Жалоба на игрока Unga_Boonga, sugartail | От Bruno

Окей тогда представим ситуацию иначе если аргумент не хавается. Допустим краймюки шарят как это работает, а вот их жертвы руководствуются правилами проекта. И расчитывают на игру исходя из правил. Их разве кто-то предупреждал что правила не актуальны? Нет. Гск и сам сказал все пока по старым правилам. И тут краймюки приходят, и лутаются нифига не по старым правилам, так еще и считают себя правыми. Что бы изменилось если бы ваша жертва знала о новведениях? Он бы явно предпринял возможность раскидать особоценные вещи по тайничкам. Тем самым вдыхая жизнь в систему тайников.
Ведь это нормальная практика. Сколько случаев из нынешней истории когда люди откапывают такие тайники, сохранившиеся до наших дней?

Меня тоже никто не предупреждал о неактуальности правил. На ситуацию были потрачены уже мои человекочасы и ресурсы. Или хз, чем я хуже цивил-игрока?
Так у вас обоих есть контакты гск

мог бы написать ему заранее и уточнить... Я хз святцы

Ведь это нормальная практика. Сколько случаев из нынешней истории когда люди откапывают такие тайники, сохранившиеся до наших дней?
тем что неактальность на данный момент надуманна вами. Гск высказался что до написания новых они действуют. Т.е актуальны.

тем что неактальность на данный момент надуманна вами. Гск высказался что до написания новых они действуют. Т.е актуальны.
Обновление вышло 31.07, сподвижек в интеграции системы в правила все-еще нет. Я не сидел в модерации, но у ГС обычно должны быть обязанности следить и обновлять правила по мере развития сервера. Чего мы не видели ни за выходные, ни за день ограбления, ни до данного момента.

С Тишковым в остальном согласен, замок можно раздрочить удачным траем в кучу рыл или вынести на пару с какой-нибудь дайс-машиной. При этом при неудачном трае раньше не было Lad, а теперь есть.

Система тайников? Окей, хорошо.

А еще можно держать охрану на зарплате. Зажиточный мельник-купец, думаю, мог бы себе это позволить, чем внести чуть больше жизни в уже загибающуюся локацию. Ну ХОТЯ бы попытаться.

В полях Чарнхольда никто не работает, стража разбежалась, город пустует.

А тайники раскапывают редко и это часто против правил. Если бы я на одном персе не передал инфу о пиратском кладе незадолго до своего ЦК - то хрен бы этот тайник сейчас игрался, потому что он закопан под рандомным камнем в лесу, условно.

А что еще зажиточный купец должен сделать? Может армию снарядить, абы курсировали возле его дома нон стоп или может ловушку под дверь поставить? Зажиточный купец итак поставил т3 дверь, отбахал дорогущий дом с железными ставнями, оплатил установку подвала и двери, как и замки, чтобы WulvenPup, который мог два слова спросить у следящего, пришел с 5ю отмычками и нанес ему ущерба нанесколько гельдеров.

Меры против мелких воров были предприняты, опять же - приди пять подготовленных воров- это бы не спасло. Но факт на лицо, приходит двое с пятью отмычками.

Последнее редактирование:
А что еще зажиточный купец должен сделать? Может армию снарядить, абы курсировали возле его дома нон стоп или может ловушку под дверь поставить? Зажиточный купец итак поставил т3 дверь, отбахал дорогущий дом с железными ставнями, оплатил установку подвала и двери, как и замки, чтобы Wulfen_pup, который мог два слова спросить у следящего, пришел с 5ю отмычками и нанес ему ущерба нанесколько гельдеров.
Извините, гельдеров?

Поставить хотя-бы ОДНОГО охранника. Ну двух. Как-то играть на локации вместо того, чтобы ресурсы залёживались в одном подвале

DP9cELHeI5VpEb_tTTbRbKPTbMtNdvV-t-7LV3j275F2oVUA93arCZQ7aXfW8cvX8iRH-Y7211OMIQdKmAex-PeB.jpg

Да, после жалобы на воровство со времен Дорпата у меня привычка скринить украденное мною сразу. Зачеркнута оставшаяся отмычка

На скрине не все украденное. Сломанные т3 замки, ивент клинки, что ценятся у коллекционеров и могут быть перекованы на сс инженерами, монеты, зелье и по мелочам.
Оплата охранников не относится к жалобе и нарушению. Я еще раз объясняю, меры против мелких воров были приняты, против подготовленной толпы-нет, но относительно ситуации в Чарнхольде это не имело смысла. Вы же являетесь мелким вором, против которых были предприняты меры по защите дома, абы каждый первый не мог его обнести, просто выбив дверь.

