Жалоба на игрока Villy_Farmer | От DMC

Думаю, со своей стороны я расписал все претензии. Разве что, если жалобу отклонят - хотел бы видеть доработку в данном правиле. Чтобы там было написано, что все таки с охотниками играть можно. И знать об этом ГСМу необязательно. И правило это вообщем такое, необязательное. Ведь это всего-то одно жалкое правило, за которое крайне сильно карают. Хотелось бы и конкретики добавить тогда.

Жду слов проверяющего.
После всех жалоб, моя роль просто получит все в описания топика.
Огромное количество претензий на уровне "Я не знаю, я не читал, я не видел", так что будет добавлены описание на каждый случай, чих и пук, чтобы такие жалобы заканчивались на моменте написания.

И там еще упомяните способность.
[Донат роль] - Вы получаете возможность не следовать правилам.

Внесу свою скроную лепту в эту забавную жбшку.

Для начала, СС с подтверждением того что Гритмор и правда имел обоснованную причину телепортироваться на остров.:

Далее, две не полные, но отражающие суть дела ССки, где объясняется по какой причине Симон имеет основания думать что за ним охотятся маги.
1 - Товариищи, которых он и Таск перед охотой предупредили о том что идут на какое то "Дело", находят труп арлекина и снаряжение товарищей.

2 - СС где Гритмору доносят информацию о некоторых проблемах с колдунами у Симона:

Далее, по настоящему отыгрывая роль дьявола, Стигиец пользуется уязвимостью охотника, по вашим словам столь ненавистного ему - для того чтобы взять в маломальское, но подчинение. Наверное вы удивитесь, но смена энергоядра произошла не за просто так.
Благодарю, то что откапали все, даже не нужно ломать ничего мне!

Напомню, что контракт с Джексу(не уверен в правильности) был отменен как раз по причине невозможности подобного с охотником. И человек повторяет, возможно зная об этом.
контракт действителен по сей день, лишь вместе с ГА сбалансировали преимущества от него. я могу взаимодействовать с покровителем, получать поддержку от него и это работает в обратную сторону. даже по сугубо айси нужде, что отображается в топике джексу ~~> покровитель сменил панде внешность. всё то, чего он НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ со мной - это указывать пальцем на того кто вампир, кто маг, а кто доходяга с 2 1 1

Сверху