Жалоба на игрока Unga_Boonga, sugartail | От Bruno

Вне контекста:

>Разработчик начинает делать обнову для игры

>Руководителя сообщества ставят в известность

>В гайдлайнах и правилах сообщества ничего не меняется

>Разработчик выпускает готовую обнову по тому макету, по которому хотел

>В сообществе поднимается волна неудобств по типу банов, откатов и вайпов инвентарей, сюжетных линий из-за того, что в гайдлайнах и правилах не успели ничего сделать

В ААА-проекте представили бы что началось?
Это не ААА проект и сравнение с ним подчеркивает общую шизофрению. Текст не по делу, правила не актуализмрованнны под новую систему, возможно, но пока гск занимается актуализацией, прежние правила, ЕДИНСТВЕННЫЕ НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ И ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ НА ФОРУМЕ РОЛЕВОГО ПРОЕКТА В РАЗДЕЛЕ РОЛЕВЫХ ПРАВИЛ КРАЙМА И ВОРОВСТВА.

С каких пор у нас на рп сервере, тот факт что вы можете системно пихать сколько угодно отмычек в замок, стоит выше того, что в правилах написанно о количестве попыток взлома? Родные, вы в себе чи шо?
Как с рп точки зрения объяснить то, что ты не начав даже взламывать замок (на что есть систем реализация) обосрался с результатом [НЕУДАЧНО]? Тем, что ты не попал в скважину?

Система предусматривает дoхуя шансов поймать вора и в качестве наказания отрубить ему ягодицы; вор всё ещё может въебать затраченное на подготовку время и ресурса не найдя ничего стоящего в доме... В конце концов, его всё ещё можно найти при помощи следопытов по горячим следам. Это — рп процесс. А пятидесятипроцентный шанс взломать крепкий замок — это рудимент, результат слишком долго не адаптирующихся под обновление правил.

Как с рп точки зрения объяснить то, что ты не начав даже взламывать замок (на что есть систем реализация) обосрался с результатом [НЕУДАЧНО]? Тем, что ты не попал в скважину?

Система предусматривает дoхуя шансов поймать вора и в качестве наказания отрубить ему ягодицы; вор всё ещё может въебать затраченное на подготовку время и ресурса не найдя ничего стоящего в доме... В конце концов, его всё ещё можно найти при помощи следопытов по горячим следам. Это — рп процесс. А пятидесятипроцентный шанс взломать крепкий замок — это рудимент, результат слишком долго не адаптирующихся под обновление правил.
Отмычка сломалась и застряла в замке

Тогда хозяин сам окажется заперт внутри, если был там, или снаружи. Придется ломать, делать новый замок, дверь. Почему-то это никогда никто не играл, насколько знаю.

Правила есть правила. Вместо того чтобы пройти консультацию с гск до актуализации правил, или дождаться актуализации правил, вы идете и делаете так, как вам вздумалось. И обычный игрок на торговце бруно остается жертвой залута, произошедшего в обход актуальных правил.

Торговец бруно, оспаривает очевидную хуйню, при всем при этом, бедные крайм роли считают себя жертвой и вообще это бруно виноват, что он не знает правил взлома, которые вы выдумали когда лутали его хатку.

Ролеплей хули

Тогда хозяин сам окажется заперт внутри, если был там, или снаружи. Придется ломать, делать новый замок, дверь. Почему-то это никогда никто не играл, насколько знаю.
Оставьте предупреждение о том что замок сломан оставьте табличку чтобы он это играл...

Каким образом она застряла в замке, если сам процесс взлома В ТОМ ЧИСЛЕ с ломанием отмычки реализован системно? Раньше взлом игрался траем, тогда да, резон. Сейчас это какая-то двухфакторная аутентификация ебaная получается

По-моему очевидно, что систему делали не прикола ради, а чтобы отойти от никчёмной дрочки с траями, нет?

