рим Проверяющий топики Анкетолог IC Раздел Сообщения 186 Реакции 150 09.08.2024 #1 Ваш никнейм: Ybuvashka Никней игрока: Sinus Нарушения: Украл еду из бочки при отсутствии роли вора. Подробности: Украл еду из бочки при отсутствии роли вора. Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Ваш никнейм: Ybuvashka Никней игрока: Sinus Нарушения: Украл еду из бочки при отсутствии роли вора. Подробности: Украл еду из бочки при отсутствии роли вора. Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
TonyBloods Граф Монте Форум Сообщения 665 Реакции 1 624 09.08.2024 #3 Тёмные тучи сгущаются над вами, завывают холодные северные ветра. Кажется модератор взялся за рассмотрение. У игрока Sinus есть возможность оправдаться.
Тёмные тучи сгущаются над вами, завывают холодные северные ветра. Кажется модератор взялся за рассмотрение. У игрока Sinus есть возможность оправдаться.
рим Проверяющий топики Анкетолог IC Раздел Сообщения 186 Реакции 150 09.08.2024 #4 TonyBloods написал(а): Бессовестный... Нажмите для раскрытия... Сам в шоке, как ему не стыдно. А еще если, подтвердится нарушение, прошу вернуть еду
TonyBloods написал(а): Бессовестный... Нажмите для раскрытия... Сам в шоке, как ему не стыдно. А еще если, подтвердится нарушение, прошу вернуть еду
Prostolan Сообщения 3 208 Реакции 9 454 09.08.2024 #6 Я спустя 10 минут вернул, как узнал, что локация активна, покликай по другим бочкам. Мне наверное чсп нужно выдать за это...
Я спустя 10 минут вернул, как узнал, что локация активна, покликай по другим бочкам. Мне наверное чсп нужно выдать за это...
TonyBloods Граф Монте Форум Сообщения 665 Реакции 1 624 09.08.2024 #7 Prostolan написал(а): Я спустя 10 минут вернул, как узнал, что локация активна, покликай по другим бочкам. Мне наверное чсп нужно выдать за это... Нажмите для раскрытия... Нужно! Разумеется нужно! рим обновите информацию, поглядите в других бочках, на месте ли еда?
Prostolan написал(а): Я спустя 10 минут вернул, как узнал, что локация активна, покликай по другим бочкам. Мне наверное чсп нужно выдать за это... Нажмите для раскрытия... Нужно! Разумеется нужно! рим обновите информацию, поглядите в других бочках, на месте ли еда?
TonyBloods Граф Монте Форум Сообщения 665 Реакции 1 624 14.08.2024 #8 Холодный ветра завывают и закручиваются вокруг игрока, сейчас что-то будет Не дождавшись ответа, я самолично отправился на место преступления и обнаружил, что еду вернули в тот же день в который и взяли. Нет тела нет дела. Ветра растрепали ваши волосы, однако быстро отступили. На небе вновь сияет яркое солнце, согревающее вас этой холодной зимой. Невиновен. Закрыто.
Холодный ветра завывают и закручиваются вокруг игрока, сейчас что-то будет Не дождавшись ответа, я самолично отправился на место преступления и обнаружил, что еду вернули в тот же день в который и взяли. Нет тела нет дела. Ветра растрепали ваши волосы, однако быстро отступили. На небе вновь сияет яркое солнце, согревающее вас этой холодной зимой. Невиновен. Закрыто.