Жалоба на игрока Unga_Boonga, sugartail | От Bruno

Ignis Просто верните мне 2 замка т3 и ммм костяной кинжальчик, он мне нравился и пусть где-то в другом месте с новой системой и правилами взламывают.... Тк это и правда оч дорого. Никого не наказывать, заморозить крайм до новых правил и разойтись мирно.
Готов отдать кост. Кинжальчик

Эммм я без негатива отослался на твое сообщение где ты говорил, что сам в этой жалобе ничего не решаешь. Вместо того чтобы тебя продолжали донимать, я напомнил, может не совсем грамотно расписав контекст, если ты подумал что это негативчик и тд, откидывай.
грубо прозвучало прост. я в ответ пошутил. я не злюсь, просто не хочу подрывать свой авторитет пропустив такую фразу мимо глаз

грубо прозвучало прост. я в ответ пошутил. я не злюсь, просто не хочу подрывать свой авторитет пропустив такую фразу мимо глаз
Нууу я не хотел чтобы это так прозвучало, энивей. Просто слова неправильно подобрал хз

Сорян, тоже не хотел извиняться за невесть что, поэтому и отписал что можешь откидывать

Правило нужно менять под систему, но пока что по существующему правилу крайма 4 здесь нарушение. Ибо действия произошли под нынешними правилами. Грабители могла попинговать ГСкрайма и получить добро на свои действия и получить рамки и ограничения в действиях. Но решили просто проигнорить правило своей роли и повесить вину на ГСК.

Правило нужно менять под систему, но пока что по существующему правилу крайма 4 здесь нарушение. Ибо действия произошли под нынешними правилами. Грабители могла попинговать ГСкрайма и получить добро на свои действия и получить рамки и ограничения в действиях. Но решили просто проигнорить правило своей роли и повесить вину на ГСК.
Сами разобрались уже почти

жалоба не имеет смысла, готовится полный реворк крайм правил и то, что Игнис предупредил меня о новой системе и буквально через ночь ее залил не позволяет вам придумывать свои правила дорогие игроки и игнорировать старые, о какой скорости работы речь?

кто следил за этим краймом?

Верно. Жалобу уже взяли, ожидайте рассмотрения.

Ну зато мы, так сказать, стали плейтестерами новой системы.
Если честно, тревожнее всего от шума, который слышен когда ковыряешь замок. Лад ладом, но чет... НЕУЮТНЕНЬКО когда твою возню слышат.
Я стесняюсь.

Сверху