[ОЖИДАНИЕ] Нерф нежити

магов ничто не держит.
> Ничто не держит
> Дичайшая ООС-душка по вопросам ещё с создания топика
> Практически отсутствие возможности найти нормально учителя без ООС-договорённости
> Семь кругов ада с событиями, фракциями и ЦК ивентами перед тем, как получить ВОЗМОЖНОСТЬ стать архимагом (возвращаемся ко второму пункту)

Ты бы хоть чуточку думал перед тем, как такое писать, родной

Думаю, что это скорее плюс, т.к. нет возможности получить +10 к побегу.
В этом случае это и не плюс и не минус. Никто ничего не теряет, ведь в этом плане нечисть не может повышать статы лошадью/зельем/бронёй. Наоборот тут, как ни странно, лучший баланс

> Ничто не держит
> Практически отсутствие возможности найти нормально учителя без ООС-договорённости
> Семь кругов ада с событиями, фракциями и ЦК ивентами перед тем, как получить ВОЗМОЖНОСТЬ стать архимагом (возвращаемся ко второму пункту)

Зато кого у нас нет? Правильно, охотников на магов.

Ну как по мне то что ликан > маг бред.
А я помню времена, когда у ликанов могло быть и +12, но всем они нравились. И кстати, предложение про ликанов? Я просто прочитал кучу воды без чего-то нового и существенного.

Зато кого у нас нет? Правильно, охотников на магов.
А ещё кого у нас нет? Правильно, активно играющих магов, чтобы в них смысл был. Это ещё выше писалось... Слушай, даже если разделу подлизнуть хочется, делай это хоть опираясь на нормальные факты, я не знаю.

Вон, ТИ сам себе охотник на магов. Вспомнить те же убийства Ясмина и Тенари.

А я помню времена, когда у ликанов могло быть и +12, но всем они нравились. И кстати, предложение про ликанов? Я просто прочитал кучу воды без чего-то нового и существенного.
Для обоих сторон, но все же считаю, что вампиров меньше нерфить нужно так как у них там определенная душнилка с стороны князей и гейм более сложный с этими дисциплинами.

А ещё кого у нас нет? Правильно, активно играющих магов, чтобы в них смысл был. Это ещё выше писалось... Слушай, даже если разделу подлизнуть хочется, делай это хоть опираясь на нормальные факты, я не знаю.

Вон, ТИ сам себе охотник на магов. Вспомнить те же убийства Ясмина и Тенари.
Так страстно лижу, вдруг и из ЧС проклятых выйду, м?

Примерно вот так я вижу очередной созданный топик по поводу нерфов магов/вампиров/ликанов/любой штуки имеющей дайсы больше чем война.
17918180.jpg

Причём самое интересное его обычно пишут игроки которые заходят на ЕРП или же заходят раз в 20000 лет чтобы сделать СС для повышения ранга.

> Ничто не держит

Может потому что "заработать и выжить" это хуёвая мотивация становления магом?

Так страстно лижу, вдруг и из ЧС проклятых выйду, м?
Кто знает, кто знает.. Вон, люди из ЧСП в целом выходят, все может быть.

Примерно вот так я вижу очередной созданный топик по поводу нерфов магов/вампиров/ликанов/любой штуки имеющей дайсы больше чем война.

17918180.jpg

Причём самое интересное его обычно пишут игроки которые заходят на ЕРП или же заходят раз в 20000 лет чтобы сделать СС для повышения ранга.
Если вотив не откатится до времен 1.5-2 года назад, это будет продолжаться вплоть до его кончины, ИМХО.

Может потому что "заработать и выжить" это хуёвая мотивация становления магом?
Если мне не изменяет память, я просил тебя думать перед тем, как писать... 💀
Если для тебя любая мотивация в последнее время под мага это "заработать и выжить", то мне остаётся только пособолезновать, я не знаю

Кто знает, кто знает.. Вон, люди из ЧСП в целом выходят, все может быть.

Если вотив не откатится до времен 1.5-2 года назад, это будет продолжаться вплоть до его кончины, ИМХО.
Месье Седрик, чего же вы тут сидите, раз всё так ужасно и плохо? Чего же окончательно не уйдёте в разработку... Эээ... Как его, забыл... Думаю вы сами знаете чего.

Если мне не изменяет память, я просил тебя думать перед тем, как писать... 💀
Если для тебя любая мотивация в последнее время под мага это "заработать и выжить", то мне остаётся только пособолезновать, я не знаю
Лан, проставь мне лайки на топик

ничего не меняется

Месье Седрик, чего же вы тут сидите, раз всё так ужасно и плохо? Чего же окончательно не уйдёте в разработку... Эээ... Как его, забыл... Думаю вы сами знаете чего.
Рад, что молва о моем детище дошла и до тебя. В разработку-то ушёл, но у всех людей должно быть свободное время, разве нет?

Лови

Лови
Лееее, от души, домой приду, тебе тоже пороставлю

Не занимайтесь фигней, пишите по теме

Сверху