святцы
Каким образом она застряла в замке, если сам процесс взлома В ТОМ ЧИСЛЕ с ломанием отмычки реализован системно? Раньше взлом игрался траем, тогда да, резон. Сейчас это какая-то двухфакторная аутентификация ебaная получается
Так не ломайте замок системно отмычкой, пока правила не актуализированы, или я уверен если бы вы спросили у гск он бы разрешил потратить одну попытку на взлом отмычкой без трая. Нооо описанная вами проблема надуманна вами же в жалобе и не к месту

По-моему очевидно, что систему делали не прикола ради, а чтобы отойти от никчёмной дрочки с траями, нет?
По моему очевидно что на сервере есть правила, и помимо вас есть другие игроки, которые играют по нынешним правилам проекта, а не по вашим очевидным додумкам системных реализаций

Так не ломайте замок системно отмычкой, пока правила не актуализированы, или я уверен если бы вы спросили у гск он бы разрешил потратить одну попытку на взлом отмычкой без трая. Нооо описанная вами проблема надуманна вами же в жалобе и не к месту
Следивший за ситуацией модератор нарушений в нашем отыгрыше не углядел. Я не то чтобы властелин дайса и залута, но во время ситуаций с грабежом домов на модера полагаюсь, а не на ГСК

Следивший за ситуацией модератор нарушений в нашем отыгрыше не углядел. Я не то чтобы властелин дайса и залута, но во время ситуаций с грабежом домов на модера полагаюсь, а не на ГСК
Значит модератор был не компетентен и не ознакомлен с правилами крайма, игрок которого вы залутали имеет право на апелку, а модератор хз кто там был, на разъяснительную беседу

По моему очевидно что на сервере есть правила, и помимо вас есть другие игроки, которые играют по нынешним правилам проекта, а не по вашим очевидным додумкам системных реализаций
Нынешние правила систему не охватывает, едва ей не противореча. Ссылаться на них в этом контексте — правовой идеализм, читай как неликвид

Исходя из чисто судейского принципа гуманизма — интересы человека (игрока в нашем случае) и его права должны ставиться выше алгоритмов системы. В том, что правила вовремя не обновили не виноват ни я, ни Бруно.

Мы честно открыли закрытую системно дверь, провели на месте в общей сложности под два часа, сопровождая все это ладами и активным отыгрышем с общением. Игры не в нашу пользу было более чем достаточно. Откидывать ко всему этому траи было бы уже просто уничижительно по отношению к себе.

Я вот хз о чем спор. Есть правила на форуме. Есть слова гск.

Нынешние правила систему не охватывает, едва ей не противореча. Ссылаться на них в этом контексте — правовой идеализм, читай как неликвид

Исходя из чисто судейского принципа гуманизма — интересы человека (игрока в нашем случае) и его права должны ставиться выше алгоритмов системы. В том, что правила вовремя не обновили не виноват ни я, ни Бруно.

Мы честно открыли закрытую системно дверь, провели на месте в общей сложности под два часа, сопровождая все это ладами и активным отыгрышем с общением. Игры не в нашу пользу было более чем достаточно. Откидывать ко всему этому траи было бы уже просто уничижительно по отношению к себе
Это вы считаете что вы открыли замки честно, я например могу утверждать что я честно замуровал троля по айси пару недель назад в его пещере, это же не сделает меня парвым? Даже при том что на сервере есть возможностт сломать и поставить блок землм. Также это и тут, системно оно есть, но до ума правилами не доведенно. Я повторюсь, правила есть на форуме, они выходят не из головы, вы и сами их можете открыть и почитать

Ты мне друг Миша, я тебя уважаю и ты это знаешь

но я cука откушу тебе пальцы на ногах за эти баснословные полмешка медяков я клянусь

Ещё слова Игниса есть, из соображений вежливости не прикреплённые к обсуждению. И на этот счёт у него мнение тоже рознится, Ignis
Так ну если уж разговор пошел, прикладывайте. Однако напомню, что всей игровой частью и правилами, в том числе уполномочен заниматься воевода

Ты мне друг Миша, я тебя уважаю и ты это знаешь

но я cука откушу тебе пальцы на ногах за эти баснословные полмешка медяков я клянусь
Я знаю, бифаюсь как в последний раз, ибо в целом считаю эту хуйню не справедливой. Виноваты не вы а модератор, просто именно вы отстаиваете эту точку зрения.

Сверху