Жалоба на игрока Villy_Farmer | От DMC

Sr_Pigeon

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 063
Ваш никнейм: DMC
Никней игрока: Villy_Farmer
Нарушения: МГ, Абуз админ прав, Нарушение правил магии - сговор с охотниками

Подробности: Гритмор заходит в игру и буквально через 40 секунд прожимает тп к охотнику со словами: "Я знаю...".
Это явный абуз прав.

Откуда Гритмор узнал о желании охотника стать человеком? Почему сменил ему энерготело? Почему это произошло меньше чем через день, когда маги вышли на охотника? При том, он зачем-то стал расписывать свою жизнь на бумаге, видимо, зная ООС условия контракта. Выходит весьма удобно. С учетом того, что мы заимели личные вещи охотника для того, чтобы выйти на него по энерготелу - я считаю это явным МГ.

Также Гритмором было нарушено 20 правило магии: "Правило о соучастии/сотрудничестве с охотниками".
"Сотрудничество магов с охотниками теперь возможно лишь в единичных случаях не на постоянной основе, при наличии веских причин. Для неоднозначных случаев обращайтесь к ГС-магии."
При том иронично, что игрок на Гритморе даже не стал скрывать данного фактора, написав в своей отыгровке: "В интересах дьявола охотник на ненавистных магов".
На почве данного фактора - настаиваю на выдаче данному игроку ЧСМ, с учетом того, что ГС магии не давал добро на подобную связь с охотниками.

Доказательства:

74ety1y7o3w62cow5kbpzi7t2.png
futf5gzwt4iwrpvlxfeinue0w.png
1a4x4ofvpf9jgmypo1ry6ek1w.png
ayqcmr2eu75pze2sgkxj1lfrk.png
zxd2gl3sw1d8kp989a7gli8i5.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
ну я думаю гритмор сам ответит, если чё могу чёто от себя вкинуть

Напомню, что контракт с Джексу(не уверен в правильности) был отменен как раз по причине невозможности подобного с охотником. И человек повторяет, возможно зная об этом.

Дополнил доказательства ответом ГСа магии.

Как всегда... если что-то не нравиться, кидай жб.
Я прям чувствую, как вы хотели схватить охотников, ну что же, продолжим игру.
Ожидайте все подробности, мотивации и тд в течении двух дней.

Пусть и ситуация, приведшая к подобному исходу в откате - но жалоба остаётся. Опять же, за пункты, перечисленные выше.

Ну и в дополнение - сам откат ситуации от игрока - Дона Симона после отката ЦК Арлекина. Очевидно, что метаморф был произведен не потому что "Дон Симон хотел стать обратно человеком". А так, жду оправданий причины подобного запрещённого взаимодействия с охотником от Гритмора.

Проверю, жду ответа от второй стороны втечении 24 часов

Откуда Гритмор узнал о желании охотника стать человеком? Почему сменил ему энерготело? Почему это произошло меньше чем через день, когда маги вышли на охотника?
На всё это оформлю сегодня СС. Если кратко - Гритмору рассказали что уже известный ему Дон Симон попал в передрягу, желает скрыться и в этом ему нужна помощь.

Ну конечно тут загнули...
Я обожаю две вещи, это лицемерие и лож, самое прекрасное в таких делах.

Абуз админ правил - нету.
Было использована личная систем реализация, я имею право телепортироваться в те места, в которые мне нужно, на острове Гнилого Рифа я был, работал и работаю по айси, я могу спокойно туда телепортироваться благодаря способности [Порченное отражение]. Если способности и систем реализация для вас Пиджон это абуз админ правил, это удивительно.

