Новые сообщения профилей

*пафосно встает в стойку* 🐶

Даттебайо, мой ичираку рамен банкай силен! Хокаге, встанем вместе на фото! Охайо, аниме чан! 🍜📸

*активирует стандо* ⚔️

Грр, проклятый оберэльсарец встал против силы хокаго и заставляет Дредмор активировать технику тайной ауры шиноби! 🌀

*энергия зверя переполняет легенду зоны* 🐉🔥

Я не боюсь тебя я здравый аниме хокаге даттебайо сдавайся и играй бесплатный цивил на полях чортав червь 😠

*падает на колено* 🧎‍♂️

Проклятые донатеры пытаются победить энергию дружбы и технику семи аниме запрещенной энергией доната 💸⚔️
D
D. Style
*открывает рот в ужасе*

О-о нет это тайная техника двойной рыгачки бурмалдачки.. П-придется завозить в-в-вахтовую проклятую энергию (деньги) на новую технику шиигами (донат игниса). Даттебайо….
сеня чан
чикано
чикано
"шкила порвался и активировал ярость десяти хокаг мне под профиль"
за что раньше гнобили за то и цепляется пацан заводчанин!!!
05a3953be24e8d8b6030956c6566a005.jpg

~~> слева брат Knockyy
268 ддд, я схожу с ума.
Bleidzer
Bleidzer
ВОУ, ВОУ, ВОУ.. - Кажется этот паренек мотает срочан за свои грешки..
.::Skizzo::.
.::Skizzo::.
Ты смогёшь Ралекс.
Год мигом пролетит.
Ждём твоего возвращения!!!!!
Желаю публично выразить благодарность Алишеру Паравозову за то что показал мне такую прекрасную андерграунд ютубершу Зомби чан (ныне кличется под псевдонимом Килла чан)
Желаю публично выразить благодарность Ивану Говнову за то что показал мне такую прекрасную андерграунд ютубершу Зомби чан (ныне кличется под псевдонимом Килла чан)
Душно докопаюсь, что все предложенные варианты также пришли в русский из разных языков, следовательно для их использования тоже нужен определенный лингвистический бэкграунд персонажа вроде знания местной латыни или фрейхетляндского

А ещё у них всех отличное значение 🤓🤓🤓
Чиорт, меня загоняют в тупик
Ну лан, "собрание" какое нибудь, "совет" хд
Решил глянуть запись The International 2026 - НС Финал, было тяжело терпеть женский голос, но в целом. СПИРИТЫ СЮДАААААААА
  • Banana
Реакции: BanofCeer и softi
BanofCeer
BanofCeer
нуууу нормально так хорошо молодцы ребята
Всем привет, получил наводку на Дона Симона, как думаете - достойна цель на первое цк в жизни?

- Черта из Табакерки не существует, он не может тебе навредить
*Чёрт из Табакерки* -​
  • Опоссум
  • Пыво
Реакции: WolvenPup и MiFRiL
Scandal
Scandal
лол маг огня из храма огня сушит болотник
serGld5y8gir9fkxKnRateiKeEa9BzgMcFoU-RZ1UadKBA3eZqd7-NhTFNNax_aWMik7Qvt1jIYv_5406acOVZwo.jpg

С первым варном меня!!!!!
Сверху