Жалоба на игроков TPOJI и OrlandoPrima.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
2 458
Ваш никнейм: AveltsovD
Никней игрока: TROJI(Niker72, BbICER | "Уголек") | OrlandoPrima(Кхоск).
Нарушения: МГ | OOC игра | Слабая игра на спец.ролях | Игра в свою пользу | ФГ | ДМ.

Подробности:
Захожу сегодня на сервер, как тут ко мне подходит охотник Орк Кхоск, что же он делает? Начинает оскорблять и провоцировать моего персонажа, всяческими методами пытаясь вывести на ответную агрессию. Пока я веду разговор с Орком, его Со-игрок “Уголек”, известный также как Никер находится рядом изначально БЕЗ БРОНИ, но, по скольку он сговорился с Орком о ДМе моего персонажа, он через пару минут после начала моей игры с Кхоском встает, отходит в сторону и тупо натягивает на себя Кольчугу, которую видимо достал из кармана, а далее попросту усаживается на изначальную позицию и ожидает, пока Кхоск меня начнет бой со мной. Что же происходит за время диалога с орком-охотником? Собственно абсолютно ничего, кроме слабого отыгрыша расы и бесконечного потока оскорблений лишь бы меня спровоцировать на драку, мой персонаж на это не поддается и говорит орку идти прочь, тот стоит на своем, но в итоге сдается и системно начинает уходить, КАК ТУТ РЕЗКО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, говорит, мол передумал и нападает на меня. Далее происходит РП бой, в который сразу же вступает Никер, дабы поддержать своего напарника, а также чтобы вместе с ним сразу же кинуть /try на обнаружение моего метаморфа, ради которого они и затеяли весь этот МГшный цирк, ведь если бы они не знали в ООС, что на меня воздействовали заклинанием метамарфоза, они бы это всё и не начали. А так, у них подвернулся бы шанс заполучить мотив на мое ЦК.

Немного подробностей, почему Кхоск меня решил ДМнуть: За день до этого события, Орк и Никер пришли в Карттрад, где я стоял и играл с таким игроком как hopalakev и многими другими. Орк вел себя в Айси отвратно, всех оскорблял и в целом выводил окружающих из себя. Мой персонаж долго терпеть это не стал, подошел к тому и попросил подождать пару мгновений, дабы я кое-что уточнил у Ашии, а затем мы с ним любезно бы поговорили. Кхоск и Никер не стали ждать, пока я что-то спрошу у персонажа Хопы и попросту убежали. Видимо, посчитав, что это будет прекрасной заготовкой, дабы в дальнейшем меня ДМнуть.

На никера уже весит ЖБ за МГ, да и в целом человек видимо побывав несколько раз в ЧСах различных ролей, от Рун до в целом Спец.Ролей(В который к слову в последний раз точно также улетел за ДМ) не научился не нарушать правил, и всё также показывает плохую игру на такой роли как Охотник. Я считаю, что Нике и его друг Кхоскх оба должны понести наказание за столь отвратительную и слабую игру с нарушением кучей базовых правил, тем более когда они являются игроками на спец.роли охотников.

Доказательства:
Скрины самого бой и диалога с Кхоском приложу сюда. Также на скринах показываю то, как Никер успешно убегает и надевает вне прогрузки на себя броню почти прямо перед боем. Есть реплей всего события, в случае чего, скину его проверяющему жалобы.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
428

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 269
Рассмотрю в ближайшее время. На мне.
Прооьба отписывать только тех, кто участвовал в ситуации.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
2 458
Скрины собираются, ответим в ближайшее время
Скрины чего? Как я тебя за плечо тронул, а ты после меня побежал ДМить на след день с кентом, дабы трай на обнаружение морфа на охотнике кинуть?