Мг - нету.
Начнем с того, что любое заключение контракта это в первую очередь обсуждение оос вопроса. В некоторых случаях мне надо узнавать у ГС-айси, Гс-магии и других разделов о возможности создания того или иного контракта, чтобы не ломать баланс или устои администрации. Обсудив вопрос с игроком на счет смены облика и полного очищения от прошлого, я с помощью айси взаимодействия, а именно просьбы моего нанимателя в виде главы Гнилого Рифа получил наводку на контрактника. Сменив облик на второй и отведя подозрения от моего основного, я смог через взаимодействие с охотником получить то что мне нужно, а именно энерготело, связь с оным персонажем, а так же контроль, ведь ЛЮБОЙ контракт это в первую очередь сделка с Дьяволом, которая имеет больше последствий, чем бонусов. Претензии на счет записей - смех, охотники делают постоянно записи о своих целях, врагах и бестиях, что происходит как в айси, так и в топике персонажа.
Почему? Почему? Почему?
Интересные вопросы на базе того, откуда знает и зачем? Потому что Стигийский Дьявол знает, что его неумелый контрактник маг метоморфоза, а именно Ви'Солистер поменял облик человека на звереся и зная, то что НАСИЛЬНАЯ смена облика никому не нравиться - является отличным желанием для исполнения Стигийца. То что за ним охотятся маги Арканара было понятно со слов самого охотника, так что ПОЛНАЯ смена облика, ПОЛНАЯ смена энерготела, ПОЛНАЯ очистка памяти не только дало защиту интересному экземпляру в коллекции, но и дало возможность в будущем ещё забрать лоскуты с цели.
Для не понимающих:
Заключение контракта дает контроль над охотником, что делает не только территорию Стигийца безопаснее, но и дает тому возможность выкачивать больше контрактов, больше контрактов, больше энерготел.

Сговор с охотниками - нету.
Начнем с того, то что я имею право взаимодействовать со всеми ролями данного проекта, кроме проклятого, так как есть лорные несостыковки, а так же невозможность заключать контракты с представителями вампиров и ликанами. Что на счет охотников, у нас есть экземпляр взаимодействия, а именно: контрактник, охотник, Джек'Су, который получил от меня метоморфоз и второй облик, но из-за того, что кубы нарушали баланс, так что был сделан ребаланс, который был по нраву всем сторонам, а вместе с этим были разграничены точки активностей и игры, где я имею право играть с игроком, но делать наводки, раскрывать другие роли, помогать при ЦК ситуациях (Кроме защиты), а так же других взаимодействий на базе "агрессивной игры", было запрещено. Собрав понимание того, что взаимодействие между охотником и моей спец. ролью возможно на базе предоставления услуг, а после не вмешивания в жизнь охотника, держа того на цепи контракта, то мы понимаем, никакого нарушения правил нет. Я понимаю, перед мною идеальная цель для контракта, которая желает смерти магам, которые не только насолили охотнику, но и моему персонажу. Иметь контроль над таким персонажем не только защищает мои интересы, банально делая его "должником", но и дает мне возможность ставить палки в колеса магам, которые постоянно копают под моего персонажа, вредят его окружению и т.д.

ЧС магии.
Мой друг, напомню тебе, ты играешь во фракции, где твой глава бывший охотник и имеет платную возможность играть с онными. В отличии от него, у меня есть все инструменты взаимодействия с другими ролями, не боясь за себя или окружающих, ведь у меня есть три вещи: Блокировка памяти, контроль над контрактником, а так же обличия. Это смешно видеть, как тут меня пытаются обвинить в игре с ОХОТНИКАМИ!! хотя я попросту разграничиваю свою территорию, ставлю под контроль опасных существ для своего персонажа, мешаю вашему варзону, а так же ставлю палки в колеса. Твои попытки выдавить из банального контракта ужасное нарушение смешно, ведь как бы сильно вы не старались обвинить меня во всех грехах, найти любой изъян и пытаясь выдавить все что можно, вы не получите ничего.

Ну... если нужны скрины взаимодействия с охотником или сам откат, могу сюда скинуть, как всегда жб высосано из пальца, мотивы у моего персонажа есть, а вместе с этим другие детали. Скрины, логи и тд отправлю в течении часа.

А и да, если опять будет список ВАЖНЫХ вопросов, я попросту проигнорирую, так как ответил на все вопросы и максимум вам нужно дождаться ответа от ГА проекта.

