- Реакции
- 3 099
Жду, День 242-243.
Где же мой в#рт с А####### л## М###
Где же мой в#рт с А####### л## М###
Пойти играть во фракцию без "нписи" и ерп с кошечкой тсией?Жду, День 255.
Мне скучно и тд. Я желаю лишь одного.
Жду, День 255.
Мне скучно и тд. Я желаю лишь одного.
хм, у меня дом рядом, мб на службу в флодмундцу заскочить?Пойти играть во фракцию без "нписи" и ерп с кошечкой тсией?
тут не нписи кстахм, у меня дом рядом, мб на службу в флодмундцу заскочить?
так залетать или нет? буду флодмундского старичка дефать чистыми 6 7, убивать его врагов и тдтут не нписи кста
фу не парень ты меркантильный злобень. Зачем дайсы показуешь? Лучшеб игрой повыпендривалсятак залетать или нет? буду флодмундского старичка дефать чистыми 6 7, убивать его врагов и тд
ну так я свои плюсы указал. если че деф будет.Го играть, но дайсы не кидаем мы антиминсаксеры
Это минусы бро. Плюсы это когда... Ну... Типо умеешь воровать скот в сен фране, когда типо знаешь заговор от землятресений, это когда там хз... По мёртвой рыбе погоду гадаешьну так я свои плюсы указал. если че деф будет.
рецепт пиццы дартадской знаю, вайб?Это минусы бро. Плюсы это когда... Ну... Типо умеешь воровать скот в сен фране, когда типо знаешь заговор от землятресений, это когда там хз... По мёртвой рыбе погоду гадаешь
Пицца четыре сына, Авито доставка, ****** кон******, я пока ехал моя машина тур тур папапам!!рецепт пиццы дартадской знаю, вайб?