Жалоба на игрока Ratten_1, ThetTid | От Ayrell

Реакции
1 328
Ваш никнейм: Ayrell
Никней игрока: Ratten_1, ThetTid, Skizzo, Matiz, Metallurg, Shetikrat
Нарушения: Воровство без топика(ThetTid), скорее всего НРП

Подробности: Каким то чудесным образом попали в запечатанный Медный Город и обворовали сундуки, приложу лишь один скрин т.к. воровства очень много

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Интересно почему жалоба только на двух игроков а не на всех кто воровал. Странновато

это правда, еще давным давно, когда фракция Шаляпина только-только пошла в архив, на следующие дни медный город обнесли на стратегическое количество шалкеров и ранра##, к тому же времени не прошло 20 дней, прошу мои слова принять и использовать и иметь во внимании при выдаче справедливого вердикта по данной жалобе на игроков.

это правда, еще давным давно, когда фракция Шаляпина только-только пошла в архив, на следующие дни медный город обнесли на стратегическое количество шалкеров и ранра##, к тому же времени не прошло 20 дней, прошу мои слова принять и использовать и иметь во внимании при выдаче справедливого вердикта по данной жалобе на игроков.
Мной из ценного были украдены... Древесный уголь. Но жалоба пишется не на тех кто украл ранрат и шалкера а на вора угля. Хотя я воровал уже после 21 дня после архива

Интересно почему жалоба только на двух игроков а не на всех кто воровал. Странновато
потому что посчитать всех физически невозможно, о некоторых грабежах которые одобрены я знаю - /co i не может видеть прям всё
если найду еще кого-то будут еще жалобы, в чем проблема?
upd: добавил игроков

Мной из ценного были украдены... Древесный уголь. Но жалоба пишется не на тех кто украл ранрат и шалкера а на вора угля. Хотя я воровал уже после 21 дня после архива
возможно стоит задуматься, что ты воруешь ломая ворота твердыни топориком а потом ставя обратно, когда это запрещено

На мне пусть будет. Просьба всем кто учавствовал в грабеже отписать мне свою точку зрения в лс в дс @sanforest
Также просьба следящего Volodimer мне тоже отписать.
Также нужно скинуть каждому мне свой топик в лс для проверки.

Также я хочу видеть здесь фракциониста медного города и узнать. Фракция играется или нет, а также ресурсы в сундуках были ли положены и украдены по правилу 21 дня. Также попрошу реплей ограбление мне в лс дс.

Также я хочу видеть здесь фракциониста медного города и узнать. Фракция играется или нет, а также ресурсы в сундуках были ли положены и украдены по правилу 21 дня. Также попрошу реплей ограбление мне в лс дс.
Фракция игралась до 11 Января (+-), после ушла в архив. Ныне играется вновь.
Украдены вероятно по правилу 21 дня, но непонятно как они попали в саму твердыню, учитывая что все входы - закрыты на массивные ворота.

Разъяснилось что Volodimer разрешил людям откопать медный город. Уже после произошёл грабёж. А раз локация начала играться то правило 21 дней будет сброшено. Всё ещё жду реплея для показа как было проведено воровство.
P.S. Нихрена не разъяснилось. Разбираюсь.

Разъяснилось что Volodimer разрешил людям откопать медный город. Уже после произошёл грабёж. А раз локация начала играться то правило 21 дней будет сброшено. Всё ещё жду реплея для показа как было проведено воровство.
это другие люди, на них жалобы нет
( ловка итд )

lowka2017 Ratten и ThetTid если не ошибаюсь, не с вами.
Особенно судя по логам, после вашего "визита" они повторно вырубали ворота твердыни и проходили

Узбек Объяснитесь, с кем и как вы пришли в город и украли 1500 камня. В каком момент времени это было. А также кто следил за этим.

Kad1red .::Skizzo::. Metallurg
Хоть от кого то услышу ответ? Или реплей? Хоть кого то спрашивали на счёт воровства и тд тп.
Так как с локации мародёрить можно только спустя 21 день и если разрешил фракционист за этой фракцией.
Фракционист не разрешал. Если никто ничего не ответит наказание выдам как положено.
Сегодня вынесу ответ.

Сверху