Розин new balance ReAlch Розин new balance написал(а) в профиле ReAlch. Вторник в 11:43 Это мужик с богатым прошлом, и бедным настоящим. — Disco Elysium
RaaLeeX GRAVA RaaLeeX написал(а) в профиле GRAVA. Вторник в 00:26 ты ахренел мой фон воровать на аватарку
Лори Курский Серийник Лори написал(а) в профиле Курский Серийник. Понедельник в 23:32 Когда-же ты вернёшься... эх...
fisha59 Понедельник в 22:26 ««««««Технические правки в донате. Я слышу о грифонах неоднократно. Я допустил ошибку - они вышли слишком сильными. Это уже поправлено и эта тема была поднята на планёрке.»»»»»»»» а типо с донатом проблема только в грифоне? ниче что донат на мф легче стал чувствоваться чем здесь? хоть гатса играй, заплати лишь.
««««««Технические правки в донате. Я слышу о грифонах неоднократно. Я допустил ошибку - они вышли слишком сильными. Это уже поправлено и эта тема была поднята на планёрке.»»»»»»»» а типо с донатом проблема только в грифоне? ниче что донат на мф легче стал чувствоваться чем здесь? хоть гатса играй, заплати лишь.
Розин new balance Alrul Розин new balance написал(а) в профиле Alrul. Понедельник в 11:01 Бубубубубубубубубуб
Розин new balance Ignis Розин new balance написал(а) в профиле Ignis. Понедельник в 10:21 Доброта это когда доброта это тогда когда и увидеть нельзя и нельзя потрогать
Алхимагус Alrul Алхимагус написал(а) в профиле Alrul. Понедельник в 00:04 не верьте ему, я адекватный