Новые сообщения профилей

Я стою в 84 километрах от Карттрада.. и я готов взять этот город штурмом. Его падение разрушит всю систему анимешной обороны и превратит Заоеканье и остатки фурри-игроков в огромный котёл, но для этого мне нужно: 10 требушетов, 60 игроков и 3 повозки.
  • Like
Реакции: AkrienDiverse и Volodimer
madstar
madstar
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного стража, еще более похмельного Эйнара и пару гвардейцев.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного консула ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять телега. Старая и покоцанная. Или две.
В ней будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел в таверне, когда приходил туда за своей пинтой пива утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется сеном, но это не смертельно.
ПblTKA ПUBOM
ПblTKA ПUBOM
Я надеюсь, ты понимаешь, что мне нужно две секунды, чтобы твой говённый Майтерштайн вдребезги разнести. Я не об этом сейчас. Я тебе пришел рассказать, митарец, чем мы отличаемся с тобой. Ты пришел ко мне домой, это — мой дом. Я здесь дерусь за это небо, за эту землю, за камешек, за каждую травинку. А ты за что дерешься здесь, митарец? За то, чтобы по пять месяцев жалование не получать? Ну, да, скажи: «Да»! Я перед тобой не буду кривляться.
ПblTKA ПUBOM
ПblTKA ПUBOM
У нас в войске Эльмара с кавалеристами сложности, с хорошими кавалеристами! Соображаешь? Пять минут у нас пошли. Это — «Квазикротка», десять тысяч рублей стоят. Ты видел когда-нибудь десять тысяч, митарец? Давай считать, что это задаток. Почитай на досуге. Ты, может быть, думаешь, что ты кому-нибудь нужен? Ты думаешь, ты этому нужен: «Э, дартадцы, понимаешь...» Нет! Ты вспомни праварцев. Где они? Что с ними? Они же сейчас никому не нужны. Ты же будешь асфальт царапать культями в городах... Ты подумай, митарец, подумай.
respect-graphic.jpg
Ужас.
Целый месяц никаких статусов опубликовать, ответы в топиках только после одобрения модерацией..
Никогда больше не буду никого оскорблять, не хочу снова в ограниченный режим ;с

Простите, дядя AkrienDiverse, я больше так не буду.
Помоги мага зарегать +-
RaaLeeX
RaaLeeX
вообще-то это нужно писать не под профиль, а желательно мне в лс, или звонить мне по номеру телефона
m4skredes
m4skredes
эво как
Батя, вы не хотите зайти, мага зарегать?
madstar
madstar
Мб когда-то потом

1750282026395.png
RaaLeeX
RaaLeeX
я жду тебяя, ну ооочень!!!
RaaLeeX
RaaLeeX
Батя, лучшее время!!!
Дико извиняюсь пробегал тут мимо увидел вашу беседу чё тут? АХАХ бляяя взрослые мужики сидят в человечков играют, я в ваших годах уже старший слесарь был) ладно удачи Задроты бляя))
Сверху