Реакции
21
Скрины чего? Как я тебя за плечо тронул, а ты после меня побежал ДМить на след день с кентом, дабы трай на обнаружение морфа на охотнике кинуть?
Поменьше агра, дай свою точку зрения высказать

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
428
Во-первых, якобы МГ игра. Вообще мы изначально были вместе и не задумывались о том, чтобы тебя искать и бить, но твое поведение и слова были оскорбительными в IC. Вчера мы на тебя не обращали внимания, лишь на девочку и зверька-кошка. После того как орк сказал про малышку, ты решился вступиться за нее и, оскорбив орка, толкнул его в плечо. Орк, конечно же, тебе сказал пару слов, но, подумав, он затаил на тебя в IC обиду, ведь было много людей в граде. Решился с тобой поговорить лишь один на один, чтобы избежать возможной драки на глазах посторонних свидетелей. Подобные слова и действия по отношению к орку были оскорбительными. Орк распознал твои намёки как угрозу. На следующий день орк в моем сопровождении замечает тебя в Каттраде. Я, конечно же, ухожу мимо, давая орку поговорить с тобой один на один. Усаживаясь рядом и посматривая иногда в сторону. Орк хоть и совершал нападки, но они были словесными; ты же своими действиями и словами разозлил орка до битвы. На скринах прекрасно видно, как во время диалога ты первый притронулся к своему мечу, давая Кхоску недвусмысленный намёк, в какое русло будет развиваться диалог с тобой. После этого ты проявил агрессию, послав его.​
U12121U21U2.png
U1212121212U.png
21U1U21212U12U12.png
1U21212U12U1U12U12U.png

Что касается твоих заявлений о том, что тебя пришли бить с целью узнать о метаморфозе, это полностью считается ложью, ведь была другая причина. Скрины лишь подтверждают то, что орк изначально даже на бой не был настроен; спровоцировал именно ты. Касательно метаморфоза – ты играл в свою пользу, не указав, что прибавку к дайсам тебе даёт скульптор костей. Кхоск лишь по правилам прокидывал трай на обнаружение метаморфоза, так как у тебя он имелся.
Что касается меня, до начала вашего с орком файта ко мне подошел парень в маске, которая закрывала всё его лицо, кроме глаз. Он молча покивал в мою сторону. По опыту персонаж знает, что маски носят в основном либо уродцы, либо криминальные элементы. Поэтому Уголёк ушел и вернулся с легкими доспехами, опасаясь, что возможный грабитель побежал рассказывать своим сообщникам о потенциальной жертве, и готовился встретить их, ожидая помощь от Кхоска.
Мы прояснили ситуацию, высказав о том, что твои претензии насчёт метагейма и игры в свою пользу не имеют ничего общего с реальностью, а также прояснили момент твоей игры в свою пользу, который заключался в сокрытии возможности нашей прокинуть трай на обнаружение метаморфа. Теперь я хочу предъявить обвинения в метагейме с твоей стороны и со стороны игрока под ником Prunjgatu, который, как я понял, является твоим кентом в OOC. Иначе мне не понятно, как объяснить, что как только ваш с Кхоском бой начался, Prunjgatu сразу же вошел в игру (что, кстати, видно на реплей моде, до этого его не было в сети), после чего сразу же побежал на место файта. В последующих отыгровках он называл Уголька и Кхоска бандитами, видимо, чтобы дать своему персонажу мотив на помощь именно стороне Досифея. Почему же OOC другу не помочь, когда твой персонаж с ним даже не знаком? Заметка: мы - два латника с мечами, которым с виду преградили дорогу в город два оборванца с оружием наперевес - Досифей в лохмотьях и шрамах и второй игрок под ником ROSTOVSKIYSWAGGA, который был в маске.
ITUUTIUITIUT.png

UTIUITITUIT3U.png

IUTTIUUITIUTIUT.png

ITUITTIITUIT.png

аываыавываыаыв.png

Итого.
На твои жалобы, а именно: метагейм, OOC игра и ДМ, даны ответы. Пункт слабой игры на спец ролях мне не ясен; выглядит больше как придирка к тому, что у охотников помимо расследований, совместных собраний и убийств магов с проклятыми есть повседневная жизнь, и им нельзя пару часов уделить на прогулку по городу и разбираться с личными делами. Если пункт ФГ подразумевает под собой не совсем корректную лексику орка, то за это он уже получил наказание со стороны ГС за охотниками. С нашей стороны на вас летят претензии:

Aveltsov1D – МГ, игра в свою пользу, Prunjgatu – МГ. Видео с заходом Prunjgatu прямо в начале файта будет приложено модератору в ЛС.
А также мой любимый ROSTOVSKIYSWAGGA - подозревается в МГ.
Раз про масочника и куда я ушел.
Два, действие двоих игроков.

