Жалоба на игрока Shisha | tryyarostb | MotyaPiratesLife | chatgpt | От Anthony_Wheeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
224
что за угар? меня столкнули стрелой, почему я не могу сесть на лодку обратно ?? xD
ты встал с лодки и начал обстреливать меня, когда я уже поднимал твоего собрата, в итоге - я тебя столкнул, ты упал в воду в латах, а значит скорее всего утонул, по крайней мере так должно быть, в крайнем случае ты бы мог откинуть трай, забрался ли на лодку обратно

MrKreiz1

Игровой Модератор
Реакции
463
Прошу прекратить оффтоп под жалобой. Пишите по теме, желательно предоставляя доказательства.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 195
Возьму на себя. Грузите все на форум.
Я не хочу читать все 1000+ сообщений оффтопа. 24 часа залить доказательства (реплей на ютуб/другой видеохостинг; скриншоты), никаких файлы я скачивать не буду.

MrKreiz1

MrKreiz1

Игровой Модератор
Реакции
463
У меня возник вопрос, почему один из морфитов использовал при +1 руне системную реализацию +2 руны.
Руна была ослаблена почти в два раза, из-за чего мне было разрешено использовать её как +1.

MrKreiz1

Игровой Модератор
Реакции
463
Я не хочу читать все 1000+ сообщений оффтопа. 24 часа залить доказательства (реплей на ютуб/другой видеохостинг; скриншоты), никаких файлы я скачивать не буду.

MrKreiz1
Я уже сообщил, что предоставил под обвинениями.
(ниже есть скрин)
IZOBRAZENIE_2024-10-23_224206918.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 195
Закрыто до рассмотрения.

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 363
а то как один из ваших людей оружку менял без отыгровок написать не хотите??????? я участник ситы нахрен

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 195
yakanidze - я узнал, что ты был на этой ситуации, как игровой модератор и все видел из первого ряда. Думаю тебе лучше рассмотреть эту жалобу, дарю,

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Мечтаю, чтобы вместо четырех глаз у меня было четыре монитора и четыре перса, чтобы следить за такими перфомансами.
Спасибо, MrKreiz1, за вырезанные доказательства.

жаженов. с руной разберешься самолично.

- Начнем с самого беспокоящего - поднятия товарища Мотьки Младшего Младшего из стадии.
Это был я. Я поднял его из стадии, в наивном желании того, чтобы он играл ранения. Далее я удалился наблюдать за происходящей ситуацией. Косяк признаю.

Далее - сита с ЦК. Тут опять же, я поспешил, ибо пока она шла, никто из фракции Латори не ввязывался в нее. Взаимодействие началось лишь после того, как сбежал последний маг, тем самым начиная ситуацию, завязанную на кровопролитие на территории вашей фракции. По этой причине, они получают
PK, вместо CK и всё должно играться так, как будто налетчиков-нарушителей казнили в битве.

Разбирая дальше, сразу видим игру в свою пользу, нарушение атмосферы со стороны ОНМ.

В следствии чего сторона ОНМ получают наказания в виде дня бана + двух варнов по описанной выше причине.

Несогласие с моим вердиктом вы можете оспорить в апелляции на моё имя.

Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху