Жалоба на игрока shot_turodyr | От Art_House

Реакции
1 411
Ваш никнейм: Art_House
Никней игрока: shot_turodyr
Нарушения: leave from situation.

Подробности: 20.06 ~23:30 входе коротких разговоров на границе города Эльмар произошла конная стычка с игроками из вражеской(???) фракции, в ходе короткой погони с помощью дальнобойного оружия был ранен игрок на лошади shot_turodyr, что в качестве пассажира проехался со своим товарищем на берег и, после того, как мы настигли неприятеля, сотоварищ решил принять автосмерть, а шофер конной упряжки - как-то из-под ног достать лодку(???) и уплыть прочь, бросив союзника. Не согласен с ситуацией того, что игрок shot_turodyr принял автоматическую смерть, отказавшись отыгрывать ранения/гибель.

Доказательства: прилагаю.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 542
сотоварищ решил принять автосмерть
Сразу замечу, что шифт я не зажимал! Как только я упал с коня, по мне прилетел снаряд(???), из-за чего мне высветился экран смерти. Остальное оставляю на модератора.

Реакции
1 411
FK_ZnUlKz_Rmk2ILqK6_w5JMxt66IM-g_G_5B0Klx3fLlch3cRzhuZ_VwWe7qmsIl2c4-a58F-p9wXwuESrEhwkr.jpg
5zbVJIxUU9u0Fm2aTGrkRgmpOTYJe_yndsCj9ghdZDuMmbQIO3iKV8jLg5oFzPPEDtgmGzhsUI5oIELuds6CUj2r.jpg

XB8MgdECPiXotUPm9EPYYACYsepGzNOsz-hSLByyxMENTZrezhsROLNqgIdtrH8sdfYwpmIBBHYPXnw6Z0l6ljh4.jpg

GwDwqOaYk0abKCpKIGMdDWknGoC4FvTUsve4YOj6A_K9zf5kInVp1nqjioW0dAQlGNVJv2eXwHNujSEydLeCdlDY.jpg

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 062
Реакции
1 411
почему ты перса не по анкете играешь?
какое это имеет отношение к жалобе? мне аккаунты переносил игнис после выхода из чсп по тех причинам, кроме 9x19. На нем не играю и не использую.

Последнее редактирование:
Сверху