Последнее редактирование:
Реакции
907
Во-первых, якобы МГ игра. Вообще мы изначально были вместе и не задумывались о том, чтобы тебя искать и бить, но твое поведение и слова были оскорбительными в IC. Вчера мы на тебя не обращали внимания, лишь на девочку и зверька-кошка. После того как орк сказал про малышку, ты решился вступиться за нее и, оскорбив орка, толкнул его в плечо. Орк, конечно же, тебе сказал пару слов, но, подумав, он затаил на тебя в IC обиду, ведь было много людей в граде. Решился с тобой поговорить лишь один на один, чтобы избежать возможной драки на глазах посторонних свидетелей. Подобные слова и действия по отношению к орку были оскорбительными. Орк распознал твои намёки как угрозу. На следующий день орк в моем сопровождении замечает тебя в Каттраде. Я, конечно же, ухожу мимо, давая орку поговорить с тобой один на один. Усаживаясь рядом и посматривая иногда в сторону. Орк хоть и совершал нападки, но они были словесными; ты же своими действиями и словами разозлил орка до битвы. На скринах прекрасно видно, как во время диалога ты первый притронулся к своему мечу, давая Кхоску недвусмысленный намёк, в какое русло будет развиваться диалог с тобой. После этого ты проявил агрессию, послав его.​
U12121U21U2.png
U1212121212U.png
21U1U21212U12U12.png
1U21212U12U1U12U12U.png

Что касается твоих заявлений о том, что тебя пришли бить с целью узнать о метаморфозе, это полностью считается ложью, ведь была другая причина. Скрины лишь подтверждают то, что орк изначально даже на бой не был настроен; спровоцировал именно ты. Касательно метаморфоза – ты играл в свою пользу, не указав, что прибавку к дайсам тебе даёт скульптор костей. Кхоск лишь по правилам прокидывал трай на обнаружение метаморфоза, так как у тебя он имелся.
Что касается меня, до начала вашего с орком файта ко мне подошел парень в маске, которая закрывала всё его лицо, кроме глаз. Он молча покивал в мою сторону. По опыту персонаж знает, что маски носят в основном либо уродцы, либо криминальные элементы. Поэтому Уголёк ушел и вернулся с легкими доспехами, опасаясь, что возможный грабитель побежал рассказывать своим сообщникам о потенциальной жертве, и готовился встретить их, ожидая помощь от Кхоска.
Мы прояснили ситуацию, высказав о том, что твои претензии насчёт метагейма и игры в свою пользу не имеют ничего общего с реальностью, а также прояснили момент твоей игры в свою пользу, который заключался в сокрытии возможности нашей прокинуть трай на обнаружение метаморфа. Теперь я хочу предъявить обвинения в метагейме с твоей стороны и со стороны игрока под ником Prunjgatu, который, как я понял, является твоим кентом в OOC. Иначе мне не понятно, как объяснить, что как только ваш с Кхоском бой начался, Prunjgatu сразу же вошел в игру (что, кстати, видно на реплей моде, до этого его не было в сети), после чего сразу же побежал на место файта. В последующих отыгровках он называл Уголька и Кхоска бандитами, видимо, чтобы дать своему персонажу мотив на помощь именно стороне Досифея. Почему же OOC другу не помочь, когда твой персонаж с ним даже не знаком? Заметка: мы - два латника с мечами, которым с виду преградили дорогу в город два оборванца с оружием наперевес - Досифей в лохмотьях и шрамах и второй игрок под ником ROSTOVSKIYSWAGGA, который был в маске.
ITUUTIUITIUT.png

