и это правдаговорят, это очень крутой парень
Я прошу зафорсить это в соцсетях нашего любимого проекта, разослать в личные сообщения родственникам, друзьям и близким людям. Спасибо всем тем, кто находится рядом в этот непростой период времени.Осторожно: тут кто-то обронил мнение о моём творчестве. Забирайте обратно, покуда целы
Добрый день, пользователи Вотива. Сегодня я столкнулся с необъяснимой волной хейта в адрес моего творчества от игрока charlottesjAl. Критик - это человек, который не умеет сам, но учит других. Сядьте в лужу, возьмите в руки печеньку и подумайте: а не пойти ли вам покрасить забор, пока гении творят? В добавок, смею отметить, что игрок украл фамилию моего завершенного персонажа Валлтери Корхонена. Так не льзя!!!
Уважаемые поклонники моего творчества, я призываю вас всех подумать о случившемся и раз и навсегда решить, как относиться к человеку, считающему верным изливать подобные высказывания в адрес художника. Это не шутка. Подумайте.
Пожалуйста, извинитесь за это, если это был и вправду псиоп. Потому что лично я, был оскорблен, как и вероятно ЖуковТак я псиопил
Это не простительно!Так я псиопил
Прошу заметить, что я не оскорблял ваш скин напрямую, в отличии от вас. Цитата "(( Тахти: то ли непривычно, то ли просто хуже, окей ))". Это могло быть просто непривычно, и я это специально указал, а не написал, что твой скин ужасенОскорблять мой скин правильно?
Зачем художника моего оскорблять?
Мое сообщение не было стебным, в отличии от твоего, которое является прямым оскорблением скина.Прошу заметить что мое сообщение было стёбным в твой адрес тогда?
Доказательства оскорбления неким константином вашего художника, мб?Зачем художника моего оскорблять?
Я правильно понял, что вы только что без причин ДВАЖДЫ оскорбили человека из-за личной неприязни?Ну метана оскорбить это хорошее дело
Я объявляю войну игроку charlottesjAl за такие слова в адрес моего покупателя.Ну метана оскорбить это хорошее дело