Звериный вопрос - Дартадский ответ

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 460
Реакции
181
Фурри нац интересно скольких? Мб 4-5 фурри выебал, но похуй как-то, я вообще регнул фурри мужеложца, чтобы ралексу отомстить за то что не принял моего дартадца

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
883
025735f705d0e49aa27adfb9af09c5ac.jpg

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 438
Эм... и что это такое. Я вообще по лору играю сорри, наркотики вам продаю, а вы жалуетесь. Приходите в царство кубическое - раскидаю вас по фактам.
Всё-же уважаемые некоторые дартадцы - играют полную хуету не по лору. ШВАЙНЕ ШВАЙНЕ АВЕ ДАРТАД ЗИГ-ЗИГ. вы поняли. лор читайте, я не приравнивую себя ни к какому хахаха фурри сообществу. Я звересь а не фурри, сорри))))))

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 438
кстати заходите поиграть - купите у меня косяки конопли, я зачем запрашивал 100500 штук в поощрениях?

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 438
и кстати... чего вы так жалуетесь, у нас от силы 3 звереся играет на карте, при 100 онлайне. Имейте уважение, поиграйте с ними, а не читайте "Фурри посты" в этой курилке, удалите тему

Реакции
1 066
Эм... и что это такое. Я вообще по лору играю сорри, наркотики вам продаю, а вы жалуетесь. Приходите в царство кубическое - раскидаю вас по фактам.
Всё-же уважаемые некоторые дартадцы - играют полную хуету не по лору. ШВАЙНЕ ШВАЙНЕ АВЕ ДАРТАД ЗИГ-ЗИГ. вы поняли. лор читайте, я не приравнивую себя ни к какому хахаха фурри сообществу. Я звересь а не фурри, сорри))))))
Спасибо за шаволгу бро

Реакции
181
и кстати... чего вы так жалуетесь, у нас от силы 3 звереся играет на карте, при 100 онлайне. Имейте уважение, поиграйте с ними, а не читайте "Фурри посты" в этой курилке, удалите тему
понял

Сверху