Аппеляция от SanForest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Я находил множество багов сервера, которые передавал технарям для решения их, также за мной не наблюдалось плохой игры или жесточайшего ФГ, также я довольно старенький игрок и если бы НЕ хотел играть на проекте то ушёл бы раньше, а если я до сих пор хочу вернуться хотя бы из архива, значит что я хотел бы поиграть, а не сидеть в архиве. Причём жду аппеляцию уже 20 дней, а говорили что проверят раньше.

Реакции
1 970
А также столь невинная личность сидела и сидит в ЧСА, чуть не получила ЧСП за оск.администрации и вот прибавь к этому "слова на эмоциях". Уже не радужно, не так ли? Дружба - дружбой, служба - службой. Вы освещаете только самые яркие моменты и качества, скромно закрывая глаза на прошлые "маленькие" ошибки. Не бывает людей, что получают наказание за свою доброту и разумность.
Мне кажется в этой ситуации даже малолетнему ребенку будет понятно, что человека скорее всего взломали учитывая некоторые факторы и обстоятельства.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Мне кажется в этой ситуации даже малолетнему ребенку будет понятно, что человека скорее всего взломали учитывая некоторые факторы и обстоятельства.
К слову, я всегда пишу сообщения с большой буквы и просто так никого не оскорблял. Даже со стороны выглядит глупо просто написать в беседу в вк плохие слова, чем сотворить их на сервере.

Реакции
1 970
К слову, я всегда пишу сообщения с большой буквы и просто так никого не оскорблял. Даже со стороны выглядит глупо просто написать в беседу в вк плохие слова, чем сотворить их на сервере.
Решение администрации в этом моменте это полный абсурд, который вызывает не более чем смех.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Я находил множество багов сервера, которые передавал технарям для решения их, также за мной не наблюдалось плохой игры или жесточайшего ФГ, также я довольно старенький игрок и если бы НЕ хотел играть на проекте то ушёл бы раньше, а если я до сих пор хочу вернуться хотя бы из архива, значит что я хотел бы поиграть, а не сидеть в архиве. Причём жду аппеляцию уже 20 дней, а говорили что проверят раньше.
Платон, извинись

Реакции
1 175
Решение администрации в этом моменте это полный абсурд, который вызывает не более чем смех.
Да, действительно смех. Открыто высмеивать проект на его же форуме, призывать его покинуть, а потом со спокойной душой допускать его к игре. Будь это не СанФорест, не ваш друг, вы бы посмеялись над ним и написали в топике "так тебе и надо" или "уже вернулся?". Какое-то до абсурда очевидное отношение.

Реакции
1 175
Да, действительно смех. Открыто высмеивать проект на его же форуме, призывать его покинуть, а потом со спокойной душой допускать его к игре.
И это с учетом прошлых прегрешений должно быть прощено. Замечательная идея!

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Да, действительно смех. Открыто высмеивать проект на его же форуме, призывать его покинуть, а потом со спокойной душой допускать его к игре. Будь это не СанФорест, не ваш друг, вы бы посмеялись над ним и написали в топике "так тебе и надо" или "уже вернулся?". Какое-то до абсурда очевидное отношение.
Когда я призывал людей покинуть проект?

Реакции
1 970
Имею ввиду конкретно ситуацию с агрессией в беседе ис раздела, а не то что случилось после.

Реакции
1 970
А на счёт последней ситуации, хотя да это СанФорест, хотя да это могу друг, но согласен, что ситуация абсурдная и с этого тоже можно достаточно посмеяться. Наказание действительно должно быть за такое, но по моему мнению не такое строгое.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 251
IMG_3392b3a5d8fa9cdec847.png

Реакции
230
Проверьте его уже. Пожалуйста. Ради меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху