чикано Kuma21 чикано написал(а) в профиле Kuma21. Пятница в 17:13 с др некромант некрофил я хз как это называется но ты это будь здоров понял да
Чингис мать его Хаан Kuma21 Чингис мать его Хаан написал(а) в профиле Kuma21. Пятница в 16:20 с днюхой!
Sr_Pigeon FLOTICLOCK Sr_Pigeon написал(а) в профиле FLOTICLOCK. Пятница в 14:13 У тебя, урода, др разве? Окей доооо с др
Volodimer FLOTICLOCK Volodimer написал(а) в профиле FLOTICLOCK. Пятница в 13:11 Ненавижу этого человек. Заставил меня пересесть с обычных ролей на специальные, но все равно поздравляю его с днем рождения
Ненавижу этого человек. Заставил меня пересесть с обычных ролей на специальные, но все равно поздравляю его с днем рождения
parahod Kuma21 parahod написал(а) в профиле Kuma21. Пятница в 09:52 С днём рождения! Крутой маг кстати реал
arkadiy Kuma21 arkadiy написал(а) в профиле Kuma21. Пятница в 09:35 Этот парень реально сегодня родился. Так он еще и на маге играет.
Плаксик Kuma21 Плаксик написал(а) в профиле Kuma21. Пятница в 05:50 С днем рождения лучший маг вотив рп
npumopckuy notu;aH Kuma21 npumopckuy notu;aH написал(а) в профиле Kuma21. Пятница в 00:18 У этого чувака сегодня день рождения!
tishkovvv RaaLeeX tishkovvv написал(а) в профиле RaaLeeX. Четверг в 14:44 Считаем дни, покуда не дорвётся до канцелярских компов

Реакции: gghj