Жалоба на игрока Ratten_1, ThetTid | От Ayrell

Kad1red .::Skizzo::. Metallurg
Хоть от кого то услышу ответ? Или реплей? Хоть кого то спрашивали на счёт воровства и тд тп.
Так как с локации мародёрить можно только спустя 21 день и если разрешил фракционист за этой фракцией.
Фракционист не разрешал. Если никто ничего не ответит наказание выдам как положено.
Сегодня вынесу ответ.
Реплея нету, как и говорил ходил с Ratte вместе в эту локацию. Со своей стороны описывал в лс. Если я правильно понял и фракция игралась с 11 января (+-), а по скринам видно что мародерство было 12 дней назад с подачи ж/б(наверное).

Вопрос как я помню был в том что как мы туда попали, но я этого точно не вспомню ибо ходил как посредник с лидером фракции.

Последнее редактирование:
Kad1red .::Skizzo::. Metallurg
Хоть от кого то услышу ответ? Или реплей? Хоть кого то спрашивали на счёт воровства и тд тп.
Так как с локации мародёрить можно только спустя 21 день и если разрешил фракционист за этой фракцией.
Фракционист не разрешал. Если никто ничего не ответит наказание выдам как положено.
Сегодня вынесу ответ.
Я уже не помню что я там делал. Но я лишь брал мелочевку, и то это перед архивом было вроде как...

Реплея нету, как и говорил ходил с Ratte вместе в эту локацию. Со своей стороны описывал в лс. Если я правильно понял и фракция игралась с 11 января (+-), а по скринам видно что мародерство было 12 дней.

Вопрос как я помню был в том что как мы туда попали, но я этого точно не вспомню ибо ходил как посредник с лидером фракции.
Севернее, где был старый кухулин там был тунель, не закрытый. Я через него спокойно попал туда.

А почему я тут вообще фигурирую? Наших ников даже в жалобе нет. Как в описании, так и на скринах.
Мы пробрались в Медный Город своими усилиями под надзором модератора, и провели разведку, после чего вернулись с пустыми руками - всё ценное утащил владелец локации в архив

к узбеку притензий нет, посмотрел сундуки - булыжник возвращён на родину.
узнал у него лично, прошел через какую то нрп дыру в горе

А почему я тут вообще фигурирую? Наших ников даже в жалобе нет. Как в описании, так и на скринах.
Мы пробрались в Медный Город своими усилиями под надзором модератора, и провели разведку, после чего вернулись с пустыми руками - всё ценное утащил владелец локации в архив
1773060263573.png

Больше 14 дней с момента воровства. По этому не считается. Понимаю можно и не обнаружить, но раз жалоба не была написана раньше значит и вещи были не такие уж и ценные что не заметили пропажи. Но это может попасть под правила воровства и то как и когда вещи были взяты. Когда локация была руинизирована и разрешал ли модератор брать вещи, если нет то должно быть всё по правилам воровства. Volodimer Как следящий за фракцией. В то время что было с фракцией? Была ли активна или собственно что вообще с ней тогда было?

Больше 14 дней с момента воровства. По этому не считается. Понимаю можно и не обнаружить, но раз жалоба не была написана раньше значит и вещи были не такие уж и ценные что не заметили пропажи. Но это может попасть под правила воровства и то как и когда вещи были взяты. Когда локация была руинизирована и разрешал ли модератор брать вещи, если нет то должно быть всё по правилам воровства. Volodimer Как следящий за фракцией. В то время что было с фракцией? Была ли активна или собственно что вообще с ней тогда было?
Фракция на момент воровства не существовала, но проникнуть на территорию фракции было невозможно без особых условий (выбивание ворот итд), жалоба не только на нарушение правил воровства от того же ThetTid, но и на нарушение банального правила НРП, когда люди просто проломав ворота без сс, без дайспрокида просто заходят как к себе домой в локацию, которая запечатана на сс

Какой был модератор? Никнейм.

Севернее, где был старый кухулин там был тунель, не закрытый. Я через него спокойно попал туда.
Почему не спросили фракциониста про локацию? Мародёрить можно только спустя 21 день либо с разрешения фракциониста курирующего за это локацией.

Почему не спросили фракциониста про локацию? Мародёрить можно только спустя 21 день либо с разрешения фракциониста курирующего за это локацией.
Потому что я помню... Что я взял так это ножнички. Не более. Кража века, п*здец
Да мне кажется там пол сервера облазило этот медный город.

Потому что я помню... Что я взял так это ножнички. Не более. Кража века, п*здец
Да мне кажется там пол сервера облазило этот медный город.
Не отменяет притензию человека. Также не ответили на вопрос.

Сверху