Новые сообщения профилей

a6r1tvg.jpeg

39MIMyp.jpeg

Тема с мятежом полный дрист.
  • Nerd
Реакции: tishkovv и polupok
MrXomajok
MrXomajok
А мне понравилась, я бегал с иконой и звал всех на мятеж, после чего мы штурмом взяли город и правим в нём, после чего нас прогнали и мы вновь прячемся
мiлаха
мiлаха
тема с ивентерами в фулл алмазке вот это полный дрист
Реакции: Saturn⁴²
smeyaka
smeyaka
привет, вижу ты новичок в рп сообществе, не хотел бы поиграть полицейского в гта 5? это крайне интересный и увлекающий опыт.
минимальное осуждене
минимальное осуждене
простите, но нет
paws
paws
привет, вижу ты новичок в рп сообществе, не хотел бы поиграть фурри? это крайне интересный и увлекающий опыт.
Как я же ненавижу уршачков, червоточину, вставить название. Я выхожу на тракт, готовлюсь к милому и спокойному взаимодействию с путниками — а на меня выскакивают гоблины, как будто сбежавшие из Тёмного Мессии Меча и Магии. Я что, играю в лоу-фентези хард рп? Ребята, я зашёл посмотреть на грудастые модельки, покидаться дайсами, может, если повезёт, напомнить простым ролям, что я здесь — босс.
Я бы написал предложение о выдаче ЧСП данным игрокам, но, к сожалению, они находятся под защитой людей свыше, что показал исход жалобы от @метан_1.
Отдельного замечания стоит то, что один из игроков — крайне хуёво играет на 5 позиции в доте.
мiлаха
мiлаха
Привет. Это весьма грустное известие для меня и моих родных, я что-то слышал про уршаков, багронок тейлс и прочее, но я не знал насколько же уршачки мерзкие люди, которые не желают играть мiлашных хакмаррских дев под метр 90 и с белыми как серебро волосами, чтобы у проходящих мимо просто хуек чуть приподнимался, когда они это видели. Я никогда не понимал зачем люди играют гоблинов и орков, это же мерзко, для меня они все очень глупы и примитивны. А также вчера я всю ночь плакал в своей кровати, когда увидел вердикт администратора Главного Следящего за Фракциями Цони Цониковича, у меня даже из-за этого пошли психологические отклонения, я больше никогда не стану таким как прежде.
Реакции: OldWood1
Сверху