То что за ним охотятся маги Арканара было понятно со слов самого охотника, так что ПОЛНАЯ смена облика, ПОЛНАЯ смена энерготела, ПОЛНАЯ очистка памяти не только дало защиту интересному экземпляру в коллекции, но и дало возможность в будущем ещё забрать лоскуты с цели.
Зная, что это охотник, зная, что за ним охотятся маги, вы сменили облик. Вне зависимости от АЙСИ целей - это нарушение правил. Согласно правилом магии, нельзя задействовать охотнику, зная, что это охотник. Что вы нарушили. Буквально, пренебрегли основным правилом магии, за которое магов кидали и будут кидать в ЧСМ.
Заключение контракта дает контроль над охотником, что делает не только территорию Стигийца безопаснее, но и дает тому возможность выкачивать больше контрактов, больше контрактов, больше энерготел.
Не оправдание. Причину писал выше. Гритмор мог бы не вмешиваться и вполне дать убить охотника магам. Своим поступком он лишь содействовал охотнику.
Сговор с охотниками - нету.
Есть. Сами ведь писали выше. "То что за ним охотятся маги Арканара было понятно со слов самого охотника". Разве это не сговор?
спец. ролью возможно на базе предоставления услуг
Буквально засейвил охотника от ЦК. Неплохие услуги. Неплохая донат роль, что дает нарушать правила.
которая желает смерти магам, которые не только насолили охотнику, но и моему персонажу
Ваша роль все еще подчиняется правилам магии. Подобным ты лишь подтверждаешь факт нарушения правил.
Мой друг, напомню тебе, ты играешь во фракции, где твой глава бывший охотник
Так он вроде бывший. Он не играет охоту после становления магом. Убивает охотников. Но пропущу этот пункт, ведь он не является ответом на жалобу. Скорее нагромождением лишнего текста.

Напоследок, хотелось бы сказать. Если проверяющий встанет на сторону игроку - тем самым подтвердив факт, что магам можно спасать охотников, играть с теми, не взирая на правила. Даже не предупреждая ГСМа. Мы учтем данный факт всем разделом и всей фракцией. И последуем примеру вашей игры, коль та не нарушает правила. Будем играть с охотниками всем маг. разделом.
Садить на узики метаморфозики, менять внешности, сейвить от цк от рук других магов, в особенности палить других магов и Гритмора. По причине: Друн охотник//Убивает мне ненавистных магов!! :):):)

Последнее редактирование:
Я не знаю...

Ну можете дальше пытаться крутиться вокруг темы взаимодействия с охотниками. Вам сказали что можно, вы говорите обратное, вам сказали границы, вы говорите нельзя. У вам отняли шанс убить охотника, очень-очень печально, плакали всем магическим сообществом, что есть силы, которые могут вам помешать легко убить охотников. Как и всегда, жалоба сделана на базе "Нам не нравиться, мы будем жаловаться". Вы если не можете в айси сделать, ну и скажите прямо, что вы попросту завидуете, что у одних есть инструменты взаимодействия, а вы максимум можете сидеть под куполом, зная, то что на всех вас есть цели.

Мог бы... почему бы...
Мне тут не надо говорить речами на счет того, что я мог или нет, у меня есть моя территория ответственности и взаимодействия, я делаю все для своих целей, безопасность контрактников, безопасность самого себя, мне все равно как в айси, так и в оос на безопасность фракции Арканар, которая может резать мирняк налево и направо, прикрываясь величественными речами на уровне "мы лучше всех, у нас все есть". Банальное взаимодействие с фракцией Арканар дало понять моему персонажу, что те будут лезть не только в жизни обычных людей, но и в политически, доводя все до краха, чтобы иметь возможность выкачивать ресурсы, людей и нужных лиц.

А и да...
Фракция Арканар нечего предоставить охотникам, из-за того, что они являются магами, которые даже не смогут качественно скрываться или предоставлять любые интересующие услуги нынишним охотникам. Так что максимум вы можете дальше извозиться на ситуацию, пытаться выдавливать все соки, бегать к ГСМ и жаловаться на такого ужасного нарушителя правил, завидуя и скаля свои зубы, так как банально завидуете и пытаетесь хоть как-то навредить мне.

Да-да! После жалобы побежим играть с охотниками, если вашу вину не признают! Для нас это будет означать, что правило недействительно! Или же не такое серьезное, как мы о нем все это время думали. Если даже охотников можно спасать от ЦК! Если даже не нужно предупреждать ГСМ, и ждать его разрешения, как там написано! Конечно, мы будем этим пользоваться.

А если серьезно. Любому магу даже за факт того, что он не раскрывает охотника, о котором знает - могут выдать ЧСМ. Могут быть исключения, но на такой случай нужно писать ГСМ.
Правило написано не просто так. Потому что большинство примеров игры магов/охотников сводилась, сводится и будет сводится к кентовке. Не буду говорить за всех. Не буду тыкать пальцем. Каждый решает сам за себя.

Ты не только нарушил правило, но еще и в открытую говоришь об этом. Твоя роль не делает тебя выше правил. Относясь к Стигие, ты относишься к разделу магии и должен соблюдать наши правила.

