Жалоба на игрока Rodion1924 | От Pivoedus

Реакции
935
Ваш никнейм: Pivoedus
Никней игрока: Rodion1924
Нарушения: МГ | Угрозы.

Подробности: Сижу у костра, мне резко начинает написывать человек, персонажа котрого ( https://forum.votive-rp.com/threads/voin-vypusnik-kuznec-i-remeslennik-dzhon-blehk-spravedlivost-budet-vosstanovlena.22970/post-331127 ) я недавно лишил языка и он архивнулся. Тот угрожал мне тем, что тоже лишит меня языка(обосновав это тем, что играет за брата того персонажа)

Доказательства: скину под жалобой скриншоты
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Беру, черт возьми

Добрый ночи, всем смотрящим данное сообщение, данные угрозы действительно были, но к мг тоесть к реальной жизни они не относятся простыми словами я обещал пивоедосу сделать эти действия не с ним,а с его персонажем, и поэтому я и написал цитирую "Я найду причину" так как ранее мой персонаж Джон Блэк лешился языка от персонажа Pivoedus тоесть Франческо, я понимаю что если я воспользуюсь информацией со своей игры на проекте это будет мг нарушением поэтому я просто написал, что это будет, и даже когда, я написал про то,что я могу говорить эту информацию цитирую" Но он уплыл обратно, а Генри Эрнинстон его брат и он знает кто откопал язык своему брат"
Но мг информацией я так и не воспользовался, так, что считаю обвинения в мг и угрозах неуместными.

за свои слова ответственен

Добрый ночи, всем смотрящим данное сообщение, данные угрозы действительно были, но к мг тоесть к реальной жизни они не относятся простыми словами я обещал пивоедосу сделать эти действия не с ним,а с его персонажем, и поэтому я и написал цитирую "Я найду причину" так как ранее мой персонаж Джон Блэк лешился языка от персонажа Pivoedus тоесть Франческо, я понимаю что если я воспользуюсь информацией со своей игры на проекте это будет мг нарушением поэтому я просто написал, что это будет, и даже когда, я написал про то,что я могу говорить эту информацию цитирую" Но он уплыл обратно, а Генри Эрнинстон его брат и он знает кто откопал язык своему брат"
Но мг информацией я так и не воспользовался, так, что считаю обвинения в мг и угрозах неуместными.

за свои слова ответственен
РК/RK (Revengekill) — запрещено возвращение на место смерти, убийство персонажа, который ранее убил вашего по причине ООС мести. Вернуться на место смерти персонажа разрешено в случае если закончилась ситуация на которой персонаж погиб и прошло как минимум 30 минут.

Но я же не убил этого персонажа. плюс почему мой прошлый персонаж немог рассказать с помощью записок, а он обучен грамоте, о том, что ему отрезал язык человек по имени Франциско с примерным внешним описанием?

плюс почему мой прошлый персонаж немог рассказать с помощью записок, а он обучен грамоте, о том, что ему отрезал язык человек по имени Франциско с примерным внешним описанием?
с точки логики не мешает, но это пидорство. банальная ролевая этика. в противном случае можно сделать хоть 50 персонажей, цель которых - отыграть месть.

ладно если она играется по согласию двух сторон и с художественным умыслом.

Не думаю, что обоим сторонам есть что ответить, ибо ситуация и так предельно ясна.

Состав нарушения как такого отсутствует, так что это не попадает под RK. Также это не попадает под покушение на нарушение, ибо, повторюсь, состав нарушения отсутствует. В словах Джона Блэка это звучит лишь как угроза.
Сразу говорю, что мотив "месть" здесь НЕ РАБОТАЕТ и одобряться НЕ БУДЕТ. Это называется игра в свою пользу и Meta Gaming. При использовании этого мотива, где две ключевые фигуры создания мотива - персонажи одного игрока, это просто игра в свою пользу. По такой логике я могу прямо сейчас пойти убивать кучу людей. Это и вправду "пидорство".

Вердикт частично удовлетворительный лишь из-за того, что это не тянет даже на покушение. Rodion1924 получает блокировку игрового аккаунта на 1 день и также предупреждение.

Сверху