UTIUITITUIT3U.png

IUTTIUUITIUTIUT.png

ITUITTIITUIT.png

Посмотреть вложение 119364

Итого.
На твои жалобы, а именно: метагейм, OOC игра и ДМ, даны ответы. Пункт слабой игры на спец ролях мне не ясен; выглядит больше как придирка к тому, что у охотников помимо расследований, совместных собраний и убийств магов с проклятыми есть повседневная жизнь, и им нельзя пару часов уделить на прогулку по городу и разбираться с личными делами. Если пункт ФГ подразумевает под собой не совсем корректную лексику орка, то за это он уже получил наказание со стороны ГС за охотниками. С нашей стороны на вас летят претензии:

Aveltsov1D – МГ, игра в свою пользу, Prunjgatu – МГ. Видео с заходом Prunjgatu прямо в начале файта будет приложено модератору в ЛС.
А также мой любимый ROSTOVSKIYSWAGGA - подозревается в МГ. Доказательства загружаются, а также указание в причине нарушение правила также будет написано модеру обьясная ситуацию.
а я чё? Я вообще до файта в град прибежал

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
428
Реакции
907
А потом прыгал в одном месте туда сюда и после услышанного крика побежал, ведь специально стоял в том месте дабы услышать крик.
а я не могу в городе побегать, дожидаясь праймтайма? Я тебе ещё раз повторяю: я прибежал в город до махича, какие ко мне претензии?
Хватит пытаться цепляться за всё что попало, никер, ты сам не ангелочек. Типо, тот момент когда ты отбежал в ооц и латы надел вообще топчик). А потом сидел ждал, когда твой кентикк влетит в данилку. Красава, достойный гейм на роли

Реакции
21
а я не могу в городе побегать, дожидаясь праймтайма? Я тебе ещё раз повторяю: я прибежал в город до махича, какие ко мне претензии?
Хватит пытаться цепляться за всё что попало, никер, ты сам не ангелочек. Типо, тот момент когда ты отбежал в ооц и латы надел вообще топчик). А потом сидел ждал, когда твой кентикк влетит в данилку. Красава, достойный гейм на роли
К чему повторяться? Досифей уже всё разъяснил. Сидим и без конфликтов мирно ждём вердикт

Реакции
21
Удивительно кстати, что когда была толпа рядом, его перс спокойно проявлял агрессию по отношению к орку, но как только орк пришёл в соло, начались шизотеории о том, что его пришли цкшить за метаморф, Досифей резко перестал отвечать на агрессию и стал интеллигентом

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
428
Ты мне сейчас за грешки говоришь? Помню когда ты находил подвал среди леса, отыграв /try нашел. А после по жалобе получил наказание за мг. Как думаешь к чему у меня к тебе такое отношение? Я не пытаюсь как-то зацепиться, я написал что есть подозрение в мг а не утверждаю.

Реакции
1 562
Отвечу за себя раз уж Никер решил, что лучшая защита это нападение и не написав ничего дельного в свое оправдание начал высирать на других.
Теперь я хочу предъявить обвинения в метагейме с твоей стороны и со стороны игрока под ником Prunjgatu, который, как я понял, является твоим кентом в OOC. Иначе мне не понятно, как объяснить, что как только ваш с Кхоском бой начался, Prunjgatu сразу же вошел в игру (что, кстати, видно на реплей моде, до этого его не было в сети), после чего сразу же побежал на место файта.​
Так может, Никер, ты покажешь на своем реплее как я появляюсь в своей комнате и глянув в окно замечаю драку прямо перед городскими воротами, прибегая не потому что ты себе надумал МГ, а по понятной причине разобраться в том почему двое каких-то упырей щимят простых людей прямо возле густонаселённого города? То что я зашёл на сервер именно в этот момент ничего не говорит, я пришёл с зала и мне надо было ждать когда твоя говёная сита закончиться что бы я мог нормально поиграть на сервере без твоих доёбов в мг или как?
Весь тейк просто притянут за уши из-за обиды на то что я заруинил ваш топовый охотничий гейм, а выступил я на стороне Досифея потому что в ИС уже знаю о том что твой персонаж охотник, что могу подтвердить целой серией из сс расследований, которые просто не выставленны в целях избежания мг от таких топовых игроков. Что по твоему должен делать мой персонаж когда видит, как два мужика в латах пиздят практически безоружного чувака? Влетать на их стороне или давать заклятым врагам моего персонажа творить хуйню прямо у него под домом? Очевидно, что руководствуясь здравым смыслом гарумум решил выступить на стороне морфита и прекратить беспредел, не потому что я его знаю в ООС, а потому что это просто логично со стороны ИС.

