Жалоба на игрока rober | От Marka

Реакции
436
Ваш никнейм: Marka
Никней игрока: rober
Нарушения: МГ, Слабая игра, Игра в свою пользу, Нарушение игровой атмосферы.

Подробности: Своим составом играем культ, крадём людей с трактов, чтоб провести ритуал во славу Богини смерти. В данный момент проезжали мимо крепости, думали поглядеть немного, но встретили игрока по имени Гребень у моста. Мы долго не думали и начали игру, пытаясь того схватит и увести для гейма Дхарши, но тут больше нооооо... Робер, он в данный момент бегал в крепости, а после по МГ посмотрел в сторону, где мы и были. Что же он мог видеть? Ничего, данное место полностью скрывали деревья, а так же листва. Думаю этого уже хватит, но продолжим. Робер решил совершить прыжок веры из Assassin’s Creed, и как верный своему делу, он прыгает с башни прям на повозку с сеном, что была сокрыта снегом. Получив урон, он продолжил движение, но не долго, на секунду он ливнул с сервера, но сразу же зашел, чтоб совершить невероятное чудо. Он с помощью каких-то неведомых чар спавнит боевого коня обвешенного бронёй и мчит на выручку. А к кому он бежит? Гребень кричит, просит о помощи, но к печали от крепости слишком много блоков, и крики Гребня не достигают спасителя, но наш гг с помощью шестого чувства бежит на выручку. Да-да, забавно, но даже при этом, крик Гребня был в тот момент, когда Робер на секунды вышел из сервера, а значит, что тот ничего и не услышит вовсе. Прибыв на место, там где его товарища по оружию крадут прям у него на глазах он забывает о том, что он прыгая сломя ноги забыл о ФАКЕЛЕ, но приблизившись к разбойникам, тот каким-то чудом распознаёт в них ДХАРШИ, глядя на эту картину ночью, а так же в спину грабителям. А так же он не решив ступить в ситуацию, без каких либо отыгровок: убежал, взял горн в свои руки, да на бегу как дунул в него дважды. Эти действия очень могли сильно повлиять на дальнейшую судьбу дхаршитов, а так же их дальнейшего пути.

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1F_Cl-6N4CUu4-ljh0lD0Q6xNk0eHGhch/view?usp=sharing
Все действия начинаются на 70 минуте.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

чтоб совершить невероятное чудо. Он с помощью каких-то неведомых чар спавнит боевого коня обвешенного бронёй и мчит на выручку.
Робер, он в данный момент бегал в крепости

почему так? почему вы исключаете возможность присутствие IC стражи на стенах, что могли спокойно заметить боестолкновение у моста в непосредственной близости.

почему так? почему вы исключаете возможность присутствие IC стражи на стенах, что могли спокойно заметить боестолкновение у моста в непосредственной близости.
Стража ваша обладает ночным зрением что-бы минимум в 100 метров от себя увидеть нападние ночью в зиму?

Лично я дальше фонаря в 50 иетрах от себя под светом луны ничего не вижу.

У вас там орден асасинов? Роберт буквально не смотрел даже в ту сторону, он был на другой части стены и прыгнул

У вас там орден асасинов? Роберт буквально не смотрел даже в ту сторону, он был на другой части стены и прыгнул
конкретно за такое не отвечу. В душе не знаю, с чего вдруг РОДИОН возомнил себя ассасином, когда мог спокойно за такое же время спуститься блyaть на землю и просто доехать ТЕМ ЖЕ ПУТЕМ...... НО я лично не считаю это серьезным каким-то нарушением, что повлекло за собой что-то разрушительное.

конкретно за такое не отвечу. В душе не знаю, с чего вдруг РОДИОН возомнил себя ассасином, когда мог спокойно за такое же время спуститься блyaть на землю и просто доехать ТЕМ ЖЕ ПУТЕМ...... НО я лично не считаю это серьезным каким-то нарушением, что повлекло за собой что-то разрушительное.
Ну. Действие было совершено. Ввиду чего человек не смог бы адекватно двигаться после такого. Так-же очень сомнительный факт по поводу увидили ли бы стражники вообще от себя так далеко.

Стража ваша обладает ночным зрением что-бы минимум в 100 метров от себя увидеть нападние ночью в зиму?

Лично я дальше фонаря в 50 иетрах от себя под светом луны ничего не вижу.
ну я считаю, что стража в рамках разумной погоды могла заметить что-то неладное, особенно передвижение на мосту неопознанной группы лиц. нужно брать во внимание, что нападение происходило в непосредственной близости к огромному замку, ПОЛНОСТЬЮ оснащенным стражей и со строгим караулом и открытой местностью вокруг.

так или иначе ни на что эта ситуация не влияет, так как пропажа члена фракции была в скором времени замечена из-за оставленных улик на мосту и уже в ходе начавшихся расследований путем допроса игроков чарнхольда - было выяснено, что огромных робоволков пилотируют ((дикие)) дхарши, что автоматически наводит на ваш розыск. Ну вернее, на ответную дальнейшую исключительно IC реакцию, которую анонсируем чуть позже.

ну я считаю, что стража в рамках разумной погоды могла заметить что-то неладное, особенно передвижение на мосту неопознанной группы лиц. нужно брать во внимание, что нападение происходило в непосредственной близости к огромному замку, ПОЛНОСТЬЮ оснащенной стражей и со строгим караулом и открытой местностью вокруг.

так или иначе ни на что эта ситуация не влияет, так как пропажа члена фракции была в скором времени замечена и уже в ходе начавшихся расследований путем допроса игроков чарнхольда - было выяснено, что огромных робоволков пилотируют дхарши, что автоматически наводит на ваш розыск.
Кража человека ----> прыжок веры ----> погоня ----> распрос информации.
Вычёркиваем все пункты после очевидного мг которое можно увидеть на просмотре реплея и вы ничего не узнаёте. Ибо даже оставленные улики не то что-бы много вам дадут не зная вы кто похитил. Если конечно не идти опять по мг к Дхарши со словами почему ваша рваная одежда у моста и тд. Что по факту можно вполне отрицать так как свидетелей в таком случае нет. И загадка от жака фреско не разгадывается.

Косаемо робоволков. Волки покупные есть не только у Дхарши. Будет забавно видеть как вы допрашиваете Фалько с его волчёнком.

Дальше не оффтоплю. Жду администратора что будет это разбирать.

Ладно добавлю. Член вашей фракции если и пропадёт. У вас должен либо кто-то знать что он куда-то шёл и не вернулся. Что IC можно обьяснить как угодно. Либо должен пройти срок ну хотя бы пары дней (Пленения). Если у вас есть первое. Славно. Однако второго не наступило ибо этот человек вернулся спустя два часа игры.

Последнее редактирование:
Кража человека ----> прыжок веры ----> погоня ----> распрос информации.
Вычёркиваем все пункты после очевидного мг которое можно увидеть на просмотре реплея и вы ничего не узнаёте. Ибо даже оставленные улики не то что-бы много вам дадут не зная вы кто похитил.

Косаемо робоволков. Волки покупные есть не только у Дхарши.

Дальше не оффтоплю. Жду администратора что будет это разбирать.
Мой адвокат

да чё мелочиться вы бы щас на такое нарушение всю высшую администрацию позвали.

Робер Искупитель. Последний из раздела жалоб. Вотивский рецидивист и уголовник.
Тегнул администратора который непосредственно занимался разбором ситуации действий виленского войска в Чарнхольде.

Ну я вообще в город хотел скататься, а на вас случайно наткнулся.
s-l1600.jpg

Сверху