил ходить с просьбами вернуть деньги, на руках особо и не было всё пытался вкладывать в гейм, проще говоря: не имею ни гроша за душой.Ну нет, мы ведь все играем на проекте, соглашаясь с правилами сервера. Вы нарушили правило, ибо ограбили игрока без должной на то роли. Ваш персонаж инженер, который занимается механикой вдруг взял и украл монеты другого игрока, так быть не должно. Верните все предметы в то место, из которого вы их украли.
- Я даю вам 48 часов на то, чтобы вернуть ресурсы. Если по окончанию срока их не будет на месте - я буду вынужден выдать вам предупреждение.
Хорошо, а за что вы заплатили игрокам деньги? Что они для вас сделали?Нет спасибо, я не стану каждому игроку которому заплатил ходить с просьбами вернуть деньги, на руках особо и не было всё пытался вкладывать в гейм, проще говоря: не имею ни гроша за душой.
ОсадкиХорошо, а за что вы заплатили игрокам деньги? Что они для вас сделали?
По началу они были наёмными рабочими это были игроки в начале были новичик, кто-то работа у меня на регулярном основе, но потом связь с некоторыми с полит обстоятельствами фраки по поводу морфитов пришлось попрощаться в планку пытался держать денег было мало приходилось просить и цена особо не устраивала, а кто-то в целом посылал меня куда подальше. В целом делал как могВы заплатили наёмникам чтобы они помогли собрать требушет и построить частокол?
Ну тогда по-хорошему создание осадного орудия через наемников нужно откатить, как и строительство частокола.По началу они были наёмными рабочими это были игроки в начале были новичик, кто-то работа у меня на регулярном основе, но потом связь с некоторыми с полит обстоятельствами фраки по поводу морфитов пришлось попрощаться в планку пытался держать денег было мало приходилось просить и цена особо не устраивала, а кто-то в целом посылал меня куда подальше. В целом делал как мог
пынь да гложь себеНу тогда по-хорошему создание осадного орудия через наемников нужно откатить, как и строительство частокола.
Нет, я не допощу этого самоуправства, я уже не могу слушать те обвинения в которых вы признаете что я прав как IC, как и владелец это Локи, но все ровно где-то я тут не прав, на протяжение 6 часов вы его защищайте не знаю кто, вы говорите что вы могли связаться с этим человеком, так он тоже мог связаться со мной, вы говорите он же не знал что его фраки не было во время архива и поэтому он незнал, может ради этого мы его фраку восстановим, вы говорите он мог ложить где сдумается, а вам говорю если хотел мог собой взять либо кому-то передать во времена до архива, потому что надо осознавать все риски. Не одно матершиное слово не сможет передать асбурд который вы здесь устраивайте, если хотите отобрать требушет то давайте отбирайте сломанный у Митар, частокол я не буду говорить куда хотелось бы вам отправить. Как говорил ранее следящий, скажу вкратце я напишу апелляцию на ваш вердикт и лично буду смотреть как вы станете разбирать весь труд сделанный игроками, потому что от вашей компетентности осталось только от неё лишь только слово.Ну тогда по-хорошему создание осадного орудия через наемников нужно откатить, как и строительство частокола.
Уважаемый, я принимаю нейтральную точку зрения по отношению к двум игрокам сразу. Я мирно пытаюсь донести до вас, что вы нарушили правило, и нужно просто вернуть вещи игрока. Если вы не согласны - хорошо, пишите апелляцию. Вердикт оставлю таким:Нет, я не допощу этого самоуправства, я уже не могу слушать те обвинения в которых вы признаете что я прав как IC, как и владелец это Локи, но все ровно где-то я тут не прав, на протяжение 6 часов вы его защищайте не знаю кто, вы говорите что вы могли связаться с этим человеком, так он тоже мог связаться со мной, вы говорите он же не знал что его фраки не было во время архива и поэтому он незнал, может ради этого мы его фраку восстановим, вы говорите он мог ложить где сдумается, а вам говорю если хотел мог собой взять либо кому-то передать во времена до архива, потому что надо осознавать все риски. Не одно матершиное слово не сможет передать асбурд который вы здесь устраивайте, если хотите отобрать требушет то давайте отбирайте сломанный у Митар, частокол я не буду говорить куда хотелось бы вам отправить. Как говорил ранее следящий, скажу вкратце я напишу апелляцию на ваш вердикт и лично буду смотреть как вы станете разбирать весь труд сделанный игроками, потому что от вашей компетентности осталось только от неё лишь только слово.