Реакции
907
Ты мне сейчас за грешки говоришь? Помню когда ты находил подвал среди леса, отыграв /try нашел. А после по жалобе получил наказание за мг. Как думаешь к чему у меня к тебе такое отношение? Я не пытаюсь как-то зацепиться, я написал что есть подозрение в мг а не утверждаю.
чё ты несёшь? Я никакого наказания не получил, зайди прям сейчас в ту жалобу и прочитай всё. И /try не я кидал

Реакции
21
Отвечу за себя раз уж Никер решил, что лучшая защита это нападение и не написав ничего дельного в свое оправдание начал высирать на других.

Так может, Никер, ты покажешь на своем реплее как я появляюсь в своей комнате и глянув в окно замечаю драку прямо перед городскими воротами, прибегая не потому что ты себе надумал МГ, а по понятной причине разобраться в том почему двое каких-то упырей щимят простых людей прямо возле густонаселённого города? То что я зашёл на сервер именно в этот момент ничего не говорит, я пришёл с зала и мне надо было ждать когда твоя говёная сита закончиться что бы я мог нормально поиграть на сервере без твоих доёбов в мг или как?
Весь тейк просто притянут за уши из-за обиды на то что я заруинил ваш топовый охотничий гейм, а выступил я на стороне Досифея потому что в ИС уже знаю о том что твой персонаж охотник, что могу подтвердить целой серией из сс расследований, которые просто не выставленны в целях избежания мг от таких топовых игроков. Что по твоему должен делать мой персонаж когда видит, как два мужика в латах пиздят практически безоружного чувака? Влетать на их стороне или давать заклятым врагам моего персонажа творить хуйню прямо у него под домом? Очевидно, что руководствуясь здравым смыслом гарумум решил выступить на стороне морфита и прекратить беспредел, не потому что я его знаю в ООС, а потому что это просто логично со стороны ИС.
Но ведь он был в доспехах и спиной к окну повёрнут был, как ты узнал, что мужик являлся никером? Ты на просмотр окна после захода потратил пару секунд, причём побежал к окну сразу после захода, после чего на скоростях ликана влетел в файт

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
428

Заруинил? Ты сейчас пытаешься свою игру с мг превратить что это не мг. ТАМ ЧЕТКО ВИДНО что ты зашел, сразу посмотрел в окно и побежал к ним. Как думаешь это понимать? Зашел сразу же на сервер, резко посмотрел в окно а после побежал оттуда. Я вот честно не понимаю как тебе такое в голову приходить, если ты буквально заходишь не ждешь там чего-то на окне. Пару секунд посмотрев ты сразу же бежишь к нему, у нас мотив был с ним поговорить а не избить. Если ты думаешь что можно оправдывать свое мг якобы "Я просто зашел, посмотрел резко в окно и побежал туда", не оправдывает что это полный бред.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
428
чё ты несёшь? Я никакого наказания не получил, зайди прям сейчас в ту жалобу и прочитай всё. И /try не я кидал
Мне прям зайти и посмотреть?
Я же знаю ситуацию сам, как там все было. Не надо пытаться меня переубедить где я знаю что там было и случилось.

Реакции
907
Мне прям зайти и посмотреть?
Я же знаю ситуацию сам, как там все было. Не надо пытаться меня переубедить где я знаю что там было и случилось.
а ты прям зайди и посмотри, давай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху