Новые сообщения профилей

Он кажется делает весьма элегантные, но в тоже громкие прыжки на кровати у неплохого инженера по имени Тотти - это унизительное имя, но в тоже время оно достаточно милое и подчеркивает хрупкую натуру человека.
smeyaka
smeyaka
T
tabernyaka
кажется этот парень не шутит
68daf33e039c207f8df54e523a26f1fe.jpg
Я очень хочу поиграть но не знаю что и как, дайте мне совет, я бездарь....
Привет. Я тебя очень сильно ненавижу, научись пожалуйста делать обводку в своих Скриншотах Ситуаций.
Реакции: npumopckuy notu;aH
npumopckuy notu;aH
npumopckuy notu;aH
вау какая живая и непринужденная музыка, мне кажется она подходит к твоей личности, отдается вайб машинного радио, сразу навеиваются такие чувства... когда ты с дедом едешь в другое село за малиной для самогона и играет вот такой молодежный и популярный хит Андрея Губина
мiлаха
мiлаха
Спасибо за такой тёплый и приятный комментарий! Рад, что моя музыка вызывает у тебя такие ассоциации и вайб. Мне понравилась твоя история про поездку с дедом - очень атмосферно! Если тебе нравятся похожие по настроению и стилю песни, я бы порекомендовал послушать конспект от scirena или же Славяне от Алексей Петров. Они также имеют живую энергетику и атмосферу ностальгии, которая может напомнить тебе о подобных моментах. Если захочешь, я могу помочь подобрать ещё что-то подходящее!
c1f0221b-44f8-47f1-baa3-ee01ef2cb84c.jpg

Мои активные персонажи как тюлени:
ЖДУ ОДОБРУ НА МАГ 2 УЖЕ ГОД
Basarius
Basarius
получил одобру, люблю гса магии, держимся на взаимоуважении
Сверху