На скрине не все украденное. Сломанные т3 замки, ивент клинки, что ценятся у коллекционеров и могут быть перекованы на сс инженерами, монеты, зелье и по мелочам.
Оплата охранников не относится к жалобе и нарушению. Я еще раз объясняю, меры против мелких воров были приняты, против подготовленной толпы-нет, но относительно ситуации в Чарнхольде это не имело смысла. Вы же являетесь мелким вором, против которых были предприняты меры по защите дома, абы каждый первый не мог его обнести, просто выбив дверь.
Я скинул то что забирал лично я. Почему такая предвзятость именно ко мне?
Ивент клинок твой - не подписан как ивентовый и по описанию тупой костяной ножик. Я спрашивал отдельное разрешение на его воровство у следящего Darwis
Мелкий вор, который по био ползал в поместья в Мэр-Вассе? Забавно.

Кстати, а идея с капканом у двери неплоха. Тогда расследовать проникновение было бы проще. Ну или иной ловушкой

Мелкий вор в контексте того, что вы пришли с горстью отмычек, а не подготовленным рейдом в виде толпы воров. Здесь нет оскорбления и предвзятости, я лишь отвечаю на сообщение tishkovvv, что против пятерых воров защита дома бы не спасла.

Мелкий вор в контексте того, что вы пришли с горстью отмычек, а не подготовленным рейдом в виде толпы воров. Здесь нет оскорбления и предвзятости, я лишь отвечаю на сообщение tishkovvv, что против пятерых воров защита дома бы не спасла.
Ну так... Опытный вор не будет набирать толпу подельников, если ему хватит одного-двух компетентных напарников. Меньше дележка добычи, больше доля. Терминология тут тоже важна.

В случае разбора ситуации в мою сторону - мне не так важно, что они украли, пусть у людей будет гейм, особенно если они реализовали полученное. Мне важны два сломанных замка т3, можете вернуть только их.

Обновление вышло 31.07, сподвижек в интеграции системы в правила все-еще нет. Я не сидел в модерации, но у ГС обычно должны быть обязанности следить и обновлять правила по мере развития сервера. Чего мы не видели ни за выходные, ни за день ограбления, ни до данного момента.

С Тишковым в остальном согласен, замок можно раздрочить удачным траем в кучу рыл или вынести на пару с какой-нибудь дайс-машиной. При этом при неудачном трае раньше не было Lad, а теперь есть.

Система тайников? Окей, хорошо.

А еще можно держать охрану на зарплате. Зажиточный мельник-купец, думаю, мог бы себе это позволить, чем внести чуть больше жизни в уже загибающуюся локацию. Ну ХОТЯ бы попытаться.

В полях Чарнхольда никто не работает, стража разбежалась, город пустует.

А тайники раскапывают редко и это часто против правил. Если бы я на одном персе не передал инфу о пиратском кладе незадолго до своего ЦК - то хрен бы этот тайник сейчас игрался, потому что он закопан под рандомным камнем в лесу, условно.
Ну так то что новые изменения не вышли, не отменяет того что уже есть на форуме.

Это блин какойто увод всего в свою пользу. Правила были проигнорированны, отослали игрока к гск, гск все сказал, и вы один черт, аппелируете системным обновлением. С каких пор у нас на рп сервере, тот факт что вы можете системно пихать сколько угодно отмычек в замок, стоит выше того, что в правилах написанно о количестве попыток взлома? Родные, вы в себе чи шо?

Вне контекста:

>Разработчик начинает делать обнову для игры

>Руководителя сообщества ставят в известность

>В гайдлайнах и правилах сообщества ничего не меняется

>Разработчик выпускает готовую обнову по тому макету, по которому хотел

>В сообществе поднимается волна неудобств по типу банов, откатов и вайпов инвентарей, сюжетных линий из-за того, что в гайдлайнах и правилах не успели ничего сделать

В ААА-проекте представили бы что началось?

Ну и хватит уже спамить, ждем разбирающего. Аргументы были отписаны, они начинают повторяться.

Сверху