[ЗАЯВОЧНАЯ] "Змеиное гнездо" - [РАЗБОЙНИКИ] [ХОБСЫ]

Реакции
425

БОЛЬШОЙ КУШ

Разбойники Брана Фоули решили взяться за непривычное для себя "тихое дельце", на что их сподвиг один из разбойников отряда Ваугхан. Он предположил, что в фортеция Мархии, некогда занятая отрядом Цербера, просто кишит богатствами. Брать фортецию штурмом было просто напросто глупо, потому люди Брана дождались ночи и, как оказалось, ворота люди Цербера оставляют открытыми. Дальше было лишь дело техники: тихо пробраться, осмотреть всё на наличие богатств, вскрыть замки и уйти с награбленным.

л1.png

л2.png

л3.png

л4.png

л5.png

блямбувуацуцуа.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
425

БАРОН-РАЗБОЙНИК ГРАБИТ ЗНАТЬ...

Люди барона-разбойника продолжают свои налёты за добычей по всему Заокеанью. Им даже удалось вновь ограбить их старого "знакомого" - Йоста Конровица, а так же его оруженосца. Осматривать путников разбойники не стали и лишь попросили в качестве "платы за проход" мечи. Лихие люди хоть и не признали дворянина из за его лат, но событие, всё же, значимое!

д1.png

д2.png

После этого дела мерзавцы переночевали в некогда Нойбургской крепости, да отправились обратно в лагерь - на север Заокеанья. Им предстояла встреча с судном их властителя и передача части награбленного...

Реакции
425

ЛЮДЕЙ НА ТРАКТАХ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ...

Люди Брана Фоули продолжают свои походы по трактам, однако, те всё больше скудеют на количество проходящих по ним людей. Кажется, что пора заняться уже "настоящим делом"...

пупус1.png

Реакции
425

ПРИБЫТИЕ ЛЮДЕЙ БАРОНА ОУЭНА, ОТПРАВКА НАГРАБЛЕННОГО В ХОБСБУРГ

В оговоренный срок, в оговоренное место, прибыл корабль барона Оуэна "Чёрного", дабы забрать часть награбленного людьми Брана Фоули. Сундук, нагруженный золотом, кучей серебрянных и медных монет, а так же оружием и бриллиантами был удачно доставлен на корабль. Разбойники "Змеиного гнезда" пообщались с командой, приняли подарки от своего господина и отправились обратно в свой лагерь, чтобы распланировать будущие действия.

коп1.png

коп2.png
коп3.png

коп4.png

Реакции
425

ВЫДАЧА ЖАЛОВАНИЯ

Вновь барон-разбойник выплачивает своим людям заслуженное жалование в 15 медных монет.

жалк1.png

Реакции
425

ВОЗВРАЩЕНИЕ... НОВОЕ НАЧАЛО?

Бран Фоули и большая часть его людей отдыхала в Хобсбурге, в то время как вторая часть временно искала и находила себе пристанище на Заокеанье до возвращения командующего "Змеиным гнездом". В один из дней к Брану пришёл гонец, достал из походной сумки письмо и протянул то барону-разбойнику. Оказалось, что весточка от самого барона Оуэна "Чёрного", владыки Брана. В ней говорилось:

ляпус2.png

-"Дорогой мой подчинённый, Бран, сколь бы я не хотел отрывать тебя от кутежей, но ты обязан явиться ко мне. Один из моих прелестных родственников имеет свои планы на те земли, откуда ты недавно привозил несметные богатства, на те земли, где ты со своими людьми хорошо встряхнул местных торгашей. Многое на бумаге сказать не могу, скажу лишь то, что моя затея окажется плодотворной для моего баронства, Хобсбурга в целом, тебя и, разумеется, твоих людей..."
- Оуэн Тэмпбэлс, подчинённому

ляпус1.png

Барон-разбойник тут же созвал всех своих людей и явился к Оуэну. От него он получил новые указания, касаемо действий на Заокеанье, в связи с чем "отпуск" людей Брана в Столъде был окончен и им в срочном порядке пришлось выдвигаться обратно в лагерь на севере Туманного Предела.

ООС: Архив фракции ОТМЕНЯЕТСЯ и ОТКЛАДЫВАЕТСЯ в свете последних событий.

Последнее редактирование:
Реакции
425

ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО - НОВЫЙ ЦЕНТР ГРЯДУЩЕЙ ХОБСКОЙ ЭКСПАНСИИ

Бран Фоули, получив указания от барона, дал задание своим людям найти какую-нибудь заброшенную или просто ветхую крепость, которую с лёгкостью можно было бы забрать себе. Подчинённые указали на Диаль, он же, ранее - Нойбург. Небольшая часть отряда разбойников подошла к фортеции, после чего, пробив группой прогнившие доски с одной из строн укреплений, прошли внутрь.

темер1.png

темер2.png

темра3.png

темер3.png

Теперь людям Брана лишь остаётся ждать прибытия родственника своего барона с его свитой, дабы помочь оному обрести власть на материке и исполнить желания Оуэна "Чёрного" в полной мере.

Сверху