Новые сообщения профилей

Надеюсь когда я сдохну, кто то будет хуячить со всей дури по стенам цыганского самостроя.
  • Пыво
Реакции: parahod
Machine-V1
Machine-V1
обязательно друг, обязательно. Буду кричать твое имя во время этого❤️
Saturn⁴²
Saturn⁴²
святцы буду
madstar
привет добро пожаловать на вотив теперь ты умреш😜😜😜
El_Charle_Rable
El_Charle_Rable
Нет пынь да гложь, я папу вот холера позову он защитит и пизды всем даст!

Вложения

• 3KJ9JslkPRf3GQyR-s3KM91npwg9X1UZfDEP41JNuPGggH2S86fZ2O0LZrDEZ93RJiv3FUkewwTzLxUGHNlPXhul.jpg
    3KJ9JslkPRf3GQyR-s3KM91npwg9X1UZfDEP41JNuPGggH2S86fZ2O0LZrDEZ93RJiv3FUkewwTzLxUGHNlPXhul.jpg
    182 KB · Просмотры: 0
Плывем с пацанами себе в лодке спокойно, анекдоты травим да прикалываемся. Одним словом чилим. И тут на нах! Откуда не возьмись начали шмалять по нам, Джорджа сразу пришили, он упал за борт, остальные завалились на дно лодки. Сидим под огнем, не рыпаемся и тут я смотрю на Боба, а он плачет. Взрослый бородатый дядька плачкт как девчонка, только потом я узнал что его отстрелили яичко. Блядские черты перестали шмалять и тут я высунул голову чтобы оглядеться и вижу как к нас плывут три блядские лодки. 🚣
Я сразу понял что щас нас будут брать. Говорю пацанам что надо вставать и делать что-то иначе мы закончим как Джордж. Приняли план, что подождем как подплывут поближе и мы их настигнем. Подплывают они и мы слышим как они на своем балакают, досчитав до трех мы все кто остались живы прыгнули на
  • Like
Реакции: Shikyoo
Дурной
Дурной
на этих пидоров и завязали рукопашку. Генри и Карл погибли, Генри всадили перо под бок и скинули в воду, а Карл словил пулю в грудь, но утащил за собой гада. Я и Боб были ранены, Дэни был невредим. Начали мы доставать парней наших из воды, Карла так и не нашли.
Сверху