Алхимагус 14.02.2026 Фан факт обо мне: иногда я делаю зарисовки в формате "бестиария" об известных моему персонажу бестиях, скидывать сюда не буду
Фан факт обо мне: иногда я делаю зарисовки в формате "бестиария" об известных моему персонажу бестиях, скидывать сюда не буду
eurofighter 14.02.2026 Литва, моя отчизна! ты, какъ здоровье наше: Когда тебя утратимъ, ты намъ милей и краше. Теперь, съ тобой разставшись, о родина моя, Тебя съ тоской сердечной пою и вижу я.
Литва, моя отчизна! ты, какъ здоровье наше: Когда тебя утратимъ, ты намъ милей и краше. Теперь, съ тобой разставшись, о родина моя, Тебя съ тоской сердечной пою и вижу я.
мiлаха Guild of Server мiлаха написал(а) в профиле Guild of Server. 13.02.2026 половина лора магии удалена из-за того что маг.лороведы забыли его и т. д.
Ромочка#1 13.02.2026 ищу смертника. Мне снесли нахуй дс а русский паспорт для верификации не принимает иишка. Помогите це халепа
ищу смертника. Мне снесли нахуй дс а русский паспорт для верификации не принимает иишка. Помогите це халепа
Розин new balance FLOTICLOCK Розин new balance написал(а) в профиле FLOTICLOCK. 13.02.2026 Привет ты меня не любишь пока

Реакции: Алхимагус и eurofighter