- Реакции
- 3 460
Эти ЕРПшеры сейчас с нами в одной комнате?Оу.... Не.... Среди даже вроде хороших ребят, с которыми ты можешь общаться могут всплыть неожиданные ЕРПшеры
Эти ЕРПшеры сейчас с нами в одной комнате?Оу.... Не.... Среди даже вроде хороших ребят, с которыми ты можешь общаться могут всплыть неожиданные ЕРПшеры
Зачем рассказывать? У меня есть ССка с этим_Heretic ну давай, расскажи что ты делал с волчком
О, боже...Касатка_Rozin мне Максвелла хватило в Вест-Глории, который грозился меня изнасиловать, как всегда от фурри - найс контент
Страшная хуйня..Касатка_Rozin мне Максвелла хватило в Вест-Глории, который грозился меня изнасиловать, как всегда от фурри - найс контент
Тебя гразился.... А кого-то он реально выебалмне Максвелла хватило в Вест-Глории, который грозился меня изнасиловать,
Но Герман то пиздато играет персонажа, хоть может и странноватmadstar
Проблема в том, что и в ic большинство фурри полные фрики, такие как Максвелл
На колени, и будешь делать мне ми;нет.
Спасибо за шаволгу броЭм... и что это такое. Я вообще по лору играю сорри, наркотики вам продаю, а вы жалуетесь. Приходите в царство кубическое - раскидаю вас по фактам.
Всё-же уважаемые некоторые дартадцы - играют полную хуету не по лору. ШВАЙНЕ ШВАЙНЕ АВЕ ДАРТАД ЗИГ-ЗИГ. вы поняли. лор читайте, я не приравнивую себя ни к какому хахаха фурри сообществу. Я звересь а не фурри, сорри))))))
поняли кстати... чего вы так жалуетесь, у нас от силы 3 звереся играет на карте, при 100 онлайне. Имейте уважение, поиграйте с ними, а не читайте "Фурри посты" в этой курилке, удалите тему