- Реакции
- 5 579
У меня нетЕсть у кого то какой то реплей? За поставленную лодку как буд то бы присутствует варн за неролевую игру + переигровка без надувной лодки
У меня нетЕсть у кого то какой то реплей? За поставленную лодку как буд то бы присутствует варн за неролевую игру + переигровка без надувной лодки
Ну это беда, тейк про стрелу видимо окажется невалиднымУ меня нет
У кого-то из виленцев мб естьНу это беда, тейк про стрелу видимо окажется невалидным
Мне в общем-то всё равно, можно и откат!Ну подключусь к жалобе. Двоим сторонам лишь советую сойтись на откате.
Это понятно, я Паше Станкевичу написал с предложениемЖалоба всё так же валидна. Это одно из моих предложений.
всё чё у меня лежит, то приложено к жалобе. подстрелил игрока, тот упал в стадию законно, без отыгровок на добивания решил самоотойти в ПК. к лодке предъяв нет.Ну это беда, тейк про стрелу видимо окажется невалидным
нахер деаноните-то?!Паше Станкевичу
Паша, я бы не успел прожать шифт за такое малое времявсё чё у меня лежит, то приложено к жалобе. подстрелил игрока, тот упал в стадию законно, без отыгровок на добивания решил самоотойти в ПК. к лодке предъяв нет.
Плюсом я не пойму к чему у тебя претензия, к тому, что я якобы шифт прожал после того, как упал в стадию, или после к тому, что я ПК принял после добивающего прилёта стрелой по мне?всё чё у меня лежит, то приложено к жалобе. подстрелил игрока, тот упал в стадию законно, без отыгровок на добивания решил самоотойти в ПК. к лодке предъяв нет.