Напомню, что даже взаимодействие "во зло", как осквернить охотника порчей(настоящей, а не донатной) является таким же серьезным нарушением, как и дать ему баффы. Тут фактор не действия, а любое взаимодействие.

!Сорян за оффтоп!

Внесу свою скроную лепту в эту забавную жбшку.

Для начала, СС с подтверждением того что Гритмор и правда имел обоснованную причину телепортироваться на остров.:

Далее, две не полные, но отражающие суть дела ССки, где объясняется по какой причине Симон имеет основания думать что за ним охотятся маги.
1 - Товариищи, которых он и Таск перед охотой предупредили о том что идут на какое то "Дело", находят труп арлекина и снаряжение товарищей.

2 - СС где Гритмору доносят информацию о некоторых проблемах с колдунами у Симона:

Далее, по настоящему отыгрывая роль дьявола, Стигиец пользуется уязвимостью охотника, по вашим словам столь ненавистного ему - для того чтобы взять в маломальское, но подчинение. Наверное вы удивитесь, но смена энергоядра произошла не за просто так.

А если серьезно. Любому магу даже за факт того, что он не раскрывает охотника, о котором знает - могут выдать ЧСМ. Могут быть исключения, но на такой случай нужно писать ГСМ.
Правило написано не просто так. Потому что большинство примеров игры магов/охотников сводилась, сводится и будет сводится к кентовке. Не буду говорить за всех. Не буду тыкать пальцем. Каждый решает сам за себя.

Ты не только нарушил правило, но еще и в открытую говоришь об этом. Твоя роль не делает тебя выше правил. Относясь к Стигие, ты относишься к разделу магии и должен соблюдать наши правила.
Очень-очень правильные слова, но не строй из себя святого.

Ты закрыл глаза на одно, открыл на другое...
Человек НЕ ПОМНИТ о том, кто ему сделал контракт, человек не может об этом рассказать, человек имеет защиту памяти на тот промежуток памяти, которые связан с событиями и личностями в контракте. Я работаю по мотивации и механики своей роли, вместе с этим соблюдаю договоренности, которые были сделаны после взаимодействия с охотником на контракте, а так же повторюсь, имею ВСЕ инструменты для взаимодействия со ВСЕМИ ролями, кроме ликантропов и вампиров, чтобы обсуждалось с КА и только в далеком будущем будет как-либо решено.

Я не отрицаю игру с охотником, я наоборот говорю, что я играл, имея правила, ограничения, игровые условности для защиты, а так же все то, что мне дарует право заключать контракты с охотниками. Ваши слова были правдивы, если не было системы проклятий, не была очищена память, не был сменен облик, а вместе с этим, если после взаимодействия я бы помогал "агрессивным" действиям своего контрактника. Так что вы максимум можете дальше пытаться тянуть меня, как отдельную спец.роль к магу за правила магического ОТДЕЛА, который имеет внутри не только магов, но и ещё другие роли.

Пиджон, вы проиграли данные дебаты ещё когда только выкладывали жалобу, ведь вы не интересовались роль, вы не интересовались ситуацией, вы даже не смогли узнать о том, как и что работает. Максимум ваших потуг это бегать по разделу, беря один пункт правил и с пенной у рта пытаясь доказать всем свою правоту. Не трать время, администрация разберется сама с этим.

Да, хорошо. Будем пользоваться глифами экзорциста Darwis. Тоже садить охотников на контроль, делать им метаморфы и использовать в своих целях, не предупреждая ГСМ. У нас ведь достаточно много врагов, против которых следовало бы пустить охотников!

Вот примерно так это звучит для мена. Может для кого-то со стороны тоже.

Да, хорошо. Будем пользоваться глифами экзорциста Darwis. Тоже садить охотников на контроль, делать им метаморфы и использовать в своих целях, не предупреждая ГСМ. У нас ведь достаточно много врагов, против которых следовало бы пустить охотников!

Вот примерно так это звучит для мена. Может, для кого-то со стороны тоже.

Думаю, со своей стороны я расписал все претензии. Разве что, если жалобу отклонят - хотел бы видеть доработку в данном правиле. Чтобы там было написано, что все таки с охотниками играть можно. И знать об этом ГСМу необязательно. И правило это вообщем такое, необязательное. Ведь это всего-то одно жалкое правило, за которое крайне сильно карают. Хотелось бы и конкретики добавить тогда.

Жду слов проверяющего.

Сверху